Поликлиника №2
МАУЗ Городская клиническая больница №2
В здании
2.8
Виктория Зубаренко
Проходила диспансеризацию от университета. Кровь из вены взяли отлично,обычно делают больно,плюс синяк размером 5 см. А тут приятная женщина. Успокоила,разговорила,чтобы внимание не обращала на боль. Гинекологи тоже хорошие,снисходительные. Радуются глаза когда вижу профессионалов своего дела☺️
Дарья Узинцева
15.10 была на пятом этаже, сдавала кровь из вены. Медсестра грубо общалась, еще и не так сделала прокол. Почему набираете такой персонал.
KO
Kate Ostin
Сделать справку для водительских прав заняло 6 дней ! ШЕСТЬ дней! И это платно, то одного врача нет то другого, то раньше ушли, то на совещании. В самом мед заключении неправильно написали название улицы, а все врачи уже пройдены, так что не переделать. Будьте внимательны, перепроверяйие что они написали. Не рекомендую связываться с услугами по выдачи справок👎
mm
meow meow
уважаемые гинекологини из 501 кабинете наимерзейшие дамы с которым мне доводилось встречать, хамят с порога, в рамках мед осмотра бесполезны, а пальцы гнут веером, будто каждый вошедший должен их терпеть
Даша Gosh
Идите сами знаете куда со своим ожиданием четыре часа чтобы не зайти ни в один кабинет просто худшая организация по времени какое неуважение надеюсь больше никогда к вам не приду. Отвратительно
Smn Smnv
В поликлинике работаю настоящие специалисты своего дела! В особенности хочу отметить Макарову Ю.Ш. Прекрасно выполняет свою работу,а также очень добра ко всем !
Дима Артемьев
В 508 кабинете сидит прекрасная женщина-медсестра Макарова Юлия Шамильевна, которая во время сбора документов для сборов разбавила томную обстановку и разъяснила подробно, что мне дальше делать. Спасибо ей большое)
Станислав Брекоткин
Хочу поблагодарить за отличную работу. Всё делается оперативно и качественно. Особенно хочется выделить врача кабинета 508 Макарова Ю.Ш. — прохождение ЭКГ у него самое комфортное, так как доктор подробно объясняет все нюансы для достижения лучшего результата. Также большое спасибо сотрудницам 107 кабинета, Ольге и Юлии: работают очень быстро, очередей практически нет, при этом они невероятно приятны в общении и вежливы с пациентами.
Lia Lillies
Откуда правила в гардеробе, что нельзя шапку оставлять в куртке? Покажите мне эти документы, где эти правила действительно установлены. Если оставила шапку в куртке, за это несу ответственность я. И если шапка выпадала бы из куртки, я бы ее там не оставляла. На каком основании ваша гардеробщица, заставляет забирать шапку и разговаривает грубо? Я ей сообщила, что шапка из куртки не выпадает! А она мне «Меня это не волнует» С вещами ходить по больнице нельзя. При этом шапку я сейчас таскаю по больнице, и могу ее где-то оставить. Ну правильно, ее же это не волнует.. Нужно этот вопрос Минздраву задать, всего хорошего!
КЩ
КИРИЛЛ Щеколдин
Спасибо большое доктору Юлии из 508, отзывчивая и добрая, проконсультировала по поводу диспансеризации
Малина .
Стоматология просто ужас пришлось идти в платную клинику
Ася .
Отдельная благодарность стоматологу Дарье Евгеньевне и гигиенисту Оксане Александровне! С детства посещение стоматолога сопровождалось лютой паникой и полуобморочным состоянием, ненавидела я звуки сверла и запах. Но в этой поликлинике каждое посещение этих специалистов, не побоюсь этого слова, как праздник. И кресло тебе отрегулируют, и голову по удобнее положат, на каждый писк реагируют, на сто миллионов вопросов отвечают, а самое главное - разговаривают и всегда уточняют по самочувствию. Работу свою выполняют просто на ура, даже и не скажешь, что пломба стоит, и когда-то был кариес. А гигиена-это вообще песня! Мало того, что цена максимально демократичная, так ещё и специалист, который её выполняет, мастер своего дела. Делала процедуру в первый раз и немного побаивалась, но Оксана Александровна в пух и прах развела мой страх. Вся процедура сопровождалось позитивным настроением и чувством безопасности, что в таких процедурах, как мне кажется, одна из ключевых задач, с которой эти два невероятных специалиста справляются просто идеально!
Мария Бакина
Записаться не прием нереально, чем занимаются люди в колл-центре? Весь день пытаюсь дозвониться - бестолку
Karina Dautova
Шаврина Вера Николаевна профессионал своего дела! Очень хороший человек. Спасибо Вам за вашу проделанную работу!
Вм
Варвара мотина
Гинеколог из 115 кабинета,Алина,чудесная женщина! Очень понравился у нее прием. Все прошло спокойно,тихо и комфортно! Спасибо за прием!
Екатерина Ильина
Маслова О.В.,Хасанова О.В.-Ваша способность находить общий язык с пациентами и Ваше уважение к их индивидуальным потребностям делают вас врачом высшего класса. Благодарю за Ваш труд.
JB
Jessica Blacked
Моя ЛЮБИМАЯ поликлиника✨ 7 лет прикреплена, обращалась ко многим специалистам. Все сотрудники за очень редким исключением компетентны, доброжелательны, отзывчивы, безумно благодарна всем. Большинство обследований проводят здесь же и бесплатно, даже МРТ сделали бесплатно, но по направлению в другую клинику. Да, нужно было подождать, но если не срочно нужно обследование, то это приятный бонус. Дозвониться в колл-центр сложно бывает, да. Всё-таки больница, желающих записаться много, это стоит учитывать, подбирать наиболее «свободное» время для звонка. Стоит общаться быстро, коротко и по делу, чтобы сократить время ожидания и количество потраченных нервов сотрудников) Выражаю огромную благодарность всему коллективу больницы, желаю здоровья и процветания!
СН
Сергей Ничухрин
Хочу выразить благодарность отделению медицинской реабилитации, дневной стационар за помощь с больной спиной. Особенно благодарен травмотологу-ортопеду Игорю Юрьевичу Попову за диагностику и рекомендации по лечению, инструктору ЛФК Оксане Борисовне Степановой за профессионализм, живое общение и хорошее чувство юмора)), а ещё руководителю отделения (не помню как зовут, простите!) за стремление помочь в решении моей проблемы. Нормальный человеческий подход всегда очень ценится! Спасибо вам всем большое!
Алёна Баландина
Результаты приходят на госуслуги , можно записаться на прием там же . Обычно в очереди больше 30 минут не сижу даже без талона. Врачи приветливые. Делала операцию на глаза у них , все прошло успешно. Если прошу анализы для платной клиники терапевт то что может назначит бесплатно .
Ksenia Vandysheva
Ходила сегодня на профессиональную чистку зубов (гигиена полости рта) к Оксане Александровне. Очень вежливый, добрый, аккуратный специалист. Сделала чистку за очень приемлемую цену (в сравнении с частной клиникой). Очень довольна.
Виктор Сайко
Ставил прививку в рамках национального календаря, медсестра руки обработала, инъекция безболезненно, чисто, понравилось
СО
София Осадчая
научитесь пожалуйста кровь брать, ужасно больно еще и синяк остается, никогда такого не было
А.
А .
Сказали пройти медкомиссию от Челгу 11.04 , сначала сидели в очереди 3,5 часа, когда все таки смогла попасть к гинекологу в 501 каб. была просто в ужасе. к сожалению имени этого животного не знаю, сначала врач начала обсуждать других девушек при мне в очень негативном ключе, их РАЗМЕР половых органов я уже напряглась, но позже… Настолько больно и отвратительно мне никогда не проводили осмотр. На утро проснулась с ужасной болью и полетела в лотос, чтобы просто убедиться что у меня нет никаких внутренних разрывов после этого врача. Спасибо пронесло, но как можно настолько ненавидеть людей и работать в такой щепетильной сфере вопрос остается открытым. Просьба к начальству разобраться с этим врачом
Маргарита Морозова
В среду 09.04 произошла неприятная ситуация в данном заведении. Пришла на осмотр к офтальмологу в срочном порядке, т к за пару дней до этого получила травму глаза и хотела попросить лечение. В регистратуре женщины сказали, что в срочном порядке можно попасть к врачу(хотя если по записи, то только через 2 недели). Пыталась попасть в кабинет 519, но меня оттуда выгоняли, даже не хотели слушать, даже на мои слова о том, что у меня травма глаза. Тупо ответ на всё ожидайте. Хотя и время было не обеденное и пациентов не было. Я ждала, запускали только пофамильно, меня наотрез игнорировали. На 5 минут задерживался кто-то в кабинете, потом 10 минут просто никого и в чем проблема менять принять? Отвратительное отношение к своей работе и людям. По записи попасть не возможно, через 2 недели я могу и ослепнуть. Хорошо, что травма не настолько серьёзная, но неприятно. Прошу руководство, провести беседы со своими сотрудниками. Женщины в регистратуре очень приятные, ведущие приём врачи - нет. Безответственность в чистом виде.
ВБ
Валерий Бондаренко
Заходил делать справки, в 508 кабинете сделали все за 5 минут. Спасибо огромное Макаровой Ю.Ш. и Ульяновой А.М за оперативную и хорошую работу
Ксения Артемьева
Куринина В.А, пожалела лист бумаги и заставила бежать в регистратуру, чтобы распечатать один несчастный лист анализов, хотя бумаги у нее там предостаточно! На вопрос «почему не могли выделить один лист?», мне ответили « эти листы не для вас». А для кого, мне очень интересно? Сказали приносить свои, спасибо!
ДУ
Диплом Успешный
Никогда не дозвониться в колл-центр,а если и получилось ,то обязательно встретитесь с хамством! А если еще и попытаетесь добиться справедливости ,то они просто вас помечают в системе как «буйного» пациента…Писать что-то на имя главврача бессмысленно,она всю эту систему и выстроила.Здесь поможет только обращение в МинЗдрав.
Татьяна П
Самая отвратительная поликлиника, очень пожалела, что прикрепилась сюда. По этому номеру даже не пытайтесь звонить 700-00-82 – вам не ответят. 40 минут я пыталась дозвониться, чтоб узнать про повторный прием лора, на который была записана 14.02 с острым отитом!!! Спать не могу нормально! Врач заболела и прием просто отменили в сообщении, без переноса приема, всем все равно! Из 40 минут, 10 минут я была первая в очереди!!! Ужасно!!!
NL
Nikolay Lushnikov
Все осталось как в прежние времена, ощущаешь себя лишней деталью ) Стулья железные, время приема не соблюдается ..
Хочу предупредить остальных пациенток о своём негативном опыте. Была я как-то на приёме у Лариной Н.В, и подобного унижения со стороны ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ я еще не испытывала никогда. Это тот случай, когда доктор тебе с порога хамит, отпускает язвительные комментарии. При этом я в ответ ни разу не повысила голос, не перешла на личности как бы сильно не хотелось. Я сама медик, и я оцениваю ситуацию с обеих сторон. Но самое шокируещее началось, когда она стала обсуждать меня со своей акушеркой и зашедшим в кабинет другим врачом, всё так же с колкостями, как будто меня не было в кабинете, как будто я не человек. Считаю такое поведение абсолютно недопустимым: это нарушает не только этику, но и право пациента на конфиденциальность. В жизни всякое бывает, но выливать свой гнев и неудовлетворенность жизнью на другого человека (особенно, который пришел к Вам с проблемой) - это дно, и Вы его пробили. Очень надеюсь, что Вы пересмотрели свое отношение к людям, потому что карма сами знаете кто.
АО
Артемий О
Ваш отзыв на 5 звезд находится первым в очереди и будет проставлен первым довольным клиентом, пожалуйста ожидайте
ФШ
Фаиль Шакиров
508 кабинет Макарова Ю.Ш. и Ульянова А.М Лучшие врачи , кардиологи топовые! 107 кабинет Дорожкина О.А. тоже супер , рекомендую. Анализы не были утеряны и ответственно переданы на результаты.
Наталья К
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу-кардиологу Алексеевой Ирине Сергеевне! Наблюдаюсь у нее после перенесенного инфаркта. Это очень грамотный специалист: лечение, которое она назначает, всегда помогает быстро — давление и пульс приходят в норму. При этом Ирина Сергеевна очень добрая и внимательная, настоящий врач от Бога. Желаю ей крепкого здоровья и профессиональных успехов! Очень рекомендую этого специалиста.
КВ
Кирилл Власенко
Прохожу мед.комиссию в этой поликлинике, очень приятный и вежливый персонал, большое саасбо специалистам: Макарова Ю.Ш. и Ульянова А.М. из 508 каб. , а также Ольга и Юлия из 107 каб.
АЯ
Андрей Ягодин
Отличная поликлиника, все быстро и качественно, отдельную благодарность хотелось бы выразить Макаровой Ю.Ш. из 508 кабинета, помогла и ответила на все вопросы!
ЕО
Елена Ожигина
Вызвала скорую, подозрение на пневмонию и ковид, сотрудники скорой сказали , что везем вас в самую плохую больницу города . Пипец товарищи, почитала отзывы еще, думаю что тут не лечат , а калечат.
ЭВ
Эдуард Василенко
Сама лучшая поликлиника делается все быстро и качественно. Особенно хотел отметить врачей Макарова Ю.Ш. из кабинета 508 прохождение ЭКГ у данного врача самое лучшее так как объясняет каждую деталь для сдачи лучших показателей. И так же хотел отметить врачей из 107 кабинета Ольгу и Юлию, работают очень быстро очередь почти не надо ждать, а так же они очень приятны в общении и очень вежливы с пациентами.
Лена Волосенко
Сделали лазерную коагуляцию сетчатки на оба глаза. Всё прошло хорошо, очень благодарна 🙏🏻
Наталия Сумина
Проходили диспансеризацию, за 40 минут муж, я за 1,5 часа, потому что гинеколог и мамография, никаких очередей, потоки разведены, сестра и кровь берет и экг делает и давление глазное мерит, всё в одном кабинете, никакой беготни по этажам, а гинеколог какой прекрасный доктор, все потоки с больными пациентами разведены. Выше всех похвал Это моя лучшая диспансеризация!
ОБ
Ольга Бойко
Сейчас прохожу в Реабилитационном отделении поликлиники N2 на пр.Ленина, 82, восстановление после операции на плечо, и на своем опыте могу сказать, тут работает отличный профессиональный коллектив! Это люди любящие свое дело, для выздоравливающих, созданы все условия. Индивидуальный подход к каждому пациенту! Хочу особо отметить травматолога Попова ИЮ, массажиста Калашникову ЛН, инструктора по лечебной физкультуре Степанову ОБ, медицинскую сестру Подопригора ЕА, врача-терапевта и заведующую отделением Шеянову НВ. благодарю за ваш бесценный труд, за наши отличные результаты, за верность профессии несмотря ни на что! Очень рада соприкасаться с такими прекрасными людьми и профессионалами!
Дмитрий Мельников
Позвонил в кол-центр,отказали в вызове врача на дом,из-за того что находился не по месту прописки. Ужаснейшее обслуживание, женщина по телефону грубит, хамит, орёт. Вела себя неадекватно.
Виктория Белова
Отдельная благодарность Диденко Олесе Викторовне. Настоящий профессионал, приятная атмосфера на приёме. Рассказала, показала, направила. Быстро и понятно. Спасибо!!!
Sonya Knyazeva
Терапевт - Хасанова Ольга Владимировна самая лучшая! Обратилась к врачу с проблемой, связанной со свертываемостью крови. Ходила к другим терапевтам, также к гемостазиологу, но только эта врач мне все грамотно объяснила, хотя, вроде как, не совсем ее специальность. Очень грамотная, добрая врач, вникает в твою проблему, а не как большинство врачей, которым наплевать. Не высокомерная, как многие другие терапевты в данной поликлинике.
РБ
Роберто Батькович
Макарова Юлия лучший врач, спасибо ей большое!
Akulina Kulebyakina
Нормальная поликлиника , чисто. Но...бесит , что талончики можно взять только на 2 недели вперёд! А если болит сейчас ?
Алёна
Здесь явно не лечат и не хотят! Начиная с порога толпа людей в гардероб стоит очереди по 15мин, можно с курткой три этажа пробежать по врачам и выйти, а очередь та же стоит. Женщина охранник грубит если сумку поставишь на ограждение которое из бетона наверно разрушится если сумку положишь. Врач невролог Журавлёва вообще отказывается лечить и говорит "я вообще на пол ставки работаю идите к Фадеевой, а меня вы ловить будете". Я состою на учёте и пытаюсь инвалидность оформить, а меня отсылают от одного врача к другому! К глав врачу не попасть только по запись и то через месяц, в письменной форме жалобу можно поддать, ответ на почту в течении 30дней. Буду жаловаться здравоохранения!
5 посещений
🤡 🤡
Отврат полнейший, врачи орать лишь и умеют, зачем вообще тогда работают с людьми если не умеют. Крч фигня
КП
Кирилл Пазына
Поликлиника может и хорошая, но то как работает регистратура это отдельная история. Неделю не могли меня прикрепить и записать на прием к врачу. Говорили сначала из-за полиса, но когда я его переделал тоже самое и осталось. Когда сдавал кровь, взяли не больно, но остался синяк, который был на протяжении 1,5 недели. Так что на вашем месте я бы лучше обратился в другую клинику. Если можно было я поставил бы ноль звезд.
Ксения Кокрина
Отвратительно. Целый день пыталась записаться к участковому терапевту и меня так и не записали. Отказывают в предоставлении услуг с ответом «ничем не можем вам помочь»
СБ
Степан Белавкин
Отвратительное отношение врачей к пациентам. Вирютина лор отказалась принимать по направлению с больницы 1 для закрытия больничного листа, застиюавили просидеть в очереди и развернули