Мир танца
Магазин
Одежда и обувь для танцев, стразы, ткани, аксессуары!
Посмотреть каталог
Ольга Мосейкова
Индивидуальный подход, внимательно подобрали мне обувь
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас вновь!
Юлия Смирнова
Прекрасное место! Адекватные цены и чудесный продавец!! Купили туфли бальные все обьяснили показали
6 декабря 2025, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы от наших замечательных клиентов! Всегда рады помочь) Спасибо, что выбираете именно нас!
Татьяна Скорина
Спасибо за адекватное отношение к ребенку. Она пришла сама покупать пуанты, без меня, все показали, помогли и рассказали. Пуанты еще сама не видела, но думаю, там все хорошо. И по цене со всеми вкладышами и лентами вышло всего 5700, вместо как в спорт и танцах, где озвучили ребенку цену 7500 и даже не дали померить, нахамили (11 летней девочке), выгнали, считая, что она маленькая и неполноценный покупатель.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ребенок, несмотря на возраст, очень ответственно и со знанием дела выбирала пуанты! А мы с уважением…
Надежда Огородникова
Подобрали обувь для танцев. Покупкой осталась довольной.
Артур Артур
Отличный магазин и продавец явно в теме свой продукции! С первого раза конечно не найдешь😁
Александр Домбров
Доча ходит сюда на танцы и ей очень нравится, а что нравится ей, то и мне по вкусу)
Анна Любимая
Чудесный магазин, выбор огромный, продавец всегда подскажет что лучше, можно потрогать, померить, рекомендую
Валерия Соломина
самые лучшие, всегда готовы помочь с выбором, могут найти буквально все ваши смелые пожелания
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгения Мальцева
Очень хороший продавец с 1-го раза подобрал размер пуант 👍👍🩰💓
Марина Юрова
отличный магазин! хороший ассортимент и очень приятные сотрудники.
1 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв👌
Irina Pechenkina
Хороший магазин ,можно найти все что пожелаешь))
Евгений eugenes
Хорошо уютно. Света мало для примерки
АЖ
Анастасия Журба
консультанты и продавцы помогут все подобрать и они очень вежливые🔥
Anna Shum
Хороший магазин, большой ассортимент одежды и обуви для танцев. Благодарность продавцу,которая с нами работала (к сожалению, не знаю имени) за терпение, тактичность и профессиональный подход. Смогла подобрать дочке форму для тренировок латина/стандарт, которая идеально села и понравилась визуально. Одну звезду снимаю за то, что в процессе примерки второй продавец буквально выгнала дочку из раздевалки из-за других покупателей, которые пришли позже нас. Пришлось продолжать примерку между рядами одежды. Желаю обзавестись несколькими примерочными.
Alisa Selezneva
Пришла по рекомендации знакомых. Нужны были туфли для конкурса, чтобы без ног не остаться, т.к. не могу я выдержать и 2х часов на каблуках. А у танцевальных туфель подошва кожаная, гибкая. Купила удобные туфли, здесь же мне их оформили стразами! Рекомендую! Выбор большой! Без покупки не уйдете 👍 Надо оформить вам группу в ВК поинтереснее и посовременнее! Удачи и процветания!
Наташа Кравчук
купили то что нужно. отличный магазин))
ИМ
Ирина Малахова
Искала туфли танцевальные для бачаты на небольшой бюджет, лаконичные по дизайну, подсказали этот магазин. Выбор там большой. были скидки и нашлась пара, именно такая какая нужна была. Туфли служат уже второй год, и это при интенсивных тренировках) заодно купила купальник и трико для дочери. рекомендую!
ФФ
Федор Филатов
Искали балетки для занятий хореографией. Нашли в этом магазине. Отличный выбор на любой вкус и цвет )). Действительно выбирали из трёх цветов, нескольких производителей.
Ирина Бахарева
Одежду и обувь для танцев для сына всегда покупаем здесь, выбор и качество товаров лучшие. Сегодня вот пришли под закрытие и сильно задержали продавца, но этот факт никак не повлиял на обслуживание, тщательно подбирали и не ушли без необходимой покупки.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за содержательный отзыв! Работаем для вас, наши любимые клиенты. Все наши новые акции сморит…
Елена Гриненвальд
Купила платье. Примерила дома, оказалось сильно прозрачным. Решила вернуть. В магазине сказали, что это очень долго и мерить нужно внимательнее. Через 20 минут мне так и смогли сделать возврат, т.к. продавец не знала как и пыталась научиться по телефону. В итоге пришлось ехать в другой день. Когда уходила, спросила: как продавец может не знать как делать возврат, ведь это одна из основных операций. На что в догонку мне было «кинуто» что-то словесное, нелицеприятное. Хорошо, что дверь я уже закрыла
21 января 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Обещаю принять меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем. Готов пр…