Багет
ООО Багет
4.1
Л
Любовь
Хлеб отличного качества, ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ, большой ассортимент хлебобулочных изделий. Пироги на заказ. Теста большой ассортимент,на любой вкус. Панировочные сухари собственного производства.
Ирма Кайзер
Сейчас покупала булочки там. Только дома обнаружила что они совершенно не свежие , одна так вообще плесенью отдает! Во-первых надо информировать что товар несвежий , а во-вторых у вас там якобы скидки на вчерашнее ! Но сюда по всему товар там куда более древний чем вчерашнее ! Раньше, когда это было немецкой пекарней , тут очереди стояли за свежей выпечкой и было очень вкусно , а сейчас отвратительно , только птиц кормить таким черствым хлебом ! Приходить сюда больше не захочется! «Отличный»у вас бизнес , просто ужас. Так вы и теряете постоянных покупателей!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим глубокие извинения, если в следующий раз Вам продадут не свежий, или не ка…
Езжу специально в,, Багет" с момента открытия пекарни. В последнее время здесь обновился весь ассортимент, и это прекрасно!!! На любой кошелёк и вкус! МолодцЫ, пекари и кондитеры! Но возник ,, острый" вопрос к ним же ( или к технологу? ) : ЧТО ВЫ ПОМЕНЯЛИ В СОСТАВЕ РЕЦЕПТА ,, ХЛЕБ ,, ИТАЛЬЯНСКИЙ "????????? ЭТОТ ХЛЕБ 17лет является,, визитной карточкой " Пекарни ! Его разбирают первым покупатели, он по вкусу - как тот, рОдом из детства 👍 . А сейчас, с приходом новой команды (всё о тех же ТЕХНОЛОГЕ И ПЕКАРЯХ речь моя! ) любимый,, Итальянский " стал каким-то серым, рыхлым, абсолютно не вкусным, страшная преснятина! Исчезла глянцевая корочка, даже запах( ! ) , изменился размер буханочки и форма хлеба тоже изменилась! Если раньше этот хлеб в Целофаноаый мешочек не помещался, то сегодня - чуть ли не две булки войдут! 👎 ! Поверьте покупателю - стажисту, любое изменение в рецепте СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ЗАМЕТНЫМ! Если Вы, ,, новые авторы " ,, Итальянского " хотите оставить за собой статус любимейшей и уважаемой пекарни, хотите оставить на высоте свой рейтинг и не растерять постоянных покупателей, то очень, О-О-ОЧЕНЬ прошу : верните прежний рецепт хлеба, не скатывайтесь до уровня мелких, размножившихся кулинарий и пекарен! Сегодня рынок велик, очень велик. Не теряйте своих покупателей! 😢
Анюта Гнедина
Часто заезжали рано утром, всегда теплые и ароматные булочки, приветливые продавцы. Но сегодня 2ГИС показывает, что открыто, приехали, все закрыто, на двери «С сентября 2024 пекарня закрыта по техническим причинам».
Наталья Дёмина
Оооо,это самый вкусный и свежий хлеб в городе. Всей семьей едим только его. Сырный и кефирный вообще ТОП. Покупаем всегда больше,потому что до дома доезжает не всегда,начинаем есть еще в пути к дому. ❤️❤️❤️продавцы всегда все покажут и расскажут и посоветуют.
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв. Всегда рады видеть Вас и радовать свежей выпечкой.
КС
Кристина Сарсенова
Всегда свежая выпечка, вежливые продавцы
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за приятный отклик!Мы ценим и уважаем каждого клиента. Ждём вас снова 🙏🏼
Ser Pol
Очень вкусный хлеб. По выходным дням хотелось бы его еще покупать. Жаль, что закрыты в сб.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы старались 😉
Karina Kolesnikova
Покупаем здесь часто,всё как и всегда вкусно, но, сегодня в хачапури попался волос! Мало приятного.
16 ноября 2025, официальный ответ
Карина здравствуйте. Искренне приносим свои извинения
Александр Мешков
Скажем так - немецкого там нет ничего, но хлеб вкусный и сделан правильно. Я несколько лет покупаю хлеб только тут. Есть ремарка - хотелось бы оплату безналом.
Михаил Шишкин
Очень хороший хлеб 🍞и очень вкусный чай☕ с булочькой🥐 очень приятное завидение вобщем всё суууууупер👍👍👍
Дмитрий Колунтаев
Наверное это самая вкусная пекарня! Ибо немецкая, по немецкой технологии. Такого высшего пилотажа я ещё нигде не видел
Илья Хара
Всегда свежий,и вкусный хлеб. Советую.
Лилия Шафикова (Абдрахманова)
Всегда свежий хлеб и приветливые продавцы!!!! Мне нужен состав вашего итальянского хлеба, так как у мамы аллергия , берём итальянский ,так как он без дрожжей, хотим узнать состав, так как некоторые ингредиенты могут вызвать приступ
Наталья Гришина-Винокурова
Самый лучший хлеб!По ГОСТУ!где бы я хлеб не покупала-не сравнить!Все время возвращаюсь сюда!
ТК
Татьяна Карпова
Самая шикарная выпечка в городе
11 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна.Большое спасибо за отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашей продукцией. С уважением администрация ООО "Багет"
Елена Карнавская
Муж часто покупает хлеб, булочки, тесто в Вашей пекарне. Вся выпечка нам нравится👍👋
ndlapshina
Приятно, что на протяжении немалого времени своего существования пекарня "Багет" сохраняет высокий уровень качества и разнообразие своей выпечки. Появляются и новые, оригинальные сорта хлеба, например, "Кефирный". Очень вкусный и полезный "Хлеб с отрубями", нежный "Итальянский", давно всеми любимы рулетики и слойки. Успешного вам Нового года!