Фотоателье с историей

Фотосалон
Лилия Шагеева9 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Лилия добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова и снова 🌸
АS
Александр Svop27 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, очень жаль что Вам не понравилось, оплата всегда происходит после получения, могли бы просто отказаться!
ЕЕ
Елена Евдокимова11 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Эля Мурзина9 отзывов
Елена Жданова2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за добрые слова ! Будем стараться и дальше!
ирина рутковская3 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Я старалась!
Polina Iljina9 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Загидуллина29 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас…
Производство Промышленное7 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Татьяна Копейская13 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова!
К
Клиент7 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
TM
Tatyana Minina5 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Tatyana! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми фотографиями!
Анастасия Владимировна15 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олеся SH.12 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Петренко33 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, что выбираете нас . Мы стараемся 💛
Ксения Прецер8 отзывов
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕА
Елена Алексеева3 отзыва
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Кан6 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Алиса Смирнова6 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас и ждём Вас снова! 🤝
Ю*
Юлия ***6 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
SG
Stephani Germanotta17 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Stephani, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Carpi Carpi2 отзыва
17 июня 2022, официальный ответ
Carpi, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Братислав Иванов33 отзыва
Аня Муслимова12 отзывов
Lilia Petrova1 отзыв
25.02.2021. Ужасное фото на паспорт за 300 руб. (а в рекламе сказано про 200 руб.). Фотограф (шатенка около 50 лет, с волосами до плеч) встретила крайне недоброжелательно, мне пришлось выслушать недовольство, что весь день нет клиентов, а вчера их было много. Настроение было испорчено, хотелось просто встать и уйти. На фотографии меня спросили: "А что это Вы так зажались? Улыбнитесь". Очень сложно вообще-то за 1 сек. поменять настроение в лучшую сторону, я ведь не актриса. Далее, меня попросили выйти подождать, пока фотограф готовит фото. Я услышала за дверью, что фотограф одновременно работает, громко что-то жует и запивает (неужели нельзя было пообедать в др. время, клиентов не было ни до меня, ни после), считаю это проявлением неуважения к клиенту. На фото я себя не узнала: три волосинки (а у меня густые пышные длинные волосы), губы узкие (у меня от природы красивые полные губы). Разницы с теми фото, что делают в подземном переходе, никакой.
Kristina Markova2 отзыва
11 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о случившимся, если такое происходит Вы можете вернуться к нам, и мы обязатель…