Меховая Фабрика Митрофанова
1.5
ООО Меховая Фабрика Митрофанова
1.5
Юсиф Заде
Никому не советую обращаться в данную контору,ковер что мыли что не мыли нет разницы,еще пытались доказать что эти ковры сложно отмыть,жаль что не почитал отзывав и отдал уже ковер в стирку
Н В
Отдала постирать 2 ковра, ждала 2 недели, привезли , в итоге один ковер был белый, стал рыжий, я не сразу узнала что это мой , перезвонила уточнить, пожилой мужик сказал да это ваш ковер, то что он стал коричневый это мы его сушили паром, он пожелтел, сейчас заберу пере стираем. Сказала что не нужно, я отдам в химчистку, он зашел в квартиру. Забрал ковер. Второй ковер тоже был не постиран, край был измазан землей, чего не было до стирки. Отказалась платить за услугу, он повышал голос, кричал что бы я закрыла рот , они все переделают. Прошло еще две недели приехал вот такой вот результат. Мои ковры были чище до стирки, без пятен абсолютно, а вернули измазанные землей и вонючие, воняет сыростью и подвалом каким-то. Деньги за услугу взяли и везде заблокировали. Позволяют себе общаться ненормативной лексикой, деньги возвращать отказываются. Нагло врут что стирают в спец оборудовании, а похоже что стирали в ручную где-то на огороде 😃. В итоге сказали что вся эта земля появилась на ковре тогда, когда они его тащили доставляя мне 😅😅. В общем переобуваются находу. Ковры на выброс. Контору не рекомендую. Фото серого ковра прилагаю то что было до (такой же ковер не странный ) и то что они привезли.
Евгения Блюхер
Дурдом полнеющий, хозяин полный неадекват!!! Позвонила первому попавшемуся на Авито уточнила про стирку, что не хочу стирку кёрхером. Сказали стирают в машинке.Ок! Договорились приехали через 4 дня забрали, уточнили есть ли посторонние запахи, сказали что есть чеуахуа пометила. Отдала два ковра. Привозят, распаковываю, ковер был белый, стал розовый, на вопрос что с ним сказали так и должно быть😅 вы говорит только запах попросили убрать, серьезно? А стирать? Или что я звонила сказала у меня собака ковер обоссала, никто не может постирать? Иди»оты !!! Второй ковер вообще не стирали!! Звони объясняю в ответ кучу говн услышала!! Деньги два дня ждала, слава тебе господи вернули!! Не умеете не беритесь! Это не ваше!! Нечего людям вещи портить!! Рукожопы
ле
леди единорог
Соглашусь со всеми предыдущими отзывами. Директор неадекват, паласы забрал за городом, оплатили как положено, привёз обратно просто испорченные, замызганные паласы, мы просто в шоке, в грязной машине. И ещё нас обвинил, что мы неадекваты, что он в такую даль ехал...ало, ты деньги за всё взял. Бог тебе судья...желаю чтобы ты нарвался не на пенсионеров, а кто тебе руки оторвет за такую работу
Анастасия Радионова/Казачёк
Если хотите чтобы вещь безвозвратно испортили, то вам сюда!!!
Антуан Де-Сент Экзюпери
Фирма хуже некуда , работал там и видел в каких условиях стираются ковры клиентов , вода меняется раза через три , и после сушки местами видны грязные пятна . Советую задуматься перед тем как воспользоваться услугами этой "фирмы"
scherba_oxsana
Ужасно. Белые ковры стали желтыми. Директор тоже не адекват. Никому не советую. Лучше доплатить. Лучше переплатить немного. Зато результат обрадует. В данном случае испорчены вещи. Обращаюсь с впрокуратуру и роспотребнадзор
gordeev-vickt
Несколько раз доводилось быть клиентом этой фирмы, и ни разу я не был разочарован. Своевременное исполнение взятых на себя обязательств, приемлемые сроки, достойное качество. Умение найти именно тот вариант, который нужен клиенту, приветливость. профессионализм как в плане выполняемых работ, так и в процессе взаимодействия с клиентом. Знаю эту фирму еще с 90-х годов, очень рад тому, что знаком с ними.