Материа медика холдинг
ООО Материа медика холдинг
Вакансии
BК
Bogdan Кукалинский
Что там производят очень интересно узнать? Чо это за фирма? По виду хорошая фирма
Маргарита Согрина
Отличное место работы
Владимир Ященко
Отличная организация!
Юлия Усачева
Я тут не так давно, буквально после института. На пятом курсе приходила сюда стажироваться, постепенно вливалась, а потом по окончанию уже взяли меня в штат. Сейчас я обычный лаборант, но перспективы есть вырасти как минимум до заведующего лабораторией
Lena Kalmusova
Работаю тут в исследовательском центре, однозначно нравится. Ощущаешь ценность от своей работы, что твоими руками и при твоем участии создаются лекарства, которые завтра кому-то может быть даже жизнь спасут. А ко всему прочему эта работа и оплачивается замечательно, так что я вполне довольна
Вера Симонова
После окончания вуза пришла работать на производство лаборантом. Переживала, что работа может оказаться скучной. Но зря переживала. Наше предприятие хорошо оснащено, передо мной стоят интересные задачи, не только рутинные, но и требующие некоторой творческой смекалки
Анна Клюкавина
Работаю три года в компании. Перешла во вторую смену - пользуюсь транспортными услугами. Получаем компенсацию на питание. и частичную компенсацию спорта. Нравится, что развиваюсь, как специалист и что компания прогрессивная, работаем по мировым стандартам.
Натали
Работаю в компании 3 года на новейшем высокотехнологичном оборудовании и для профессионального роста это немаловажно. Нам платят компенсацию за спорт и питание.
Алена Светлова
В компанию пришла весной. В принципе работаю по своему профилю. Оборудование новейшее, да и вообще компания развивается в правильном направлении. Ценит сотрудников - четкий график работы, четких график выплаты зп и других плюшек
Светлана
В начале мне было трудно - много новой информации, обучение и тд. Но потом начала работать, увидела плоды и уже полегче и с большим энтузиазмов. А на днях пообщалась с представителем другой компании - их там отчетами замучали. У нас такого и в помине нет. Руковдству за это отдельное спасибо!
Лена Коврова
Во-первых, у нас лучшее современное оборудование и работать одно удовольствие. Четкий график, зарплата вовремя. Есть компенсация по питанию, частично покрывают спортзал и мобильную связь. С таких компаний не уходят по своему желанию
Лорик
Рабою второй год в компании. Все устраивает и график, и условия, и заработная плата. Грех жаловаться на такое место работы
Алена Лихонина
Завод оснощен новейшим оборудованием и рабоатть одно удовольтвие. К тому же у нас в принципе атмосфера внутри коллектива здоровая и дружеская. По зарплате не обижают, даже наоборот - выплаты вовремя и хороший соцпакет
Inna Kolysheva
Работала, была довольно, ушла только потому что дали денег больше. Компанию готова рекомендовать.
Алена Петрухина
Юлия
Проработала в аптеке более 10 лет и поняла, что готова на большее. От подруги узнала о профессии медицинского представителя и возможностей заработка в ней. Прошла три этапа собеседований, вышла и вот уже месяц как вникаю в новую профессию. Немного сложно, но коммуникативные навыки, полученные в аптеке, помогают
Анюта
Тут удобный график работы и есть куда развиваться, бонусы всегда вовремя выплачивают. Нравится, что нет чрезмерной отчетности. Рабочий коллектив хороший. Обучения грамотные, после них у меня всегда успехи лучше.
NL
Nata Leonova
Училась по профилю химика, вышла сюда еще стажером. Работаю больше двух лет в современной компании, на современном оборудовании. Нравится, что есть куда развиваться, как специалисту и что у нас хороший соцпакет, в том числе ДМС.
TV
Tatyana Vostrikova
Для меня важным является четкое соблюдение графика работы и корпоративной этики, Руководитель у меня отличный, хорошо выстроил отношения в коллективе. Ну и не на последнем месте хорошая оплата труда,. в белую и вовремя платят. Есть ДМС - пока не пользовалась, оплата питания
Ольга
Нет никакой гонки, ни в начале работы, ни потом, руководитель грамотно вводит в работу, нет опасения, что не справишься. Обучение самое лучшее из всех,что я когда-либо проходила.
ЮШ
Юрий Шамаев
Начал работу в компании еще в ВУЗе, в рамках программы работы со студентами. Проходил стажировку и был приглашен для дальнейшей работы в нашем научно-исследовательском центре. За время стажировки понял, что профессию для себя выбрал правильно.
alabinа
Устроилась на работу медицинским представителем сразу после декрета. Не хотелось выходить на прежнее место в аптеку, там для меня график неудобный. Тут для меня много нового, но я понемногу осваиваю новое для меня дело. Понравилось корпоративное обучение, чувствую после него уверенность в своих силах. Буду стараться заработать высокий бонус.
Оксана
Пришла в компанию на должность медицинского представителя в поисках лучшей жизни. В больнице и график не нравился и выматывало и зарплата другая. Очень рада, что сменила работу, всем довольна.
Оля Колпакова
Работаю четыре года. Для меня основным плюсом является, что удается держать баланс между работой и личной жизнью. У меня четкий график и во вне рабочее время, как в других компаниях, никто не дергает
Ксения
Приход храма во имя блаженной Ксении Петербургской гор. Челябинска искренне благодарит "Материа Медика Холдинг, ООО", за неоднократно оказанную финансовую помощь. Храни Вас Бог.