Оргтехника
4.2
ООО Коротрон-Плюс
4.2
Денис Сафин
Хорошее место, заправляю картридж уже на протяжении 8 лет, всегда быстро и качественно.
Евгений Бабанов
Очень профессионально и быстро решили проблему
ДИ
Данияр Исенов
Отличные цены и сервис
Лариса Симонова
Услугами данной компании пользуемся довольно часто, т. к. приходится много печатать. Качество и обслуживание, и самих картриджей всегда на высшем уровне. Удобно, что можно не сдавать на заправку картридж и не ждать долгое время, а просто позвонить и вызвать специалиста в офис. Сегодня позвонили в Коротрон, на связи была очень приятная и милая девушка, приняла заказ и прислала нам высококвалифицированного специалиста. Евгений провел диагностику нашей техники и заправил картриджи.Убрал за собой весь мусор. Благодарим вашу компанию за такой сервис! Мы всегда с вами!
Лариса Симонова
Маргарита Боярских
Отличные мастера) рекомендую Давно там заправляю картриджи. Единственное неудобство - ремонт дорог рядом. Сложности, чтобы доехать до офиса.
Михаил Стрежнев
Быстро заправили
КМ
Кристина Москалева
Испортили 2 картриджа в момент заправки. Посли их заправки пришлось принтер в сервис везти на чистку и покупку новых картриджей.
GG
Goga Gugin
Всё супер!
ОА
Омтс Аксенова
Таких хамок я еще не встречала! Возможно сама компания нормальная и возможно ремонт производят хорошо. Но девушки операторы или менеджеры (не знаю их должность) просто отвратительно общаются с клиентами! p/s обращалась на прошлой неделе (15.05) по заправке МФУ.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Своих клиентов мы очень любим, ценим и уважаем. Хамство -это не про нас. Думаю что вы н…
КЛ
Катерина Лебедева
Так приятно наблюдать за людьми, которые любят свою работу! Отличный центр, всё быстро, четко и очень дружелюбно)
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Катерина! Всегда приятно читать такие отзывы, это ведет нас к новым подвигам!)
ЕШ
Екатерина Шабаева
Крутые, честные, вежливые и порядочные специалисты здесь работают, скажу я вам. Работаю на дому, принтер нужен постоянно, поэтому часто заправляю картридж, быстро и надёжно . Сегодня ремонтировали сам принтер, без накруток , быстро, ответственно, качественно. Спасибо
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Alexander Sazonov
Профессионально и качественно. Отремонтировали без накруток. Молодчаги. Очень вежливо и корректно. Отдал два принтера и ксерокс. До этого обращался в четыре конторы. Сказали что железо и уже нельзя отремонтировать. Эти ребята сделали очень качественно!
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь.
Светлана Захарова-Потапова
Научите своих девушек сотрудниц общаться с клиентами, особенно, которые старше их ! Ленивые особы, только директор здесь нормальный! Надо обновлять вам коллектив!
Владимир Тельнов
Произвели замену фотобарабана на МФУ. Вежливо, быстро и не дорого.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Обращайтесь ❤
ЕР
Елена Русакова
Моя организация оказывает услуги печати. Должно быть все чисто и красиво напечатано. Заправляю картриджи в Коротроне. Здесь тонер хорошего качества. Спустя время барабан не пачкает, не полосит, отлично печатает. Спасибо вам большое за качество!
16 ноября 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться!
Константин Махмудзаде
Отличные ребята, пошли мне на встречу, нужно было заправить 7 картриджей, 15 минут до конца рабочего времени, но откладывать на завтра не предложили, в итоге я довольный, всем рекомендую
19 мая 2022, официальный ответ
Работаем до последнего клиента! Ждем вас снова!)
Александр Чайный
Отличная компания и грамотные специалисты. Помогли выбрать уже второй лазерный принтер и МФУ. Без проблем подбираются аналоги картиджей и заправляю здесь же. Однозначно рекомендую 👍🏻
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Александр!)
Екатерина Овдоенко
Попросил написать отзыв мой начальник, цитирую: Потеряли клиента из-за снисходительного общения. Обращались с вопросом по ремонту одного МФУ Brother- получили ответ невнятный, не понятный. А хотели сдать 5 штук. С руководителем соединять отказались, одна отписка на почту. с уважением, ООО "ТРЕК"
19 октября 2021, официальный ответ
Ксения, Ирина и Екатерина!)) Так плохо работать даже мы не умеем! Какой дурак откажется от 5 шт МФУ…
Ирина Елистратова
Консультация менеджеров просто на нуле! Такое ощущение, будто мы со своим обращением ЗАСТАВЛЯЕМ нам продать услугу. Лучше не тратить время здесь: ни обслуживающего сервиса, ни консультации, ленивые манагеры. Обратились в другую компанию.
18 октября 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Кто то никак не успокоится?)
ЕР
Елена Резак
Очень довольна работой Коротрона. Утром привезли принтер на ремонт, в обед уже позвонили, что он готов. Очень оперативно! Все запчасти оказались на складе, ничего не пришлось заказывать и ждать. Девушки менеджеры подобрали к принтеру недорогой совместимый картридж. Спасибо, ребята, за работу!
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас с нова!
Ксения Валентиновна
Клиентоориентированность на нуле. Простите , мы не обязаны разбираться в офисной технике, потому что специализируемся в другой сфере деятельности. 1. Длительное выставление счета на оплату. 2. Хотели бы получить консультацию, чтобы понимать верно ли выбрали товар для использования, а в итоге позвонила менеджер Савченко Алёна вся уставшая, недовольная, вздыхала трубку «ну я не знаю», «вы вообще то ДОЛЖНЫ знать», «а вам дорого другое будет». Не дай Бог никому такого менеджера :) P/s обратились в 17:05 в другую компанию, сейчас 17:14 их курьер уже выехал к нам с договором на год на обслуживание всей техники в офисе. Не рекомендую здесь тратить время на обращение и ожидание ответа.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения Валентиновна! В 15-53 вы написали нам --- Добрый день. Подскажите возможность и…
Михаил Калинин
Продали 2 запчасти, отказались доставить и продать третью потому что им выгоднее ремонтировать, в итоге пришлось заниматься геморроем в ее поисках на сторонних ресурсах. Не рекомендую, мышление сервисного специалиста локальное. Войди они в ситуацию и реши мои проблемы, то по итогу я бы рекомендовал руководителей ремонтироваться у них, а такая политика гиблая...
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы продали вам термопленку и резиновый вал для печки принтера НР. Потом вы запросили те…
Dimka Yakovlev
Спасибо за хорошую работу! За 2 года ни разу не подвели!
Verbalist Gaming
отвратительная работа с клиентами, инженер отвечает снисходительно, больше не обращусь
Антон Кулигин
Замечательная компания. Обратились за заправкой картриджа на МФУ Brother (принтер печатал блекло и мутно после одной заправки, которая не кончилась). Техники, занимающиеся заправкой, осмотрели картридж, сказали, что тонера там ещё много, очистили сам вал на нём (или как-то так) и картридж ожил. Денег не взяли (что уже показатель того, что не дерут деньги за каждый чих) ребята приветливые и вежливые. В общем, огромная благодарность, теперь за обслуживанием принтера только к ним (ещё и друзьям будем советовать).
Даниил Жилин
Каждый день проезжаю мимо, на здании установлено информационное табло. Часы на 30 минут спешат, а градусник всегда показывает 0 градусов. Ни на что не намекаю, но о чем то это должно говорить.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы правы. Электронные часы устарели и не поддаются настройке. Их нужно отключить.)
Евгений Траволта
Большой выбор, по низкой цене. Внимательные и компетентные менеджеры
ДР
Денис Резепин
Был сегодня, заправлял картридж принтера. Оперативно, информативно и не дорого. Рекомендую. Спасибо.
5 марта 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь. Обращайтесь.)
Наталья Верещага
Работают профессионалы!!! Рекомендую!
Anton Maksimov
Запчасти для принтера, тонер, ремонт принтеров - это все про этих ребят
Ирина Сахарова
Контора хорошая! Я сдала принтер НР 1020 на ремонт утром, сказали что за сутки сделают и назвали стоимость ремонта. Меня все устроило. После обеда уже позвонили и сказали что принтер отремонтирован. Правда забрала на следующий день.)) Выглядит как новый и работает тихо. Оказывается его не только отремонтировали, но и внешне почистили. Спасибо, буду всем рекомендовать!
Максим Бойков
Конторка посредственная, "тяжелые" принтеры не ремонтируют (советуют купить новый), работа с клиентом на низком уровне, сдаешь - и сидишь неделю ждёшь ответа (хотя зачем-то берут твой номер телефона). В итоге звонишь сам, интересуешься, а в ответ - А, это вы!? Забирайте, мы не смогли его реанимировать.
Вячеслав Дружинин
сайт мёртвый!!! что есть на сайте половина вообще не возят?!! вот и получается пол дня сайт изучал. нашёл что нужно а этого вообще не возят!!! ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАКОЙ САЙТ?
21 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Все что есть в нашем прайс-листе доступно для заказа, но сроки поставки на от…
elenka_18
Отличная компания. Картридж для принтера заправили быстро и качественно. Отпечатки теперь очень хорошие , лучше чем на оригинальном тонере.
21 февраля 2017, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!