Комплекс-бар
Владимир Баранчугов
Дорого богато)
ЮП
Юлия Писаревская
Мне сказала менеджер из городского кафе Поселенцы где найти самую атмосферную посуду , которую они используют в своем ультра атмосферном ресторане )
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Искренне рады быть вам полезны 🥰
Артём Зубалевич
Создал большой заказ, 45 позиций. Товара на 20к Отказались делать скидку. Вообще, даже хоть какую либо! Типа, скидка идет от 30000₽ (🤣) и будет она 3% (🤣🤣🤣🤣). Во первых, это смешно. Во вторых, это называется «антиклиентоориентированность» В третьих, в Екатеринбургском филиале Комплекс-бар скидка на покупку от 30000рэ составляет 5% Тоже смешно, конечно, но почему то больше, чем в нашем славном Челябинске. При этом, на официальном сайте есть акции и скидка составляет «до 40%»!!! То есть вместо того, чтобы делать глупые акции в надежде привлечь потенциальных клиентов, они РЕАЛЬНЫХ клиентов отпихивают таким вот отношением. Пусть не 40%, не надо 40, да сделали бы хотя бы 20% - уже бы рад был и еще вернулся!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Мы являемся оптовой компанией, работаем с разными объемами заказов, система ски…
Tanya Tanya
Шоурум очень приятный )Выбор максимально большой ,на любой бюджет ✅ Сотрудники все рассказали и показали ) Был момент с товаром под заказ ,очень понравился бокал.Оказалось что он только под заказ с Москвы. Это конечно немного расстроило .( Но через неделю у меня было то ,что я и хотела ☺️ В целом очень понравилось ,за чем то инстограмным точно сюда !✅🙌🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Tanya, за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
AТ
Art Т
Большой выбор посуды, стекла и других принадлежностей для общепита и в целом для дома.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Art, Приходите к нам ещё ❤
XN
Xeniya Nossenko
Требуют 100% предоплату на какую-то левую карту
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! В продолжение телефонного разговора, ещё раз приносим вам свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий.
Поля Ололо
Если вы не хотите работать с физлицами и не оптом, то нужно заранее продумывать это. Ваш сайт дает доступ к единичным позициям, а не коробкам. А потом менеджер с пассивной агрессией сквозь зубы объясняет мне, что сайт московский, а мы только коробками торгуем. Что за бред? Если сайт выдает наличие в Челябинске. Разберитесь внутри своей компании, зачем вы вводите людей в заблуждение.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Ололо! Сожалеем, что не смогли удовлетворить ваш запрос, но "Комплекс-Бар" - это…
Анастасия Гуслякова
Очень приветливые сотрудники! Помогли с выбором посуды, все рассказали, показали. Надеемся прослужит нам долго) процветания и благодарных клиентов вам!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
- Пав
Вежливый персонал, не все есть в наличие но все равно молодцы
16 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Sorok. Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 🌸
Евгений Якушкин
Пришёл на работу. Уходя приобрёл друзей и семью. Спасибо за всё. С глубочайшим уважением к Вам.
26 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Анастасия Вавилова
Очень вежливый персонал, выбора много. Приду ещё
20 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
ЛС
Лев Спектр
Отличный ассортимент. Супер вежливый персонал. Очень жаль, что не работают в выходной.
7 апреля 2022, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо вам 🔥 Очень приятно ❤
Анна Пашнина
Лучшая компания в городе ,которая занимается продажей посуды для кафе и тп. Персонал вежливый,все четко,быстро. Хороший выставочный зал. Цены на любой кошелек. Посуда и для столовой и элитного ресторана. Молодцы ребята!!!
5 октября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 😉
Polina Sim
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу и управляющей за то, что пошли навстречу и вошли в положение с вынужденным возвратом бокалов. 🙏🏼 Замечательная Компания и едва ли не единственная, где можно найти желаемую посуду в должном объёме.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ))
Ирина Попова
Огромный выбор товара, особенно тех позиций, которых больше нигде нет в городе! Приятный и вежливый персонал, помогут с выбором. Единственный минус, что на сайте позиции стоят «в наличие», а по факту их нет.
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Рады, что Вам у нас понравилось. А на сайте показано наличие товара на московско…
Елена Карнавская
Лучший магазин в Челябинске. Огромный выбор, вежливый персонал, качественный товар. Сайт очень удобный. И не только опт👍, спасибо вам за это!!
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Елена )) Всегда вам рады!
ЯЗ
Ярослав Золоторев
Очень плохо что не работаете в выходные, это парой очень неудобно и странно для такой Компании
7 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Будем рады видеть Вас с понедельника по пятницу с 10 до 18
Влад Вершинин
Супер ассортимент, вежливый персонал... От магазина более ничего не требуется)
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Влад! Всегда Вам рады!
Галечка Утяганова
Ужасное отношение к клиентом ( хамское). Пренебрежение в диалоге. Обсуждение клиентов с коллегами. При этом очевидная некомпетентность в знании товаров и их наименовании.
26 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Галечка Утяганова. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Приносим свои изв…
ВА
Владислав Амплеев
Отличный магазин. Хорошие консультанты. Прекрасный выбор.
19 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Владислав! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Емельянов
О, это прекрасная компания! Вообще, насколько я понял, специализируется на оптовых поставках для баров, и я, очень скромно спросил, можно ли что то купить в розницу- ответ был крайне положительным :) Продавцы с не меньшим вниманием помогали выбрать нужное, и очень грамотно подсказывали. При том, насколько я знаю, компания, по сути- монополист, ибо все знакомые бармены предлагали идти за ингредиентами для коктейлей только сюда. Цены отличные, обслуживание супер. Удачи компании, и процветания!