Экспресс-оптика
Салон
Всегда в наличии контактные линзы, очки, солнцезащитные очки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Егор Сэм
Был 17.01.2026. Хотел подобрать линзы, дама с гонором молодая и дерзкая, очень удивилась что нужно что то подбирать, предложила прийти на следующий день. Дерзит клиентам, пафосная, ленивая, подсказывать не готова, грубит, такое чувство что попал в разливайку, сидит там вместо мебели. Была бы возможность поставить пол звёзды, поставил бы. В течении двух лет посещал эту оптику, больше не вернусь.
Владимир Гала
Обратился по поводу проверки зрения и подбору очков для дали с целью управлением автомобилем. Специалист Елена быстро и профессионально провела диагностику, помогла выбрать оптимальные линзы и оправу, так же помогла ускорить изготовление очков - удалось забрать их в этот же день, рассказала про виды линз, их особенности и как за ними ухаживать. На мой взгляд хорошее соотношение цена / качество (конечно будущее покажут как проявят себя очки), приятные и квалифицированные сотрудники, покупкой доволен, рекомендую этот салон!!!
Евгений Коп
Рекомендую, помогли подобрать линзы, дали пробники. Спасибо!
КВ
Кирилл Васин
работают самые настоящие профессионалы своего дела, со всем помогли, рассказали, показали, приятно осознавать , что есть такие консультанты, теперь будем приходить только туда, спасибо большое!
Татьяна Казакова
Возникли проблемы с наличием привычных и нужных мне диоптрий астигматических линз! Но мне подобрали альтернативный вариант, который меня вполне устроил! Благодарю! Спасли от очков, которые я не очень люблю носить постоянно)
Александр Павлов
Являюсь постоянным клиентом уже давнее время. Раньше заказывал очки, сейчас перешел на линзы. Девушки-консультанты подобрали, научили надевать, все подробно мне рассказали. Очень удобно, оказывается. Теперь регулярно заказываю в этом салоне линзы.
13 13
Отличная акция "Очки под ключ", спасибо! В остальных оптиках насчитывали по 10 тысяч за очки, а тут 2700 вообще за всё: и зрение проверили, и оправа, и салфеточка, и футляр, ну просто красота!
Настасья Кининова-Уханова
Здравствуйте! Много лет уже пользуюсь услугами оптики и постоянный покупатель. Консультанты и заведующая очень приятные и вежливые специалисты. Подбирают стильные очки и правильные линзы под мой астигматизм, всё подробно покажут и расскажут, объяснят и ответят на все мои сто вопросов. Отдельное спасибо консультанту Анне за помощь и подборку оправ. Девушки самые настоящие профессионалы своего дела. Огромное всем спасибо за тёплое отношение!
Наталья Дранова
Ужасная оптика. Заказала очки на прошлой неделе: за неделю разболтались дужки, пришла с просьбой выправить их. Отказались и отправили к частникам. Клиентоориентированность 0
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что посещение нашего салона оставило у Вас негативные впечатления! Чтоб…
ОС
Оксана Савельева
Отличная оптика рядом с домом без лишних "понтов" и космических цен!
Ольга Ведерникова
Вежливый персонал, относительно не дорого, заказывали очки в первый раз, сразу же проверили зрение и подобрали, все понравилось, рекомендую!
VA
Victoria Aleksandrova
Всегда покупаю очки в этой оптике и всегда довольна обслуживанием, спасибо за всегда качественный подбор очков ❤️ даже в оптик центре нет такого обслуживания как здесь, спасибо ❤️
Алеся Цуканова
Добрый день! С мамой посетили магазин Экспресс-оптика, на Салютной 14, встретили нас очень приветливо, несмотря на погодные условия в магазине идеально чисто, заказали маме очки с линзами, ранее в декабре я заказывала себе, очень довольна, Спасибо большое сотрудникам магазина за профессионализм и знание своего дела, это очень сейчас редко, рекомендую магазин на салютной
Екатерина
19:55 уже не продают товар, сидят ждут закрытия магазина, по телефону разговаривают. Входная дверь в магазин в это время открыта, но они уже не работают, очень недобросовестно!!! 15.02.2021 в 19:55 продавец отказалась продавать жидкость для линз. Сам магазин работает до 20:00!
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина! Мы проведём работу с сотрудниками и примем меры, чтобы в дальнейшем…
isbrpewcwusddxlllk
Если есть желание выкинуть 5 тысяч - то лучше отдайте бездомным. Аесли хотите купить очки - то поищите другой салон. - делали 10 дней вместо ЗАЯВЛЕНЫХ 5. - полученые очки ДЕРЬМ0 - советы "офтальмолога" лучше не слушать и делать наоборот! - посутито что они намеряли на стенде под -1 - по факту получил практически стекляшки - что с ними что без них. просто кидалово!
И
Иван
Всё хорошо, были задержки с доставкой астигматических линз - так нам (заказывал с сестрой) предложили альтернативу и сделали хорошую скидку, остался доволен.
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв
Владимир Игнатьев
Качество обслуживания страдает... отправила мыть руки и переключилась на другого клиента 20 минут с ребенком на руках прождала, спросила как скоро освободится, а продавец поставила приоритеты в пользу клиента "жирненького" ну как говорится культура в России страдает... оценка 2 - хоть руки дали помыть)
Ирина Артемьева
Недавно переехали из Копейска в Парковый, это Челябинск. Так вот, последние три года,(как село зрение) за очками или линзами(пользуюсь однодневками) всегда ходили в отдел на пр.Славы (Копейск). Там все устраивало, отличный персонал, все объяснят и расскажут. Мужу не так давно купили очки за компьютером сидеть. Солнцезащитные себе и подруге летом брала. Родители туда ходят. Очень обрадовалась, что рядом тоже есть салон экспресс оптики., И даже два). Была правда только в Фиесте.. всем советую, внимательный персонал. Все расскажут, все объяснят. и огромный плюс! постоянно акции! еще ни разу не купила ни раствор ни контейнер! Все в подарок=) 5+
Анастасия Квашнина
ДЕЛАЛА В ЭТОЙ ОПТИКИ ЗАКАЗ ЛИНЗЫ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ . СНАЧАЛО ЗАВТРАКАМИ КОРМЯТ ПОТОМ ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗ . И В ОКОНЦОВЕ ЕГО НЕ ВЫПОНЯЮТ . ХОРОШО ЧТО ЕЩЁ ДЕНЕГИ ОБРАТНО ВЕРНУЛИ . ВООБЩЕ УЖАСНО . БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ ТУДА .
Наиля Комлик
заказали очки в экспресс оптике на салютной 14 сыну, очень ужасно, качество ноль, больше никогда не пойду в эту оптику, я надеюсь другие увидят моё сообщение, и задумаются
Kotechka
Заказывала линзы и параллельно проверяла бесплатно зрение. Все хорошо - и обслуживание и цены. Одно показалось странным.... почему то проверили зрение одного глаза, про второй и не спросили, наверно подумали,что они одинаковые! И я ни чего не сказала....Может у них фишка такая!Или проверка второго глаза платная!