Никс
Компьютерный супермаркет
4.2
Ремонт компьютеров и ноутбуков любой сложности. Гарантия после ремонта
Подробнее
4.2
Александр Казекин
Выбран компанией
Хороший магазин, большой выбор товаров, очень информативный сайт и бонусом еще собственные тесты железяк, закупаюсь много лет - рекомендую
Лидия Сайфуллина
Очень хорошие и грамотные специалисты, ассортимент широкий,всегда можно проконсультироваться
ЭО
Эльбрус Организация
Мир масел
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльбрус! Спасибо за добрые "звёздочки без слов" о нашей работе 🔥 Ждем ВАС снова.
Маргарита Пругло
На этой неделе купила для своей организации три компьютера. Ребята посоветовали, помогли выбрать, собрали. Еще и скудку сделали. Профессиональное отношение и клиентоориентированность это про Никс компьюмаркет. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё прошло гладко. Обращайтесь, если что-то понадобится!
Михаил Попов
Ужасное отношение к клиентам, отдавал на заправку картридж для заправки, на двери висит график работы пятница с 9.00 до 17.00, приехал к 9 всё закрыто, позвонил несколько раз на телефоны, указанные в дубль ГИС, ни один не отвечает, спустя 30 минут приезжает специалист и открывает магазин, на мой вопрос почему не с 9, с 9.30 получил ответ так это вы рано приехали, все вопросы к руководству, отвратительное отношение к клиентам, даже не соизволили извиниться!!!! Отношение ужасное, не рекомендую обращаться в данную организацию.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! График нашей работы в настоящее время с 9 до 18 часов без обеда, в пятницу уко…
Катюша 🤍
Хороший сервис, все устраивает, хорошие мастера 🫶🏻
Bil m
Подобрали наушники
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Были рады помочь ❤
Антон Пальчиков
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Олег Георгиевич
Спасибо, бук работает! Быстро разобрались и наладили! 🤝
Дмитрий Уралкам
Качественный ремонт компьютера. Цена доступная. Сервис отличный
ОБ
Оксана Безфамильная
Ремонтировала ноут, по человечески все объяснили, сделали быстро, не дорого. Порекомендовали некторые хитрости для улучшения работы. Спасибо
Егоров Владислав
Ремонтировали матрицу на ноутбуке, сделали в срок, мастера вежливые
Алия Алексеевна
Хороший магазин, и отличный сервис, рекомендую!
ЮВ
Юрий Володин
Понравился сервис. Все сделали очень быстро и грамотно.
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз, всегда вежливые, внимательные и компетентные сотрудники.
Ольга Васильева
Техника ломается и чаще после окончания гарантии. Сотрудник Эдгар хамит. Руководитель отсутствует.
Маргарита Пругло
Много лет прихожу в этот магазин, заправляю картриджи, покупала компьютеры и комплектующие. Цены низкие, ассортимент большой. Есть товар, который не найти в других магазинах. Менеджеры вежливые, всегда готовы помочь решить вопрос с ремонтом и покупкой.
Дмитрий Б
Спасибо, нашёл у вас запчасть дешевле чем у всех
Юрий Афонин
Заправлял картридж в данной организации. Заправили отвратительно, вроде бы что там такого, но они умудрились так засыпать порошок, что он отовсюду высыпался. Испачкал весь принтер им. Пришлось несколько раз прочищать принтер и картридж и тратить кучу бумаги, чтоб стал печатать без разводов.
Axion Servise
3 недели обещали починить блоки питания, но даже не начали работу. Предложили забрать, но когда по пробкам доехал, оказалось что один уже в работе... возместили 200 руб на такси, но завтра снова возвращаться за возможно отремонтированным. Ставят в приоритет крупные заказы и игнорируют небольшие. Каждую неделю обещали что приступят к диагностике. Не рекомендую терять время с этой организацией. Ps как и писал клиент в отзывах ниже, также сдавал начала картридж на заправку, его сделали на следующий день, по нему нет претензий.
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения, что не смогли решить вашу проблему по рем…
HIGGINS AUTO SHOW
Отличный магазин. Низкие цены. Хороший персонал. Подсказали и помогли выбрать нужный мне товар
Александр Ботов
Отличный магазин. Регулярно покупаю приятные мелочи. Менеджер всегда готов помочь подобрать все что нужно под вашим задачи
ОГ
Ольга Грачева
Сервисный центр,где заправляют картриджи везде режим работы с 9.00. Пришла в 9.23 закрыто,потом минут через 5 подошла девушка и сказала что техник тоже отсутсвует, хотя работает с 9.00 и наглым образом просто можно сказать послала меня сказав что я вам ничем помочь не могу и понятия не имею когда прийдет техник! Ужасное обслуживание!!!!
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв, для уточнения информации по Вашему прецеденту, про…
Аксенов Семен
Обращался в компанию по причине поломки ПК (перестал включаться компьютер) Приняли компьютер вежливо, выдали квитанцию о приеме передаче мат.ценности. Сказали что в течении 2 недель дадут ответ. В итоге ремонт затянулся на срок больше месяца. При приеме заказа меня предупредили что мастер находится в отпуске и пробудет там еще неделю. Но даже после выхода мастера сроки продолжали увеличиваться. Не знаю что послужило этому причиной, но очень долго. В итоге технику я получил, все починено и исправно. Результат: Техника работает, но оперативность очень сильно хромает.
Константин Лопин
Сдали компьютер на ремонт, делают уже почти месяц, кормят завтраками. Типо через пару дней... И каждые два дня история повторяется. Единственное, что можно доверять - заправка картриджей. Сервиса ноль.
Федор
Хороший магазин. Много комплектующих. Отзывчивые, соображающие продавцы. Отличный сервисный центр, не раз выручали.
Антон Гаев
Заказываю различную мелочевку у них не первый раз. Преимущественно, через интернет-магазин. Из минусов, не слишком богатый ассортимент того, что в наличии, поэтому многое придется ждать под заказ из Москвы.
Tair Salimov
Приобрел кабель HDMI , а он оказался не рабочим, сказали в магазине, что я сломал разъем, в общем, будьте бдительнее, разъем я точно сломать не мог, видимо продали таким. Больше покупать там ничего не буду и приятелей отговорю. Зовут меня Таир.
Expert
Уже много раз покупал в данной компании кабельную продукцию (витая пара), Почти всегда есть в наличии, по низким ценам (Несмотря на курс доллара) И хорошего качества. Персонал приветливый, если надо подскажут. На рынке давно и нареканий от друзей, которые также покупают товары, не слышал ни разу. Итог: Плюсы: 1.Быстрота заказа по безналу (при условии, что товар есть в наличии). 2.Приветливые сотрудники. 3.Почти никогда нет очереди на складе, товар получать быстро. Минусы: 1.Не встречал, однако лица ребят, которые там работают, всегда грустные ... может им не платят зарплату ?)
Valera
Отличный магазин. Не первый раз в нем заказываю товары. Цены демократичные. По срокам доставки меня пока еще не подводили. В дальнейшем буду покупать у них и рекомендовал друзьям. Очень симпатичная менеджер-девушка. Спасибо
gladkovas
Отличный магазин. Заказывал там для организации дисковую станцию Synology, моноблок, ноутбук, комплектующие. В других фирмах Челябинска Synology не обнаружил. По цене Никс приятно удивил. Доставили все точно в срок. Доволен.
Z
Мне нравится этот магазин. Там просто гигантский ассортимент электронных товаров, большинство конечно под заказ из Москвы. Цены бывают в два раза ниже чем, например, в днс. Сотрудники компетентны и дружелюбно общаются с клиентами, к ним всегда приятно приходить. Радует то, что тебе никто не перезванивает и не требует подтверждения заказа, но, тем не менее, нужно прийти в магазин для оплаты товара, затем прийти второй раз забрать товар, при условии, что товара нет в наличии в магазине. Он-лайн оплата через сайт работает крайне странно, да и сам челябинский сайт немного недоделан. Относительно того что при оплате наличными получается дешевле чем карточкой – умный руководитель всегда найдёт способ сэкономить 3% и сделать одинаковую цену при разных способах оплаты. Ведь это просто на просто нарушение закона, комиссию банка должен оплачивать продавец, а не покупатель. Visa, MasterCard и обслуживающему банку это очень не понравится, если они узнают.
Vitus
Челябинский "филиал" известного московского магазина. Нравится отличный ассортимент, адекватные сотрудники с чувством юмора. Честный подход - при оплате банковской картой цена становится выше (покрытие расходов на безнал. расчёт), при оплате налом - остаётся прежней. Покупатель сам выбирает, как ему лучше. Не очень удобно, что при покупке "под заказ" нужно сначала приехать и внести предоплату, потом приехать уже за товаром. Порой бывают задержки по срокам доставки товара - впрочем, не особо критичные, не более недели. Именно поэтому ставлю 4.