Челябинскзооветснаб
2.8
Елена Сергеева
Всегда пользуюсь их услугами
Виктор Коростелев
спасибо за работу, всегда подскажут препарат который нужен, нареканий нет, продавцы знают свое дело!
Дмитрий Перескоков
Продавец - хамка. Простоял в очереди 25 минут, хотя был третьим. На замечание ответила: "Ещё постоите, у меня рабочий день длинный. И вообще, магазинов много. Все в субботу отдыхают, а я тут пашу. Вон встаньте на моё место, поработайте." Пытается втереть, что средство от мух разводится тремя литрами воды, хотя на банке и сайте "зооветснаба" чётко указано: 320 мл.
Чт
Челябинскзооветснаб, торговая фирма
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Ваше замечание услышано, выводы сделаны. Приносим свои извине…
Ксения Шугурова
Ни один из предоставленных телефонов не отвечает, звонила по несколько раз, три дня подряд. Живу далеко, хотела уточнить хотя бы время работы. Надеюсь руководство бы читает отзывы!!!
Ирина Акулова
Даже по телефону умудряются хамить! Сервис!
Ирина Н
Спасибо Вам огромное,что вы есть!!!! Единственное место,где нашла очень редкие и нужные товары для голубей!!!!
Ольга Никитина
Ужасное место. Сначала не брали трубку, потом сбрасывали. Когда ответили так и не ответили на вопрос и бросили трубку. Ни здрасьте ни до свидания. Работают хамы, продукцию не желают продавать. Для чего там сидят, под вопросом. Крайне не рекомендую!!!