Самоцвет
Торговая компания
Идеальные ингредиенты для десертов и меню — «Самоцвет» рядом!
Позвонить
Вакансии
ВФ
Влад Фокин
Выбран компанией
Уже давно езжу за товаром в эту компанию. Большая территория, удобная парковка, кладовщики помогают, приемка проходит быстро. К товару нет претензий.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
МП
Мария Подскальнюк
Удобный заезд, большая территория, закупаем там масло, жир и сыр. Советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и оценку🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЛФ
Людмила Федорец
Мы крупная компания по производству кондитерских изделий ООО "Ура кондитеры" работаем с ООО ТК Самоцвет более 20 лет, покупаем качественную и сертифицированную продукцию, надежный поставщик!
13 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, уважаемый партнер! Благодарим за теплые слова! Всегда на связи!
Ann Snow
ИП, беру сыр и специи для своего цеха. По качеству — вопросов нет, всё свежее, в упаковке, с сертификатами. Был один раз нюанс с заменой позиции, но быстро решили через менеджера. В целом — довольна, особенно приятно, что с небольшими объёмами тоже работают.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ann, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады Вас видеть и ждем Вас снова!
Анастасия Фомина
Являюсь клиентом Самоцвета больше 10 лет. На три своих кафе делаю закуп у них. На фото -личная дегустация (соусы, сироп). Вкусно.
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Надежда Постникова
Сотрудничаем с Самоцветом уже 10 лет, крупный опт для производства, свежее масло и другие ингредиенты для нашей пекарни, проблем не было
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Стараемся для наших клиентов 🤗