Модный мех
Магазин
I Ii
Очень рекомендую обратиться сюда за покупкой головного убора на первом этаже ! Объездила весь город чтобы найти что то по душе. Большой выбор товара , разные цены , хорошее качество, и продавец очень хороший !
Frog PrincessJL
Долго искала шапку на зимний сезон. Чисто случайно зашла в Модный мех. Была приятно удивлена! Огромный ассортимент, хорошее качество, разные пошивы. Выбрала себе замечательную шапку. Думаю, что теперь ваш покупатель надолго! Спасибо, продавцам за честную консультацию!
ЛИ
Легаев Игорь
Очень порадовал отдел головных уборов! Широкий выбор на любом цвет и вкус! Теперь я ваш постоянный Покупатель!
Мм
Модный мех, магазин
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь. С уважением , администрация.
Владимир Бассик
Покупал Панаму, качество огонь ))) Продавцы помогли выбрать !!
Алина Малкова
Покупала головной убор,все понравилось. Хороший ассортимент, качество хорошее, цены приемлемы. Советую
Елена Басс
Покупали головные уборы себе и мужу, качественные товары.))) Сервис хороший))) Выбор большой на любой вкус и цвет ))) Продавцы профессионалы своего дела )))) Всем рекомендую ))) Я постоянный покупатель )))
Валентин Малюков
Мама приобрела шапку ушанку из чернобурки, осталась довольна: обслуживание, качество изделия. Просила написать отзыв. Цена/качество - приемлемые
СЕ
Сергей Емельянов
Купил головной убор (зимнюю шапку) на первом этаже магазина. Продавец помогла подобрать модный фасон. Буду рекомендовать отдел "Головные уборы" знакомым. Спасибо. Сергей
ВГ
Виктория Гаврилюк
Отдел головных уборов на 1 этаже - высший бал! Покупаем там шапки не первый год. Огромный выбор и приятный персонал. При таком ассортименте сложно уйти без покупки ))
Мм
Модный мех, магазин
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Ольга Романенко
Отдел на 2м этаже направо всем рекомендую! Отличный персонал, подобрали быстро много разных вариантов! Большой выбор, размерный ряд, гарантия 2года и приятные скидки!