Химчистки одежды и текстиля
3.7
3.7
Ксения Ж
Сдавала зимнюю куртку 2 года назад. Вернули плащ, наполнитель весь был комками. Не стала акцентировать не этом внимание, тк куртка была из снежной королевы, а качество там не всегда хорошее, походила еще сезон, а затем купила себе другую куртку- max mara. По завершению сезона в этом году отдала в химчистку, когда вернули, особо рассматривать не стала, блестит , кажется чистая , ну и отлично. Вчера достала и это просто ужас! Опять не куртка, а плащ, весь наполнитель комками! При этом там синтепон. Даже при стирке курток на синтепоне дома в машинке никогда такого не было. Что можно делать с курткой, чтобы она превратилась в такое?! На капюшоне грязь так и осталась. Микропятна по куртке тоже остались. Пришили замок, оставив дырки. При этом руководитель меня убеждала, что она ценит каждого клиента и все будет отлично. Наверно на этой ноте я и не проверила куртку сразу по месту. А та женщина, которая отдавала куртку, кроме как «проверяйте» даже ни слова не сказала.
КБ
Ксения Быкова
Приехали в 18.30 сегодня, все закрыто, свет включен, табличка до 19.30)))
Екатерина Дубровская
Хорошая химчистка! Шторы и тюль постирали и высушили за копейки. Советую
ТТ
Татьяна Тихомирова
15февраля сдала экодубляж,17 вернули,какую задавала,такую и забрала,запаха от чистки никакого.Халтурщики))) Красить вещь отказались.Звезды не заслужили))) Не советую.Одно радует,рядом с домом ездить никуда не надо.
ИМ
Ирина Михайлова
Спасибо за быстрое и качественное выполнение заказа. Почистили дубленку за 1 день. Очень вежливый персонал, предупредили о всех нюансах. Очень приятно было общаться.
Наталья Новикова
Самая лучшая химчистка за последний год! По времени обошлось в кратчайшие сроки. Пуховики были со взбитым синтепоном, когда сдали в химчистку - забрали без всяких комков. Однозначно рекомендую!
Надежда Куликова
Дорого, неудобно
Оля Скринникова
Уже второй раз не можем отдать вещи!!Приезжали вчера в 18:20 было закрыто не понятно по каким причинам. Поехали сегодня в то же время и опять закрыто! Теряете клиентов. Никому не советую в пустую тратить время, едьте сразу в другую химчистку.
Ирина Коротяева
Отдали ковер в декабре, ответ был «будет уже готов в январе, позвоним», сегодня звоню узнать о готовности, отвечают про конец января. Шок - ничего не сказать. В других химчистках говорили о 3-5 январе, поэтому даже мысли не возникло, что может быть такой срок. Говорить о том, что работают хамки и только за наличные оплата - нет смысла, уже наверно все прочитали в других отзывах.
Светлана
Отдали форменную мужскую шапку в химчистку, забрали в рваном состоянии, спросили почему шапка в таком состоянии, посоветовали купить новую. Данную химчистку не рекомендую, вещь испорчена
ОУ
Олеся У
Испортили кофту! Появились пятна которых не было, рисунок потрескался… побоялась стирать в стиральной машине отдала в химчистку, итог
Екатерина Катина
Всё отлично 👍
Юлия Денисова
Ужасная химчистка. Вернули мятую куртку, пуговицы пришили неаккуратно, нитки торчат. Нарушили срок оказания услуги.
Производство Промышленное
Все отстирали, почистили на отлично
Юлия Портнягина
Пишу честный отзыв!Была в химчистке впервые,осталась очень довольна.Одежду почистили своевременно и качественно.Рекомендую!😊
DR
Dina Rakhimova
Химчистка отвратительная. Сдавала пуховик, не смогли справиться с обычными загрязнениями по швам от носки и на манжетах. К тому же испортили пластиковые детали. Никому не рекомендую.
Вадим Политов
Сдали в хим чистку пуховик. Была светлая куртка без особых проблем , только естественные загрязнения на руковах и воротнике. Вернули с чистыми рукавами, но с разводами от химии. Забрали по жалобе исправить ситуацию, и окончательно испортили вещь! Постирав в стиральной машине т.к. после возврата вернули комок шерсти вместо наполнителя . Приобретеннные пятна после хим чистки естественно никуда не делись.
РБ
Римма Борисова
Отличная Химчистка!!! Почистили пальто комбинированное за 2 часа , как новое стало! Бабушка довольна!
НГ
Николай Гумилев
Владелец грубая и хамоватая женщина
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с кем вы общались и по какому вопросу? Владелиц у нас не женщина, объясните ситуацию.
Полина ❤️
Отдавала дорогой итальянский костюм, после отзывов немного волновалась, но надо было срочно. Сразу сказали, что химчистку нельзя делать, возьмут только стирать, а пятна были серьезные. В итоге все идеально, костюм отгладили, пуговицы почистили и пришили обратно. Правильно говорят, пишут только о плохом, о хорошем молчат. Поэтому я могу рекомендовать данную химчистку смело 🙌🏻🤭
ЕД
Екатерина Дигель
Прочитав очень много негативных отзывов. Решила сдать пуховик на химчистку . И не сколько не пожалела ! Все сделали быстро и качественно.! Очень понравилось и обслуживание на ресепшен, очень милая женщина
Алина Истомина
Приносила на химчистку 2 куртки, 1 оказалась не для химчистки, взяли на стирку. По качеству выполнения работы претензий, хоть и говорили, что это не отстирают, тут старые пятна, но по факту все было чистенькое и без пятен:) Работу выполнили раньше срока Даже позвонили, хотя сказали, что не будут уведомлять о готовности) Минус звёздочка за то, что оба раза не было сдачи и нет безнала 😐
Татьяна Роганова
Получили ковёр , почистили идеально не одного пятнышка , как новый, спасибо огромное вам
domucol
Сдала легкий пуховик, проносила один сезон. Хотела удалить два пятнышка. Испортили так, что носить невозможно. Все изделие в потеках, даже рукава и капюшон. Администратор утверждает, что так и было. А работник говорит, что я сделала как надо, а за результат - не отвечаю. Я оплатила сразу, возместить свой брак отказываются. Не умеете - не беритесь! Вещь полностью испортили.
Андрей Афанасиади
Хорошая химчистка
Ксения Эм
Измените график работы на корректный. Приехала за 40мин до закрытия- и тишина
21 июня 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, у работника резко поднялось давление, были вынуждены закрыться по раньше. График работ соответствует
gadkykoyot
Ужасное качество оказанных услуг! Пуховики как были грязными, так и остались! В описании приема вещей изначально прописывают, что есть трудновыводимые пятна, хотя дома они легко оттираются салфеткой от пятен! Не рекомендую!!!
Серега Ромин
Порвали воротник и ничего не сказали, также не хватает пуговицы на воротнике.
Алексей Юдаев
Ужасный сервис, приемщица хамила оба раза, мало того что нет безналичной оплаты, так меня еще и обвиняла в том что даю крупную купюру (500 рублей). Сама работа выполнена хорошо по качеству, приемлемо по срокам.
Svetlana Sidorovich
Приемщица хамка, врунья кто руководитель не говорит,вещи после их чистки стали ещё грязней чем были. Качество ужасное ,за что берут деньги. Руководству нужно обратить внимание на коллектив, на его отношение к работе и людям. Вы не монополисты в этой сфере. И тем кто не может работать с людьми в силу своего возраста нужно сидеть дома. Никогда больше не обращусь в вашу химчистку !
Елена Еленина
Химчистка замечательная, но сервис плохой. Не уж то мне нужно было звонить и узнавать работают ли они в воскресенье, когда в дубльгис указано что работают, приехала из другого района и поцеловала дверь, развернулась поехала обратно с баулами. На Комсомольском пункт приема закрыли! Откройте в Парковом! Повезла шмотки конкурентам Вашим… второй раз на Вокзал не потащу.
Олег rus
Хотел отдать пуховик. Но передумал. 4 года отзывы были плохие. Зато за последний год одни 5. И по 10 отзывов в день. Подозрительно.
Оля Батуева
Всем рекомендую данную химчистку по адресу свободы 185
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Coco Mary
Обратилась первый раз в итальянскую химчистку по адресу Свободы 185. Чистили дубленку, даже не думала, что ее вообще можно привести в такой вид! Но была удивлена! Спасибо вашим замечательным сотрудникам!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарны вам за ваш отзыв.
Николетта Малышева
Добрый день, сдавала шубу искусственную, были сомнения по поводу качества чистки, НО в восторге от проделанной Вами работы. Огромное спасибо Вам, «Итальянская химчистка»! Сейчас я постоянный Ваш клиент!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку проделанной нами работы. Будем рады видеть…
Полина Кузьмина
Добрый вечер, сегодня я обратилась в данную компанию на ул. Свободы, 185 по рекомендации знакомых, и не пожалела! Хороший сервис, удобное для меня местоположение, приятные цены! 10/10, спасибо огромное, лучшая химчистка!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, очень благодарны вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас…
Елена Маркина
Сдавала пуховик на свободы 185, стал идеально чистый. Советую
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Egor Babanin
Делал чистку дивана, который планировал выбросить, так как он был весь в пятнах, на удивление после чистки диван стал как новый - теперь выкидывать не буду. Спасибо за качественную и профессиональную работу!! Был по адресу "свободы 185"
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Рауль Мусаев
Все очень понравилось, 5/5. Филиал на свободе 185.
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. рады будем видеть вас вновь.
Инна Семёнова
Все на высшем уровне. Был на свободе 185
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас вновь.
Была по адресу Свободы 185, все устроило. Хороший персонал, качественная работа💪🏻
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас вновь.
Итальянская химчистка на улице свободы 185, на высшем уровне, мне очень понравилось💪
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв.
Алексей Пугачёв
Самая лучшая химчистка , все аккуратно , быстро, были сильные въевшиеся пятна на новой футболке гучи , все сделали качественно и хорошо, обслуживание на высшем уровне !
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, очень благодарны вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас…
Екатерина Бузмакова
Добрый день! Были в химчистке по адресу Свободы 185. Отдавали чехлы на сиденья, забрали как новые! Чистые, беленькие! Спасибо огромное! Ещё не раз к вам обратимся!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.Будем рады видеть вас снова.
НГ
Никита Григорьев
Все на высшем уровне!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Анатолий Гуральник
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить вашу химчистку на ул. Свободы 185 за предоставленные услуги. Теперь только сюда!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, рады видеть вас вновь.
ВБ
Виктория Бузинова
Хочу выразить благодарность химчистке на Свободы 185 за то, что спасли моё платье перед важным мероприятием! Даже самые непонятные пятна здесь выводят, отличная работа и главное быстро и недорого! Молодцы!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв,мы очень рады что смогли помочь своему клиенту. Будем рады виде…
Влад Веретельников
Отличная химчистка , был недавно
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова.
Ева Эпова
Отличная химчистка, белый ковер с толстым ворсом очистили прекрасно! Всем советую.
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы всегда рады видеть снова.
Валерия Чуженькова
Сдавала проблемный ковер на Свободы 185. Огромный, светлый, высокий ворс, не подлежащий стирке!!!! Приехали , забрали, почистили, привезли!!!! Работа ОТЛИЧНАЯ! Буду постоянным клиентом и рекомендую ВСЕМ!!!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв про нашу услугу On-лине заказ. Мы всегда стараемся, чтобы клиент б…