Огма-продукт
4.3
4.3
ЮН
Юлия Никифорова
Очень понравилась гречка ТМ «Гастроном» — крупа чистая, без мусора, быстро варится и получается вкусной и рассыпчатой. Отличное качество, беру не первый раз! 👌
Настя Барских
Данные поставщики работают оперативно, сама руководитель свяжется и обсудит любые вопросы, что приятно удивило. Сотрудники вежливые, к продукции нареканий нет, цена-качество на хорошем уровне.
Ксения .
Покупала на днях вашу продукцию. Крайне неприятная ситуация! В крупе в пакетах были живые черви и моль! Есть видео, но здесь только фото даёт приложить. Надеюсь вы понимаете серьезность нарушений при производстве/хранении продукции. Куда вам отправить эти видео для принятия мер? Почитала о вас отзывы. Жучки находили у вас и ранее, не стыдно вам??
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратный отзыв, цеха, где производится и склады , где хранится продукция…
Алёна Когунь
Купила булгур в варочных пакетиках "Гастрономъ". Отличный вариант для быстрого гарнира! Плюсы: Очень удобно: Сварил за 15 минут – никаких хлопот, не пригорает, не надо промывать. Вкусно: Крупа получилась рассыпчатой, с приятным ореховым вкусом. Рекомендую! Отличный вариант для занятых. Буду брать еще.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим что вы покупаете нашу продукцию, спасибо большое за отзыв
Daria Daria
Сотрудничаем с фирмой уже много лет и можем смело рекомендовать. Всегда стабильно высокое качество продукции! Отдельно хочется отметить грамотных сотрудников: компетентные, ответственные, всегда готовы помочь. Приятно работать с профессионалами!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Съедобные Букеты-Тюмень
Купила геркулес 🤮 это вообще для людей или для животных???? Хуже не бывает!!!! Мусора больше чем самих хлопьев! После того как я начала промывать, всплыло столько всего что я теперь боюсь покупать их продукцию вообще!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, качество продукции постоянно контролируется, ранее жалоб на эту продукцию никогда не бы…
Андрей Пильчук
Совсем недавно начал замечать что в крупах живут жучки, думал как-то не правильно храню все это добро, а оказалось наоборот. Купил в 5Пятерочке рис, пачка была герметично запакована до ее вскрытия ни кто не мог туда проникнуть. И увидел что там живут жучки! Обратите внимание!
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый День! Очень хотим разобраться в данной проблеме. Отправьте пожалуйста фото пачки с этикеткой…
Георгий Иванов
Покупал Геркулес, попались камушки внутри. Написал им - извинились и бесплатно выдали другой продукт. Мелочь, а приятно.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда стоим на стороне покупателя, и очень стараемся, делать все, чтобы наша , продукция вам понравилось
Павел Сычёв
Пшенку купил в этой организации. При этом каша довольно желтая, без сора. Хорошо разваривается, вкусная, но структуру свою зерна не теряют. Мне нравится.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.