Поликлиника №2

МАУЗ Городская клиническая больница №2
2.8
Малина .3 отзыва
Ася .2 отзыва
Отдельная благодарность стоматологу Дарье Евгеньевне и гигиенисту Оксане Александровне! С детства посещение стоматолога сопровождалось лютой паникой и полуобморочным состоянием, ненавидела я звуки сверла и запах. Но в этой поликлинике каждое посещение этих специалистов, не побоюсь этого слова, как праздник. И кресло тебе отрегулируют, и голову по удобнее положат, на каждый писк реагируют, на сто миллионов вопросов отвечают, а самое главное - разговаривают и всегда уточняют по самочувствию. Работу свою выполняют просто на ура, даже и не скажешь, что пломба стоит, и когда-то был кариес. А гигиена-это вообще песня! Мало того, что цена максимально демократичная, так ещё и специалист, который её выполняет, мастер своего дела. Делала процедуру в первый раз и немного побаивалась, но Оксана Александровна в пух и прах развела мой страх. Вся процедура сопровождалось позитивным настроением и чувством безопасности, что в таких процедурах, как мне кажется, одна из ключевых задач, с которой эти два невероятных специалиста справляются просто идеально!
JB
Jessica Blacked3 отзыва
Маргарита Морозова3 отзыва
В среду 09.04 произошла неприятная ситуация в данном заведении. Пришла на осмотр к офтальмологу в срочном порядке, т к за пару дней до этого получила травму глаза и хотела попросить лечение. В регистратуре женщины сказали, что в срочном порядке можно попасть к врачу(хотя если по записи, то только через 2 недели). Пыталась попасть в кабинет 519, но меня оттуда выгоняли, даже не хотели слушать, даже на мои слова о том, что у меня травма глаза. Тупо ответ на всё ожидайте. Хотя и время было не обеденное и пациентов не было. Я ждала, запускали только пофамильно, меня наотрез игнорировали. На 5 минут задерживался кто-то в кабинете, потом 10 минут просто никого и в чем проблема менять принять? Отвратительное отношение к своей работе и людям. По записи попасть не возможно, через 2 недели я могу и ослепнуть. Хорошо, что травма не настолько серьёзная, но неприятно. Прошу руководство, провести беседы со своими сотрудниками. Женщины в регистратуре очень приятные, ведущие приём врачи - нет. Безответственность в чистом виде.
Городской житель2 отзыва
Хочу предупредить остальных пациенток о своём негативном опыте. Была я как-то на приёме у Лариной Н.В, и подобного унижения со стороны ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ я еще не испытывала никогда. Это тот случай, когда доктор тебе с порога хамит, отпускает язвительные комментарии. При этом я в ответ ни разу не повысила голос, не перешла на личности как бы сильно не хотелось. Я сама медик, и я оцениваю ситуацию с обеих сторон. Но самое шокируещее началось, когда она стала обсуждать меня со своей акушеркой и зашедшим в кабинет другим врачом, всё так же с колкостями, как будто меня не было в кабинете, как будто я не человек. Считаю такое поведение абсолютно недопустимым: это нарушает не только этику, но и право пациента на конфиденциальность. В жизни всякое бывает, но выливать свой гнев и неудовлетворенность жизнью на другого человека (особенно, который пришел к Вам с проблемой) - это дно, и Вы его пробили. Очень надеюсь, что Вы пересмотрели свое отношение к людям, потому что карма сами знаете кто.
РБ
Роберто Батькович8 отзывов