Аквамарин
4.3
4.3
ИД
Ириночка Дмитриева
Отличный магазин одноразовой посуды оптом и розницу, вежливые сотрудники.
Анастасия Комадик
Ленивые настолько, что тяжело ответить на вопрос! А по телефону говорить не стыдно, когда клиент стоит и ждет… учитесь клиентоориентированности дорогие предприниматели и сотрудников учите!
Юлия Пяткова
Девочки там работаю просто Супер, всегда вежливы, запоминают даже то, что ты всегда берешь, можно обратиться за любой помощью в рамках магазина, ребята помогают загрузить всё в машину. Команда просто отличная, каждый раз приятно приезжать)
КА
Константин Агафонов
Хорошая компания, деловой подход, ничего лишнего
ar
asimhan rustamich
Грузчиков учите сервису и обслуживанию клиентов.
Ольга Маковеева
Хороший магазин разной упаковки, хозяйственных товаров.
Анастасия Зайка
Вежливый продавец , нашла что мне надо в этом магазине.
A
A
Всегда выручал этот магазин, тут цены - просто подарок) И спасибо сотрудникам за помощь )
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
Мария Кравчук
Хороший магазин,покупаю тут пленку и укрывной материал,цена доступная,качество отличное.Сотрудники вежливые,обслуживают всегда оперативно.Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!
а
андрей
Я постоянный покупатель в этом магазине. Всё нравится: и ассортимент,и коллектив. Всегда помогают с выбором,привозят товар под заказ. Все оперативно. Молодцы!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
еа
евгений аралов
Хороший магазин.
Антон
Отличный магазин, широкий выбор товаров и вежливые сотрудники
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
ВП
Виктория Полтавская
Добрый день. Живу рядом,часто хожу в этот магазин. Много всего нужного и цены приемлемые.Коллектив отличный. Рекомендую.
Никита Паданин
Отличный магазин. Большой ассортимент нужных товаров.
Наталья Наталья
Ждала доставку в течении дня, в результате не дождалась, и никто даже не позвонил и не предупредил, что не успевают. Доставку сами решили перенести с пятницы на понедельник, хотя товар был нужен на выходные! Отвратительное отношение к клиентам!
M
О9
Ольча 999
Много всего мне нужного
Антон Левенцов
Большой ассортимент товара, но к сожалению, то что было не обходимо не нашли в данном магазине, но из одноразки, очень огромный выбор, и цены очень хорошие по городу
Fз
FNAF знаток
Всё отлично. На сайте даже дешевле
Пашка Калинин
Коротко о том, как планировать посещение магазина. Выставили график и сами его меняют потом. Два раза уже приезжаем, а магазин закрыт.
Екатерина Субботина
Всё хорошо, несколько раз покупал. Незамерзайка дешевле всех.
Знаток МСК
Отличный магазин, тем кому нужна упаковка рекомендую. Персонал отличный!
Ксения Дегтярева
Женщина на кассе очень злая, нервно отвечает, не может ничего подсказать/проконсультировать. Уж лучше в другой магазин упаковки заехать, чем сюда. В этом магазине, Вам точно испортят настроение...
Алена Рыжова
Была 01.10.22 на кассе сидел кладовщик. Я постояла, подождлала. Кассир не спешил приходить на свое рабочее место. У неё зазвонил телефон, она пришла на кассу, забрала телефон и ушла на склад решать свои вопросы по телефону. Я снова постояла подождала и попросила снова позвать продавца. После того как её позвали снова, она разговор по телефону не прекратила, продавать товар не собиралась. Итог: я ушла без покупки, всем знакомым владельцам общепита посоветовала другой магазин упаковки (где позже приобрела нужный мне товар) и они согласились, что продавец - это лицо компании и отношение к покупателям видно сразу. Теперь они будут покупать упаковку в другом магазине, как и я.
Александр Чайный
Лучший магазин упаковки и полезных мелочей, от пикника до незамерзайки. Большое спасибо всем сотрудникам начиная от комплектовщиков и выдачи заканчивая кассиру и руководству. Я с ваш клиент уже более 12 лет.
Анна С.
Сегодня покупали стаканы и кассовую ленту,продавец Светлана (в чеке указано это имя) вела себя грубо,на вопросы о товаре отвечала нехотя,одолжение делала,видимо забыв,что это ее работа!Больше к вам не придём.
Elizaveta Tsemko
Ужасное отношение девушки на кассе к клиенту! На заданные вопросы отвечали очень агрессивно,нужно помнить,что вы работаете прежде всего с клиентами Даже не хочется возвращаться в ваш магазин!
ОМ
Оля Мищенко
Сегодня утром я позвонила в магазин, чтобы уточнить время работы, девушка по телефону сказала что до 15:00. Заказ я оформила онлайн. Приехала за заказом в 14:34 и дверь была закрыта! А на двери маркером исправлено что до 14:00 работают! Я ехала из Ленинского района больше часа до них Сервис 👍🏼
Ксения Мищенко
Когда сюда приходишь,попадаешь будто в советское время,нужно простоять 3 очереди чтобы что-то купить и постоянная на всех озлобленность,что при приёме заказа,что на складе. Особенно «нравится» их дама на складе,которая как будто приклеилась к стулу и никогда своим коллегам не поможет,хоть они могут не успевать. Да и цены у них давно не дешёвые,в других можно найти дешевле и с адекватным отношением
Татьяна Сергеева
Заказ сделала через сайт вечером, утром мне перезвонили, уточнили детали, сразу нашли замену товару, которого не было в наличии. Очень понравилась точность и оперативность. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Спасибо за вашу работу
Неля Соколова
Заказывала через интернет, цены очень порадовали!!! А также обратная связь- отвечали быстро и помогли определиться с выбором) Доставили товар в тот же день!!!
Анна Фалькулина
Нравится магазин своими низкими оптовыми ценами и высокой клиентоориентированностью))
AM
Adelina M
Заказываю товар через интернет, цены отличные. Привозят вовремя. Однажды возникла проблемка с заказом - быстро перезвонили и всё решили. Рекомендую.
konovekat74
Покупаю тут пакеты и пищевые контейнеры. Хорошие оптовые цены и доброжелательная девушка на приемке заказов. Минус - не работают в воскресенье. Рекомендую всем у кого есть запрос на упаковку по хорошей цене в Челябинске.
Mr. S
Как будто в СССР вернулся! Зашел, посмотрел, потрогал, взял накладную, пошел на склад) Только все это в рамках одного магазина. Очень непривычно и необычно. Ну а в целом очень гуманные цены и выбор продукции, которая, мягко скажем, является очень специфичной. Из минусов не соответствие цен на сайте с магазинными. Ну а так очень ок!
berryelvira
Замечательный магазин! Всем рекомендую, возможно визуально, покажется простым магазином, но это и неважно, так как цены самые низкие среди аналогичных магазинов (всегда покупаю пакеты для фасовки, бытовую химию, товар для кондитеров да и вообще полезный магазин, повторюсь цены радуют), быстро обслуживают, по телефону если нужно проконсультируют, очень нравится филиал на Чайковского, также при заказе через сайт цены дешевле! Рекомендую всем!!! Спасибо, руководству магазина за хороший персонал, который всегда подскажет и все объяснит! Еще бы доставка была бесплатна, при заказе через интернет-магазин! ))
gabiden.kuyumov
классный магазин,можно купить очень многого нужного,единственный недостаток рано закрывается, не всегда успеваешь после работы