Королевский размер
Магазин женской одежды больших размеров
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
Сажида Галямова
Магазин очень понравился. Большой выбор красивой одежды больших размеров. Сегодня обновили мой летний гардероб и остались очень довольны. Особая благодарность продавцу Наталье. Очень клиентоориентированная, вежливая и компетентная.
Являюсь постоянным клиентом. Шикарный ассортимент для женщин с пышными формами. Очень грамотный, вежливый, приветливый продавец. Вещи европейские что редко сейчас можно найти тем более по сравнительно адекватной цене. Проводятся регулярные распродажи.Рекомендую всем женщинам всех возрастом с пышными формами. Однозначно сюда приехать стоит 100%.
Гондарь Елена и Михаил
Не понятная политика продаж, при входе в магазин- один отдел ведёт направо, другой -налево. При входе в эти отделы стоят два продавца, перегородив входы. Я, честно, опешила... Если продавцы не пускают в магазин, почему оставили вход открытым с указанием рабочего графика? Мне пришлось рукой показать, что хочу пройти, продавец скорчив физиономию, отодвинулась, спустя минуту обратилась, нужна ли мне помощь. Я пришла за покупкой, но настроение ваших продавцов мне не понравилось и я не хочу носить одежду, которая будет напоминать мне недовольные лица ваших продавцов.......
Леночка Фисенко
Очень нравился этот магазин, но недавно мнение поменялось. Отношение консультанта просто ужасное. Начала намекать о том,что якобы нам не хватит денег на их товар и предлагала вообще не то. Позже сказала,что нам лучше обратиться в другой магазин. Больше мы туда не вернемся😡
иг
ирина гришина
Эта оценка двум магазинам. Оба замечательные. Отзывчивые продавцы пошли мне на встречу: продавец на Кирова нашла по каталогу нужную мне вещь, но её не было в магазине. Тогда она позвонила продавцу в "Фокусе", и продавец в "Фокусе" подготовила к моему приезду вещь нужного размера и расцветки. Бюльшое спасибо внимательным и отзывчивым людям! Было бы 10 звёзд, поставила бы всем10!
Галина Лапина
Самый лучший магазин больших размеров,а я во многих побывала! Наталья лучший продавец, ненавязчиво,но подберёт всё в лучшем виде! Спасибо вам огромное, теперь только к вам,и всем буду рекламировать вас!
ОУ
Ольга Уманец
Отличное место
Светлана Князева
Отлично всегда, супер, молодцы!!!!
НЕ
Наталья Ефимова
Отличный магазин!!! Замечательный и внимательный продавец. Подобрала нужный размер, помогала в подборе комплекта. Одежда сидит идеально. Качество превосходное. На работе коллеги делали комплименты и интересовались, где я покупаю такие отличные вещи (это уже показатель для меня)))Прихожу уже не в первый раз,всегда остаюсь довольна покупками. Спасибо большое, что существует такой магазин с такими хорошими и внимательными продавцами!
Natalya Chepurina
Когда бываю в Челябинске, обязательно быааю в этом бутике. Во-первых, есть мой немаленький размер. Во-вторых, модели все актуальные, сидят отлично и даже могут "украсть" парочку размеров. В-третьих, продавцы действительно, консультанты. Посоветуют, помогут, подберут несколько комплектов. Ну и главное- качество. Вещи не на пару сезонов, к ним привыкаешь надолго. Ну и само-собой, распродажи-любимое время посещений.
Нина Котова
Зашла в первый раз, хотела выбрать натуральную блузу, продавец закрыла второй зал демонстративно. На мой вопрос зачем вы закрыли и может я вас смущаю, ответила да. Пока я осматривала один зал, она с покупателями перешла из второго, все было настежь открыто. Такого хамства в подобном магазине представить не могла. Ушла, даже ждать не стала, при таком отношении к клиентам категорически не рекомендую.
Кристина Бо
Неадекватно завышенные цены
Анастасия П
Это потрясающий магазин для женщин! Всегда очень модные вещи, огромный выбор, одеваю там маму. Иногда жалею, что я сама не 52размера. Потому что всё самое крутое можно купить в одном месте. Ну и конечно девочки-консультанты всегда приветливые, приятные, советуют, что выбрать. Рекомендую
Елена
Добрый день! Спасибо большое девочкам из Королевского Размера, приходили одевать маму, консультанты подобрали несколько комплектов одежды, все идеально сочетается между собой, и что самое главное очень хорошо сидит на фигуре. Очень понравились девочки консультанты, внимательные, доброжелательные даже как самым капризным клиентам как мы. Обязательно вернемся еще.