Магазин-пекарня
4.1
4.1
ИБ
Инна Бурдадина
Купила у них пельменное тесто, это ужасно, пришлось замешивать своё тк все ингредиенты были готовы. Тесто не эластичное, залепить тесто не возможно как салфетка.
Шапочка Кабачки
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Магазин-пекарня
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Альфия Насретдинова
Купила данное тесто на рынке. Производитель ИП Дьяков В. А. Охлажденное. Когда стала готовить, попробовал на вкус, невкусно, кислое с горчинкой. Решила проверить срок годности, на пакете даже нет даты производства. Не советую данный продукт х
Александр Александр
Гуманные цены, вкусная выпечка. Отдельно хочу отметить маковки с шоколадной глазурью. Очень вкусные.
ЛА
Лилия Алемасова
😋😋😋
ЕИ
Елена Иванова
Купила бездрожжевое слоеное тесто в пекарне за 170 руб/кг. Пирожки из этого теста получились твердыми. Прочитала состав ингредиентов, входящих в тесто: вода, мука, яичный порошок, уксус. Это по какому ГОСТу ваш технолог работает? И кем был придуман данный рецепт теста слоеного? Главный ингредиент слоеного теста маргарин, да будет вам известно. Да и цена шкалит. Даже если бы я потратила 2 кг муки, стакан воды и столовую ложку яичного порошка, цена была бы в 2 раза меньше заявленной. Хотелось бы пообщаться с ИП Дьяковым лично и вернуть свои 170 рублей за непонятный продукт и испорченное настроение. Елена
Татьяна Макарова
Сегодня 29.11.2024г, попросила мужа купить слоёное тесто и булочки к чаю, он всё купил. Попробовав булочки, я почувствовала вкус плесени🤢 муж тоже почувствовал. Ели мы булочки с вареньем. Ещё он купил одну булочку с сахаром. Я решила попробовать её, и мы почувствовали тот же привкус плесени. Больше в эту кулинарию не придём( Уважаемые пекари, ечди Вы видите испорченный продукт, не надо его пихать в тесто для выпечки! Всю продукцию остальную выкинули. Хорошо, что дети не попробовали.
Алиса Чуркина
Если вам нужно что-то для праздника, тут точно найдёте. Удивляют своей креативностью
Лидия Винокурская
Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Настоящее удовольствие общаться
Виктория Козинская
Цены очень разумные, особенно учитывая качество. Всегда беру с собой что-то на завтрак
Полина Стерлегова
Здесь чувствуется, что всё делают с любовью. Вкусно и качественно
МЮ
Мария Юдина
Заходила утром, аромат свежего хлеба просто с ума сводит! Уходит всё на ура
МИ
Маргарита Иванова
Отлично, что есть возможность заказать выпечку на вынос. Все домашние в восторге
Надежда Гончарова
Каждый раз, когда здесь покупаю, у меня настроение поднимается. Так приятно
Зоя Исмаилова
Просто обожаю приходить сюда за свежими угощениями. Всегда вкусно и с душой!
Максим Арцыбушев
Хорошее место. Выбор большой, вкусно
Кира Хабалова
Не представляю свою утреннюю рутину без этой пекарни. Это стало настоящей традицией
Лиля Самопалова
Заказала выпечку для корпоратива, и все остались в восторге. Рекомендую всем
Ульяна Дулепова
Обожаю их акционные предложения! Часто пробую что-то новое, и не разу не разочаровывалась
Ульяна Стригина
Ароматная выпечка и дружелюбная обстановка — идеальное сочетание для хорошего дня. Советую
Милена Кремнева
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Здесь приятно проводить время
Людмила Шилина
Отличное место, чтобы купить что-то к чаю. Всё выглядит так аппетитно
Наталия Озерова
В этой пекарне всегда что-то интересно. Никогда не знаю, что взять в этот раз, хочется съесть все!
Валерия Тихомирова
Всегда свежая выпечка! Чувствую, что здесь заботятся о качестве
ЕЕ
Ева Екимова
Не могу устоять перед этим уютом и вкусом.Обязательно буду возвращаться.
Марина Постнова
Эта пекарня — просто находка! Каждый раз, когда захожу, уношу с собой что-то вкусное
Алина Шарипова
Оставляла ранее отзыв. Сменились продавцы, теперь это самая любимая пекарня в городе! Приятно заходить за хлебушком, не ожидая хамства, кислой, недовольной мины. Выпечка высшего качества! Ммммм ням - ням😋
Ангелина Каменских
Тесто у них всегда идеально вымешанное, булочки получаются пышные. Много раз брала и ни разу не разочаровалась. И хлеб у них всегда свежьё. Пока идёшь до дома пол булки нет)) Удивительно, как они умудряются каждый раз держать такую высокую планку качества. Ходим сюда регулярно и всегда остаемся довольны!
Полина Смирнова
Недавно попробовала их булочки. Взяла с разными начинками. Всё было безумно вкусным. Безусловно, лучшая пекарня в городе! Сейчас прихожу только сюда.
Александра Добронравова
Очень нравится эта пекарня. Всегда свежая выпечка, всё вкусное. Выбор большой, аж глаза разбегаются. Не знаешь. Что и взять. И по ценам здесь адекватно.
Герман Родионов
Всегда беру здесь пирожки, они бомба. Сочные, сытные, и тесто как у бабушки. Ребята, вы лучшие!!
ЮК
Юлия Крымская
Лучшие булочки в городе. Всегда беру на завтрак, нежные, воздушные и ароматные. Очень уютное место и приятный персонал.
Дарья Кожевникова
Пекарня супер. Часто покупаю у них десерты к чаю, всем гостям нравится. Советую
Максим Горбунов
Обожаю эту пекарню. Я здесь и хлеб покупаю и тесто у них очень хорошее. Булочки получаются шикарные.
Лена Кузнецова
Всегда свежая и вкусная выпечка. Особенно нравятся слоеные булочки, просто тают во рту. Рекомендую
Адам Гришин
На днях зашёл в эту пекарню и теперь ни дня без их булочек. Аромат просто волшебный, хочется взять всё и сразу.
Марьяна Кузнецова
Отличная пекарня с домашней атмосферой. Здесь всегда пахнет свежей выпечкой, а пироги просто сказка. Спасибо за ваши вкусняшки
Ева Алтырева
Очень довольна этой пекарней. Всегда вежливый персонал, приятные цены и вкусная выпечка. Дети обожают ваши пирожки
Ирина Казакова
Трудно описать словами, как я обожаю ваш хлеб. С корочкой, но мягкий внутри, как будто только что из деревенской печи. Лучшее место не найти.
Виктор Ренев
Отличная пекарня. Цена точно соответствует качеству. Выбор большой и разнообразный
Ева Стешенко
Прекрасное место, чтобы заскочить за свежей выпечкой. Ароматы такие, что невозможно уйти без покупки. Очень довольна
МФ
Марина Филиппова
Хлеб из этой пекарни – лучший, что я пробовала! Настоящий, с хрустящей корочкой и мягкой мякотью. Теперь беру только здесь!
Юлия Морозова
Всегда свежая выпечка. Постоянно захожу сюда чтобы взять к чаю. Цены приятные. Очень советую!
Виктория Вещая
Просто нет слов! Каждый раз, когда прохожу мимо этой пекарни, не могу удержаться и захожу за свежими булочками. А хлеб это вообще произведение искусства, особенно с хрустящей корочкой. Вся семья в восторге, теперь за хлебом только сюда!
РВ
Роман Волков
Огромное спасибо за ваше чудо-хлебушек! Каждое утро начинаю с теплого, ароматного багета из вашей пекарни. Вкус просто неземной, как в детстве у бабушки в деревне.
Милена Ламская
Обожаю эту пекарню! Всегда свежий хлеб и такие вкусные булочки, что просто пальчики оближешь. Хожу сюда почти каждый день!
Вадим ВВ
Настоящий свежий хлеб безо всякой химии! И ценник приятный: огромный батонище с маком (плетенка) всего за 30 рублей, к примеру
Murmurcha
Время от времени захожу сюда утром перед работой за горячими булочками и иногда хлебом. Все очень вкусное и с огромным количеством начинки. Неизменно вежливый персонал.
AD
As Derek
Очень давно пользуемся продукцией вашей пекарни. Спасибо вам, что продолжаете радовать нас неизменным вкусом вашей выпечки и большим разнообразием теста. А тесто у вас, действительно, великолепное, всегда свежее и удачное. Видно, что пекари любят свою работу и имеют большой опыт и профессионализм. Даже царь Соломон сказал такие слова: "... нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда". Спасибо, что вы трудитесь для нас! Мы ценим ваш труд. Благодарим и поздравляем со Всемирным Днём хлеба!
ГП
Галина П*****
Продукция идеальная,к качеству вопросов нет.Большой вопрос к продавцам: вечно унылое и недовольное лицо,а если вопрос задать оносительно наличия,вообще засада...Ощущение,что я к продавцу домой пришла и достаю вопросами(((( Вроде совдеп закончился, а про клиентоориентированность никому из персонала не известно. Столько негативных отзывов с 2018 года,а руководству рейтинг по барабану