Lucia
2.2
2.2
ЕХ
Елена Х
Прекрасная химчистка, приемлемая стоимость, все отлично отстиралось, пальто как новое
Дмитрий Т
Быстро и качественно почистили два пуховика и горнолыжный костюм. Здесь в отзывах пишут, что с ними не общаются, так это химчистка,а не приём у психиатра.
Настя Уткина
Отдала осеннее полупальто в эту химчистку. Чем чистили его - я не знаю... Но когда муж его забрал и привёз домой, я очень расстроилась.... По рукавам пальто идут ленты. От чистки веществами ленты выцвели, местами краска расплылась. Сами ленты стали жёсткими. Как так нужно было чистить? А проверить действие чистящих веществ на незаметном участке нельзя было??? Ваши работники этого не знают что-ли??? Купила пальто за 12500₽, в конце сезона заплатила 1300₽, чтобы его вот так вот почистили. Одно расстройство!!! Вобщем, каков результат Вашей работы, такой и отзыв.
ЮРИЙ Александрович
Сдавал покрасить первый раз куртку покрасили идеально купился на это сдал второй раз джинсы покрасить чёрный цвет покрасили в синий тёмно-синий поругался но Бог с ним спустя пол года купил хорошие дорогие джинсы но после стирки выявился дефект белая полоса прямо посреди штанины отдал покрасить их в черный цвет опять покрасили темно-синий если у вас нет краски то предупреждайте уроды испортили штаны
Nikolay Androsov
Чистили комплект, меховая куртка и меховая кепка женский. Если куртка нормальная, то кепку испортили, форму потеряла от слова совсем. Ощущение будто просто постирали в стиральной машине, отжали и высушили, даже не выравнивая по форме. Отдали в пакете типа мусорного мешка. Сразу не посмотрели, не померили, как по холоду достали и ужаснулись, вещь на выброс. Сейчас ищем где почистить пуховик, наткнулся на сайт и отзывы, если бы раньше увидел никогда не обратился сюда. Люди обходите стороной или сразу проверяйте вещи не отходя от кассы. Ещё б и договор сразу составлять на такие случаи, а то ведь потом и я не я и хата не моя.
Евгений А
Мне понравился сервис. Вежливо встретили, все рассказали, сделали недорого и в срок.
Кирилл Наумов
Hellocare 40-лет Победы 33 Жена сдавала пальто на чистку. Данная организация сотрудничает с Lucia (т.е. отправляет ми вещи на чистку). Никогда не обращайтесь ник тем ни к другим. Пальто испорчено, сроки не соблюдены, обслуживание хамское, некомпетентность администраторов и руководителя. Утверждают, что ответственности не несут.
Олеся Гаркуша
Я не любитель писать отзывы, но тут просто взрывает от хамства приёмщиц. Где руководство берет этих хамок из Советских времен?? Отвратительное, пренебрежительное отношение. Я живу рядом с Кожзаводской и для меня близкое расположение всё время подкупает. Я 2 раза в год привожу стирать ковры и еще ни разу не было чтоб я их сдала с 1 раза. Затаскиваю по ужасным лестницам эту тяжесть и появляется в окне приемщица и противным видом объявляет, что прийти надо через 2 часа или вообще они временно не принимают заказы. Причем говорят всегда с таким злорадным видом, аж плюнуть охото!!! Так было и в этот раз. Я приехала в пт-10.07.2015 года, затащила свои ковры и все тоже самое. Противная приемщица, мерзким выражение лица объявляет: " Мне только что позвонили и сказали не принимать ПОКА заказы!!!" Я пыталась ее уговорить, чтоб она приняла, что мне не важно сколько времени их будут чистить... Бесполезно!!!! Ей доставило огромное удовольствие, когда я взяла эти ковры и вышла вон. Я в последний раз приехала в это заведеньице. Я развернулась и поехала, далеко для меня конечно, в Диану. Получила огромное удовольствие от приемного и пункта и людей, которые меня обслужили. Советую администрации подбирать персонал, иначе к вам никто не будет ходить.
Павел Kaktus
Химчистка ГАВ..О!!!, Минут пять ждал, пока придет приемщица, когда пришла, то оказалось в звонок звонить нельзя, он ее пугает.., и еще по сотовому с подружкой разговаривала.... По итогу плащ нихрена не почистили, остался неприятный запах и появилось два новых пятна, завтра поеду ругаться!!!!!!
kuklavoodoo
Достаточно печальная химчистка с грубыми и ленивыми администраторами. У всей сети не смогла добиться систему оплаты - пост/пред/по факту. Меня увели в лютейшие калуары грёз - место, где грязное должны сделать чистым - и мне стало там страшно, как в сериале "во все тяжкие", когда нарколабораторию установили на заводе химчистки где то в Мексике. И там, где в неведомых баках, возможно, кислота поедала трупы людей, я сама с температурой 38 и тяжелым гриппом пересчитывала на грязном полу спец одежду для моих сотрудников. После такой химчистки стоит перестирать вещи в другой химчистке и более ни шагу обратно 😆