Любимый кадр
Фотосалон
3.1
3.1
Александр Коротков
Отвратительная хамоватая сотрудница, к прилавку не выходит, кричит из дальней комнаты голосом, как будто бы я ей день весь испортил. Делать там фотографии совсем не хочется.
Татьяна Краснова
Быстро, качественно, недорого. Хорошее впечатление. Рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Ждём вас снова!
Violetta Surovtseva
Была здесь недавно. Сам фото центр хороший, но думаю что дороговато. 250 руб за фото 9/12? 24 рубля за фото 10/15?
По воскресеньям не работает. Обман
Олег
Люблю сюда ходить, быстро и не дорого
Х,
Ххз ,
вечно недовольная женщина,неприятное впечатление,чувствуешь себя униженным
Рушана Галимова
Приезжаю именно в этот фотосалон, чтоб распечатать документы. Все очень нравится!! Быстро и качественно выполняют работу, цены низкие!
Евгений Карпов
Самое плохое место для распечатки документов Телеграмм нет Вотсап нет С майл почты ссылку открыть не может Разговаривает грубо Рекомендую закрыться и больше никогда не открываться
ЮА
Юрий Александрович
Приехал за заказанными фотографиями в 18:30 а у них закрыто, хотя график работы до 19:00, наплевательское отношение к клиентам, положили записку и думают что так и должно быть)))
Ольга Стоянова
Отвратительное качество фотографий! Не рекомендую обращаться для печати фотографий, так испортить профессиональный фото, ужас, отвратительно!
Александр Коныгин
Доброе утро Всем!!! Распечатывать здесь документы, все очень оперативно и отличное качество, цены сказка, советую Всем!!!
Никита Васильев
Не работает с 10 утра.
ВА
Валерия Аристова
Пришла напечатать фото. Раньше всегда печатали, качество было отменное. Бумага была супер. Даже не было сомнений, что может что то пойти не так. В итоге напечатали на очень тонкой бумаге, с пятнами краски, полосами. Видно, что сделано было на «отвали». Вернули деньги и забрали фото. Спасибо и на этом! Не рекомендую и сама больше не вернусь.
Эрнест Термер
Отличное и быстрое обслуживание!
Тати Леб
Решила сфотографироваться на паспорт в данном месте и еще в 3х для сравнения В данном фотосалоне сделали самую ужасную фотографию. Само место съемки находится без освещения и на фоне просто какая то белая тряпка. Из-за этого ужасная вспышка и цвет лица неестественный НО самое главное! Зачем то вырезали фотку и видимо поместили на белый фон и обрезать даже не постарались, просто как получилось, так и шлепнули. И видимо думают, что такое фото на паспорт кто-то возьмет Не рекомендую здесь фотографироваться на документы!
Александр Степанов
Качество фото как в детстве , даже конвертик тот самый , спасибо что вы есть ) фото которые на десятки лет
29 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова !
Юлия Толстых
Всего сюда обращаемся. Очень хорошая работа, всё вежливые и делают быстро. Даже не знаю, есть и у них выходные... Как правило именно в эти дни срочно нужно фото. Все закрыты, а они выручают!
28 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Раиль Шакаматов
Распечатал текст + картинки в Word. у них там все съехало, получилось коряво. Оказывается все файлы открываются в своей программе и все вмегда съезжает(она сама так сказала). Перед тем как отправить на печать они все это видели, но все равно распечатали и отдали спрятав под другой листок. Неужели так сложно просто спросить так ли все должно быть, что за отношение...
СР
София Р
Девушка отказалась печатать на одной страницы excel документ, потому что она не работает в этой программе. Не верю, что я одна такая, которая просит распечатать с excel. Научитесь, поработайте! Там много ума не надо! Зачем же вы тогда работаете в копицентрах? Наплевательское отношения, безразличие к людям.
Иван Ведерников
Быстро не дорого распечатали документы с почты👍👍👍
Евгений ❗
Работает до 17:30
К💕
Красавина 💕
Начну свой отзыв с того , что хожу в это место лет 5 точно , работает мужчина , просто мастер своего дела , с чем не обратись , все может . Сейчас на замену ему встала девушка , вечно чем то не довольная , что не спроси , ничего не может , не умеет , программа не такая , элементарных вещей сделать не может ! Толку от такого работника ноль !
Александр Шлыков
Быстро и вежливо обслужили. Всё сделали грамотно, хорошо распечатали текст с флэшки на большую кипу листов А4. И кстати довольно приемлемая цена - за 1 страницу 6 р.
Дарья Маслова
Каждый раз как я прихожу сюда не могут распечатать то, что мне нужно! Зачем вы вообще тогда существуете?!
Евгений Осипов
Деньги выброшены на ветер, обработка фото - кошмар.
Мария Чернядьева
Приехала в 18:50, фотоцентр уже закрыт Хотя написано работают до 19 и когда я звонила Мне сказали что до 19 работают
Ирина Клементьева (Сухенькая)
Заказывала сделать общий портрет родителей из двух отдельных фото,мастер сделал отличный портрет,я очень довольна.В другом копи центре девушка делала дешевле,но очень плохо.Не знаю,может от мастера зависит?
Константин Козырев
Хороший салон, очень выручили работой по вск
Арина Катаева
Очень хороший салон. Девушка работает профессионал своего дела! Делала фотографии на паспорт в другом салоне, у меня даже не приняли их, тени не убраны, мутное качество. В данном салоне девушка сделала настолько качественное и чёткое фото, что буду ходить теперь и гордиться своим паспортом) Спасибо огромное !!!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Милана Самохвалова
Нужно было срочно напечатать 41 фотографию, сделали всё быстро и качественно. Доброжелательны к клиенту!
✨Надя Влади✨
Очень хорошее отношение к клиенту! Огромное спасибо за помощь)
29 ноября 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Успехов вам.
NK
Natalya Krutyakova
Хочу поблагодарить девушку (извините, имя не спросила) за внимательное отношение и профессионализм! Мне нужна была фотография хорошего качества на памятник, но в оригинале изображение тусклое и не четкое((( Обошла все фото студии района, всюду только сканировали и всё... А в этом салоне, девушка, владея спец. программой улучшила изображение лица, а потом и вовсе из двух фото скомпоновали изображение, которое меня полностью устроило! Я уже и не надеялась! Спасибо большое, для меня это было очень важно!
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Дашуля Прохорова
Мне напечатали файлы с браком,и после сказали что перепечатывать нужно,и ещё раз платить,вы там оболдели что-ли??! Ваш мужчина накосячил конкретно,отказав переделывать.Ужас!!!
Ирина Белоглазова
Здравствуйте. Отдала на распечатку фотографии с фотосессии большого формата. Получив фото, была не довольна. Моё красное платье было бордового фиолетового оттенка. Лица серые, губы синие. Попросила переделать. В ответ получила "на цвет и вкус товарищей нет". Отношения к клиентам отвратительное. Качество фотографии тоже. Не советую делать фотографии здесь.
Нат
Очень жаль,что я не прочитала отзывы раньше. Нужно было сделать срочно фотографию на паспорт. Зашла в этот салон и сказала,что мне нужно сделать фото. Мужчина-фотограф сразу указал куда сесть...я даже опешила,попросила хоть расчесаться перед зеркалом). Щелкнул... Я спросила:-И все? Покажите мне. Он мне показал на фотоаппарате, где не очень видно качество. Попросила его еще несколько раз сфотографировать меня, но похоже желания у него не было. Когда вывел на компьютер, я просто пришла в шок! Раз не умеет профессионально делать свою работу,подсказать человеку как лучше сесть, сделать лицо и т.д.... то попросила его хоть немного фотошоп пременить,на что он ответил,что с 1 марта все запрещено законом. Сказала ему,что мне не надо убирать 25 лет, но чуть-чуть подкорректировать незаметно можно ведь. На что он удивленно:- А вам что на сайт знакомств выкладывать? Нет,не на сайт знакомств,но паспорт уже до конца жизни и хочется нормальное фото. В итоге что-то там пытался сделать,я поняла,что все бесполезно...нет у него желания. Озвучил сумму в 200 руб за два фото, сказав,что у него дешево. В итоге, показав фото дома и на работе,все говорили,что очень плохое фото и нужно перефотографироваться. В итоге, стала искать ближайшие фотосалоны и читать отзывы. Остановилась на Чичерина 37б (в подвале). Пришла туда, там просто замечательная девушка,которая несколько раз сделала снимки,подсказала как сесть, как сделать глаза,уголки губ,поправила мне волосы.... И в итоге, отличное фото, чуток незаметного фотошопа сделала, убрала мешки под глазами и несколько морщин и это удовольствие обошлось в 130 РУБ! Теперь можно не стесняясь показывать паспорт. Люди, не ходите в салон на 250 лет Челябинска,13...идите на Чичерина 37 Б, не пожалеете. А мужчине- фотографу, желаю лучше подходить к своей работе и клиентам.... P.s В СБ начальник просматривая мой паспорт, спросил,где я фотографировалась и сказал,что за фото только туда). И в паспортном столе даже намека не было на какой-то фотошоп и т.д....
Виктория Лисина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость фото на паспорт , 6 шт?
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, фото на паспорт стоит 2шт-200р, 4шт-250р, 6шт-300 руб, срок изготовления 5-10 минут
Елена Иванова
Заехала распечатать школьный проект длы сына. Просто невероятное внимание и терпение со стороны продавца, у меня в ворд файле съехали граница таблицы, все подравняли и напечатали в цвете. Спасибо.
Игорь Анфёров
Даже одной звезды не достойны! Ужасное отношение к клиентам, крайне не советую это место!
Evgeniy Sidelnikov
20 рублей за скан страницы, в это время у соседей по 7-8 рублей. Мелочь, но отлично показывает как работает клиентоориентированность в данном салоне. Больше сюда ни ногой.
Марья Федоровна
Делал в данном салоне фотографии, копии документов. Сработали на отлично.
23 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, всегда вам рады.
Анастасия Тонышева
Распечатывала и сшивала методичку, также печать сертификатов и грамот была - всё понравилось. Обслуживал мужчина, хорошее отношение, недорого, товарный выбор имеется, много времени это не заняло.
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Маргарита Алексеева
Отвратильный салон! Вовремя не открывается,закрывается раньше. Лучше вообще не работать,чем так!
say sayonara
Ужасно. Стоял в очереди 40 минут, пока женщина обрабатывала и печатала фотографии, затем пришла недевольная печатью клиентка, ей распечатали 14 полупустых листов, тк закончилась краска, затем начали перепечатывать на струйнике, скорость печати которого - 1 лист в 27 минут, приятного посещения.
Анастасия *
Ужасное качество фото!!!!! Фото отдаёт фиолетовым! Как будто мертвец, ещё и напечатали на испорченной бумаге! Времени разбираться не было! Никому не советую
Елизавета Дорожко
Делала в фотоцентре печать фотографий и сканирование документов. Все понравилось, качество и обслуживание очень радует. Дополнительно отправили все материалы на электронную почту. Советую!
Ксяо Ми
Качественное обслуживание, индивидуальный подход к клиентам, отзывчивость, оперативность! Приятное и уютное место!
Алекандр Осипов
Чуть ли не единственное место в гтроде, где до сих пор можно проявить пленку и распечатать с неё фотографии.
ЕУ
Евгения Ушерова
Печатала много. Качество не понравилось. Зачем-то без предупреждения сделали коррекцию. Правда особо плохие кадры перепечатали без споров.
Anton Korotkov
Ужасный закуточек, до места снятия фото пробираться нужно через какой-то хлам, вещи положить некуда. Фото аналогичное. "Родной" фон отрезали грубыми штрихами, в итоге голова угловатая на белом фоне.
sfox82
"Любимый кадр"? То ли у меня со вкусом проблема, то ли у фотографа!!! Фотографии ужасные, люди сами на себя не похожи! Говорят, что всё знают, а на деле ничего. Делали фото на загран паспорт, не может отправить в электронном виде, т.к. расширение меньше чем требуется. А в "салоне" говорили, что знаю все требования. В итоге, нужно идти в другой салон. Кстати, разговаривать с клиентами в "салоне" тоже не умеют. У меня вообще большой вопрос, может ли такая ЗАБЕГАЛОВКА называться так громко ФОТОСАЛОН? Люди, уважайте сея, не посещайте подобные заведения!!!!