Этуаль де Жэнесс
Дом красоты и здоровья
Подарочные сертификаты на любую сумму/услугу: от маникюра до airtouch
Записаться онлайн
Вакансии
LS
Larisa Sergeeva
Выбран компанией
Посетила салон. Очень приятная атмосфера, красиво, чисто, уютно. Прекрасные сотрудники и мастера. На ресепшен приветливая девушка, очень внимательная и красивая- Олеся. Пришла без записи, но мастер Ирина взялась за работу. Профессионально и грамотно работает. Дала полную консультацию по уходу за волосами. Приятна в общении. Жалею, что много лет проходила мимо этого салона. На мой взгляд, вывеска незаменимая.
11 июня 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за такую приятную обратную связь! Мы ценим каждого клиента и рады выстраивать…
ЕУ
Евгения Учарова
Была на массаже у потрясающей Айлиты! Это был очень расслабляющий, чуткий и приятный массаж. Обязательно приду еще. Видно, что Айлита профессионал!
Missy Shu
Была на массаже у замечательной Айлиты!Такая тактичная,приятная девушка,а массаж просто полёт в рай. Атмосфера подходящая для массажа,музыка спокойная,свет приглушенный.И в принципе салон очень уютный,КРАСИВЫЙ,чистенький,сервис на высоте.Приятный администратор! Всем рекомендую!
Иван
Тут все классно. Опытные парикмахеры
Александра Груднова
Поздравляю салон с великолепным приобретением мастера по массажу Айлиты. Великолепные руки-мягкие, сильные, горячие. Снова записалась и ещё приду. Всем-всем-всем крайне рекомендую!!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, Айлита действительно прекрасный спе…
ВИ
Валерия Ибрагимова
Вот уже 12 лет хожу к прекрасному мастеру Елене Харламовой и мои волосы всегда выглядят на миллион каратов 😍😍😍
21 октября 2025, официальный ответ
Валерия, Вы всегда великолепны! И мы счастливы быть частью Вашего ухода и заботы о себе и своих волосах!
Эвелина Семенова
Была первый раз у мастера Алены Тушовой. Все очень понравилось. Дала подробную консультацию по лучшей технике окраски волос и модели стрижки. Была очень внимательна. Чувствуется высокий профессионализм.
21 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим Вас за такую приятную обратную связь! Мы будем очень рады видеть Вас вновь!
МД
Мария Дамерт
Великолепное место!Со времени открытия салон держит качество сервиса! Большая благодарность Харламовой Елене- лучшая в своем деле, дочка стрижется только у нее. Отдельно хочется отменить девушку-администратора Татьяну, очень приветливая и вежливая!
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас от всего сердца за высокую оценку! Совсем скоро нам исполнится 27 лет, и мы сч…
Аленка Гаус
Хожу регулярно в салон на маникюр, прекрасные мастера, никаких сколов, маникюр держится долго, разнообразие цветов и возможность делать дизайны. Комфортно находится в салоне, приятная атмосфера и уютный сервис.
12 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за доверие! Мы стараемся, чтобы каждый визит в «Этуаль де Жэнесс» был как маленькое п…
ОФ
Оксана Фомина
Отличный салон. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Оксана, мы так рады, что вы выбираете наш Дом! Спасибо за отзыв и будем ждать следующей встречи!
ДБ
Даниил Бухарин
Отсавляю отзыв спустя длительный срок посещения салона - уже более 7 лет прихожу на стрижку к мастерам Елене и Ольге, вежливое и приятное общение, качество стрижки всегда превосходное, время от времени нуждась в маникюре, и здесь, не задумываясь, иду в данный салон, также посещаю чистку лица - все услуги на высшем уровне. Администраторы чуткие и внимательные, приятная атмосфера и очень вкусный кофе. Приятно, что салон подходит по всем параметрам не только женщинам, но и мужчинам тоже. Спасибо большое всей команде Этуаль де Жэнесс за качественную работу!
11 июня 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за то, что выбираете нас столько лет!
Мария
Этуаль - профессионально, красиво, удобно -много лет с Вами❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас! Спасибо, что с нами!
Иван Красильников
Много лет обслуживаюсь у Елены. Спасибо за классные стрижки.
11 июня 2025, официальный ответ
Елена Харламова потрясающий специалист своего дела! Спасибо, что доверяете нашему Дому и Елене свой образ!
Наташа К.
Профессиональный подход, вкусный кофе, уют и красота, отдых и релакс - много лет с вами. Спасибо за работу - лучшие!
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете наш Дом! У нас новые акции в июне - загляните в наши сторис!)
Много лет хожу в салон,была у Ларисы на окрашивании,когда она в отпуске,могу записаться к любому из стилистов,потому что точно знаю-профессионалы все на высоком уровне. Год назад попала к Ирине Тихомировой на химичнскую завивку на фруктовых кислотах Лореаль-я просто в восторге от результата!!Всегда встретят приветливый администратор,предложит напитки.Вобщем советую всегда и всем!!Качество выполненых работ ,всегда на высшем уровне.Спасибо всем !!!
11 июня 2025, официальный ответ
Наш Дом уже 26 лет радует каждого гостя, кто выбирает нас! Благодаря вам, мы растем! Наши стилисты п…
Александра К
В этом месяце посетила салон красоты, и осталась очень довольна. При входе встретила вежливый и внимательный администратор Елена. Салон очень красивый и уютный. Эстетичное оформление создаёт приятную атмосферу. Мастер по волосам Елена Харламова произвела приятное впечатление, выполнила стрижку профессионально и качественно. Результат превзошёл все ожидания, мне очень понравилось! Посещение салона оставило исключительно положительные эмоции. Спасибо вам большое! Рекомендую!❤️✨
11 июня 2025, официальный ответ
Александра, передадим вашу обратную связь нашим специалистам, им будет очень приятно! Спасибо, что я…
ДШ
Дарья Шевякова
Записалась в "Этуаль де Жэнесс" по рекомендации подруги — не пожалела ни на секунду. С первых минут почувствовала особенную атмосферу: администратор встретила с искренней улыбкой, предложила чай, пока ждала мастера. Ольга (мой стилист) произвела впечатление настоящего профессионала. Сначала подробно расспрашивала о том, как я укладываю волосы дома, какой у меня уход, только потом взялась за ножницы. Такого внимания к деталям не встречала в других салонах. Результат превзошел все ожидания — стрижка легко укладывается, выглядит элегантно и дорого. За полгода посещений ни разу не разочаровалась. Здесь чувствуется, что работают мастера, которые действительно любят свое дело и относятся к каждому клиенту с заботой. Теперь это мой салон на долгие годы:)
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что вы выбрали наш Дом! Для новых гостей у нас действуют специальные предложения: да…
Наталья Скорб
Посещением салона осталась крайне разочарована. Оставляю отзыв не ради диалога с администрацией, а чтобы предупредить потенциальных клиентов, для которых важны вежливое обращение и качественный сервис. Организация обслуживания: При просьбе принести чай администратор забыла о ней — мне пришлось напомнить об этом спустя полчаса. При подаче напитка стол, на который его поставили, не был протёрт — на нём оставались волосы от предыдущего клиента, что совершенно недопустимо в заведении подобного формата. Работа мастера: Клиентоориентированность, к сожалению, также оставляет желать лучшего. Во время процедуры были допущены неэтичные высказывания — в частности, некорректный комментарий по поводу стоимости услуги, который я сочла личным и неуместным. Движения мастера во время окрашивания были резкими, с явным пренебрежением к состоянию волос. Мытьё головы сопровождалось чрезмерным механическим воздействием — царапание ногтями, сильное трение кожи лица, что вызвало выраженный дискомфорт и головную боль. На мои просьбы быть аккуратнее мастер реагировала с насмешкой, не проявив должного уважения к ощущениям клиента. В результате я отказалась от стрижки и приняла решение прекратить процедуру раньше времени. Мой опыт посещения салона предполагает расслабление, внимательное отношение и деликатную работу с волосами. В данном случае, к сожалению, не было соблюдено ни одно из этих условий. Оценку даю на основании личного опыта, с пониманием, что восприятие сервиса индивидуально. Однако, уверена, что даже при субъективных различиях в ожиданиях, базовые стандарты гигиены, уважительного общения и бережного обращения должны соблюдаться в любой профессиональной студии.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в «Этуаль де Ж…
EB
Ekaterina Bogdanova
Мое любимое место красоты и отличного настроения ❤️ сервис всегда на высоте, администраторы приветливые, заинтересованные помочь клиенту с любым вопросом 😊 отдельная благодарность моим любимым мастерам Ольге Ларионовой и Анне Стефаниди ❤️❤️❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова! Всегда рады видеть вас!
И
Ирина
Волшебное , красивое место с качественным сервисом!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Для нас очень ценно получать вашу обратную связь!
Екатерина Бронникова
Все понравилось, от окраски ресниц до косметических услуг. Очень уютно и атмосферно)
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку!
ЕИ
Елена Истомина
Большие профессионалы !!! Исключительная атмосфера !!! Кофе самый вкусный !!! Все шикарно !!!
Елена, спасибо большое!
А М
Очень приятный уютный салон❤️ мастера, администраторы - максимально дружелюбны и ориентированы на хороший результат🙌🏻 и бонусом всегда вкусный чай/кофе/водичка в максимально эстетичной подаче❤️ спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет. Благодарна всем сотрудникам салона. Администраторы всегда встречают с улыбкой. Все мастера профессионалы своего дела. Особая благодарность мастеру ногтевого сервиса Анне Чирковой - это большая любовь❤️.
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады видеть вас!
НА
Наталья Анисимова
Самый лучший салон и сотрудники, мастер по волосам Елена Харламова творит чудеса! Хожу на стрижку и укладку с огромным удовольствием! Мастера маникюра и педикюра единственные в городе, владеющие пилочной техникой!
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, рады видеть вас в нашем Доме!
Анна
Любимые процедуры: пилинговый педикюр, пилочный маникюр, укладки у Татьяны и Ирины (с которыми можно ходить дней 5), массаж лица у Татьяны и массажный кабинет - специалисты топ! Атмосфера, подход, всегда качественные материалы. Моя искренняя рекомендация!
10 июля 2025, официальный ответ
Merci beaucoup за ваш отзыв! Ваши слова — как лёгкое французское вдохновение для нашей команды. Всег…
ND
Nikolay Dovgun
Отличный салон! Посещал косметолога Инну (атравматическая чистка лица). Во время процедуры мастер не оставляла лежать с нанесенными препаратами (как это обычно делают), а делала массаж лица, головы и мышц шеи у основания черепа. Первый раз с таким встретился. Очень приятные и расслабляющие ощущения. Получил двойную пользу от процедуры. Инна произвела впечатление очень глубокого профессионала. Спасибо! Теперь я постоянный клиент)
10 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что отметили нашего косметолога Инну! Мы обязательно передадим ваши слова — для сп…
ОА
Ольга Анисимова
Прекрасный салон! Индивидуальное отношение к каждому клиенту.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам важно дарить вам не просто услуги, а настоящее ощущение заботы и красоты. Ждём вас снова!
Светлана Орлова
Огромное спасибо за массаж Наталье! За заботу и внимание к проблемным участкам моего тела. Очень профессиональный подход к работе! Вообще очень приятно находиться в этом салоне красоты! Сотрудники приветливы,внимательны и отзывчивы! Успехов вам, вы дарите прекрасное настроение!
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за выбор нашего Дома! Будем рады видеть вас!
Анастасия Бондаренко
Роскошество - одним словом
11 июня 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо! Надеемся, что вы уже запланировали к нам следующий визит?
Красимира Н.
Великолепный салон красоты, массаж и уход для лица у Быковой Ирины выше всяких похвал, а особенно виден результат при курсе сеансов. Администраторы очень приветливые и вежливые, угостят чудесным кофе, всегда предложат витаминизированную воду. А вот к парикмахерскому залу есть вопросы, мастера оказывающие мне услугу стрижки и укладки были в весьма скверном расположении духа и складывалось такое впечатление, что мне не особо то и рады. Не очень приятно платить за укладку 2200р и видеть недовольного жизнью мастера.
18 августа 2023, официальный ответ
Красимира, благодарим Вас за теплые слова о нашем косметологе Ирине!) И даже, негативная обратная св…
Оксана Белая
Если хотите, чтобы ваши волосы превратились в жеванную мочалку,приходите в этот салон,цены на окрашенные сумасшедшие!Мастера не знакомы с техниками осветления волос. Девочка 15 лет пришла первый раз в салон с густыми,некрашенными волосами,а ушла с ржавой соломой!Обидно до слез. Не умеете не беритесь! 22000 руб не постеснялись взять( вернули правда).Стыдно предлагать людям такие некачественные услуги!
11 июня 2025, официальный ответ
Оксана, в нашем Доме работают специалисты с опытом работы от 25 лет и готовы справиться с любой слож…
Артём Леман
Восхитительное отношение к гостям, приветливый коллектив, спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы почувствовали нашу атмосферу. Создавать уют, стиль и индивидуальный подход — наш главный приоритет. До новых встреч в Этуаль!
НЕ
Наталья Егорова
Обалденный салон. Красота. Чистота. Мастер маникюра Анна - настоящая волшебница. Огромное спасибо за такой роскошный салон, за такие приятные и дивные услуги💐💐💐
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, ваши слова звучат для нас как музыка на Монмартре. Благодарим за вдохновляющий отклик — мы…
Анна Лебедева
Эстетичный, благородный, самый красивый салон в городе. К профессиональным мастерам хочется возвращаться снова и снова.
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас много лет!
Наталья Унгурян
Замечательный салон. Качество, сервис на 5+ Уютно, атмосферно!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы стараемся, чтобы каждый визит в «Этуаль де Жэнесс» был как маленькое путешест…
Anna Leivikova
Любимый Дом красоты и здоровья! ❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Merci за ваш изысканный отзыв! Рады, что вы почувствовали ту самую атмосферу — лёгкость, заботу и эстетику. До новой встречи в Этуаль!
МЛ
Марина Лабужская
Сегодня впервые посетила салон, была на израильском педикюре у Светланы, впечатления замечательные, давно искала не стандартный педикюр, нашла), получила удовольствие, Светлана очень много рассказала об уходе, о процедуре, сделала замечательный педикюр, спасибо большое! И от салона в целом очень приятные чувства- большой, красивый, приятная атмосфера, вернусь еще с удовольствием)
6 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — comme un compliment parisien! Лёгкий, искренний и очень ценный для нас. Рады дарить вам…
Полина Панарина
Всем сердцем люблю этот салон красоты и в особенности мастера по маникюру и педикюру Виолетту. Она - настоящий профессионал. Всегда слышит пожелания, рассказывает интересные вещи о профессии и не только, и даёт полезные советы по домашнему уходу. На педикюр хожу теперь только к ней.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашего мастера!
Екатерина Серова
Пришла исправлять ошибки мастера другого салона. Меня услышали! Я получила что хотела, спасибо.
10 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания! Ждём новых встреч с Вами и всегда Вам рады!
Егерь Добрый
Прекрасное место! Невероятный интерьер, прекрасный персонал и услуги на высшем уровне! Таня – стилист по волосам – просто богиня! Привела мои волосы в порядок, а Наташа, пожалуй, лучший массажист в городе! Рекомендую всем попробовать процедуру Detox– отличный способ привести себя в порядок к лету!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всего сердца — c’est magnifique! Ваша благодарность греет душу. Пусть каждое посещ…
Дина Ф.
Большое спасибо за превосходную укладку и стрижку Ольге Ларионовой, очень приятная и профессионал своего дела!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашего мастера! Мы обязательно передадим ваши слова — для специалиста это лучш…
Евгения Селезнева
спасибо огромное девочкам сделали шикарную стрижку просто великолепную!!
4 июля 2019, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам в салоне красоты «Этуаль де Жэнесс»!
stasyaborodina
Посетила этот салон впервые в январе и осталась в восторге) Мастер Ольга просто умничка, у нее легкая рука и она быстро привела мои волосы в порядок! Очень доброжелательная администратор и приятный интерьер! Обязательно приду сюда снова. Единственный минус-немного завышенные цены;)
Екатерина
Прошла курс массажа, мастер Наталья просто умничка! Внимательная, доброжелательная, настоящий профессионал своего дела! Пробовала разных массажистов в разных салонах и даже заграницей, Наталья - лучшая из лучших! Я навеке ваша! Планирую поход к косметологу так же в этом салоне, очень хорошие отзывы подруг! Спасибо вам за мастерство и неповторимую атмосферу! А администраторам за гостеприимство и вкусный чай!
Анастасия Зорина
17.07.15 впервые обратилась в данный салон к мастеру ногтевого сервиса с просьбой снять гель-лак. Мягко говоря, была удивлена отношением к потенциальному клиенту. Даже не предложили пройти, сразу ответили отказом, не поднимая головы и не взглянув на меня. Администратор даже не попыталась продать мне дополнительные услуги такие как: маникюр,педикюр и услуги по косметологии. Хотя по моему внешнему виду понятно, что я обслуживаюсь в салонах премиум класса. Надо отдать должное, что все-таки (после долгих разговоров между собой) мне предложили время на услугу, но я отказалась, т.к. мне не интересно оставаться в данном салоне. Крайне разочарована. Для заведения потерян потенциальный постоянный клиент.
Надежда
Хорошее и внимательное обслуживание,расслабляющая атмосфера. Хожу всегда только в этот салон,меня он устраивает полностью.