Око Плюс
Сеть салонов оптики
Получи бонус 300 р. за отзыв с фото в 2ГИС!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробности
ВФ
Виктория Федулова
Выбран компанией
Пару дней назад пришли с очками, которые нужно было починить. Сотрудники салона быстро и профессионально исправили проблему, и я очень довольна очками и ценой.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, очень приятно. Приглашаем за новыми очками, когда понадобятся :)
АЗ
Алёна Змиенко
Отличный салон, очень вежливая и предупредительная сотрудница. Помогла мне мою первую подобрать оправу
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения Солдатенко
Отличная оптика, всегда здесь делаю очки) Перед заказом можно проверить зрение, офтальмологи профессионалы! Персонал дружелюбный, всегда помогут с выбором оправы и линз. Ценник доступный, качество проверено временем. Рекомендую, не пожалеете! Очки прослужат долго)
Ксения М
Замечательные сотрудники, отличная витрина и ассортимент! Рекомендую однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
ЛБ
Лидия Багаутдинова
Приобрели очки для ребенка по очень хорошей цене, и качество отличное. Спасибо большое вам за работу. Всем советую .
26 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас 🤗 за отзыв!
Быстро и качественно сделали очки за один день, всем рекомендую это место
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алена Кабанова
Очень приятные люди и настоящие профессионалы работают! Большое спасибо, всем буду советовать ваш салон❤️❤️❤️
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
АФ
Александра Филиппова
Самая классная оптика, с папой там постоянные клиенты, обращаемся всегда к сотруднице Оксане, очень приятная и вежливая! Подберет очки по самой приятной цене!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ФК
Флюра Каримова
Хочу отметить сотрудника Оксану. Сотрудник на своем месте.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Андрей Зайкин
Подобрали жене очки в подарок, смогли подобрать без нее, сюрприз получился. Спасибо!
Слава Шестаков
Отличная оптика. Заказываю не первый раз. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
ЗУ
Зуйгира Ульмаскулова
Заказываю очки уже третий раз. Одни очки сразу сломала. Пришла мне сразу все отремонтировали. Сотрудники доброжелательные. Приду ещё. Спасибо за работу.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤️ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮЕ
Юрий Евстигнеев
Отличная оптика. Большой выбор оправ. Пришел заказал себе очки, все подобрали, рассказали, объяснили, вообще молодцы, а именно сотрудник Оксана. Побольше бы таких сотрудников. Так держать!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
Вадим Киселёв
Рекомендую!!!
Спасибо!🙏
Елена Бурдина
Купила очки -отличное обслуживание
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Денис Клепиков
Недавно покупал очки,все понравилось!
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
РШ
Рафис Шарафутдинов
Отличный магазин👍Покупали сыну очки, сын в восторге, всё отлично. Рекомендуем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! 💖💖💖
ДБ
Дамир Бутусов
Вежливый, приветливый и компетентный персонал. Отличная оптика. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!❤️
Алина Ловягина
Отличная оптика, проверили зрение, очки сделали быстро и грамотно. Большой выбор оправ на любой вкус, обслуживание и качество услуг на высоте. Спасибо вам за вашу работу, ваш персонал и оперативность 🤝
Алина, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Марина Михайлова
Впервые мне врач выписал рецепт на очки. Я, как новичок в этом вопросе не знала куда обратиться....Обзвонила большую часть оптик нашего города и мой выбор пал на Око плюс. Первое, что меня привлекло это общение с сотрудницей данной оптики по телефону. Очень вежливая девушка, отвечала на мой вопросы в полном объёме, сориентировала по ценам и производителям. Мне как не опытному покупателю было всё понятно. На другой день я поехала туда, меня встретили приятные девушки, грамотно подобрали линзы и оправу в соотношение цены и качества. Я очень довольна, рекомендую всем от чистого сердца!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина Михайловна, за отзыв и высокую оценку! 💖
Анна Должикова
Была в гостях у родных, пришлось срочно обратиться в оптику, т. к потеряла свои очки. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, никаких документов у меня на руках естественно не было, очень оперативно всё решили, подобрали оправу и хорошие линзы по запросу. Очень вежливые девочки работают, приятно было общаться. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отличный отзыв! Очень приятно 🌸
Анна Должикова
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, еще раз огромное спасибо!
ИШ
Игорь Шитов
Всё понравилось, сервис на высоте. Приятное общество. Всем советую. Удачной покупки.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за отличный отзыв! Всегда вам рады!
ТМ
Татьяна М.
Отличная оптика, заказывали очки, все понравилось, быстро, качественно. Всем рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Очень хорошая оптика, отзывчивый персонал, цены отличные, рекомендую!
Благодарим за приятный отзыв!🙏❤️
АЯ
Альберт Яхин
Хороший салон. Сотрудники вежливые, грамотные. Подобрали оправу. Быстро изготовили очки все понравилось. Всем рекомендую!
Анастасия Кузнецова
Приобрели сыну очки в данном салоне,обслуживание на высшем уровне,специалист Оксана помогла подобрать подходящую стильную оправу и линзы,за что ей огромное спасибо.Покупкой довольны.Придем ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ю
Юлия
Отличная оптика! Заказывала очки ребенку, все быстро и качественно сделали. Особенно хочется отметить оптикометриста Оксану! Мастер своего дела! Все подробно объяснила, на все вопросы ответила! Обязательно буду рекомендовать эту оптику родным и близким!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!🙏❤️
ТЧ
Татьяна Чурикова
Отличная оптика!!! Заказывали уже не один раз, рекомендуем всем друзьям и знакомым, отдельная благодарность Оксане, очень квалифицированный специалист.
Владислав Яхин
Отличная оптика ! Квалифицированный персонал, все рассказали и объяснили !
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам❤️! Очень приятно!
Надежда Смирнова
Да смените же вы оптометристов! Или научите разговаривать. Пришла заказать дочери очки, разговаривает свысока, такое ощущение, что делает мне одолжение,снисходительно снизошли до нас смертных.Была в оптике 15.11 на Воровского. У вас же есть нормальные специалисты! И улыбаются и помочь готовы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, да, у Елены произошло несчастье в семье, но вы правы, на работе это не должн…
М💫
Мария 💫
Заказывала недавно очки в этом салоне.Очень вежливый персонал.Отдельная благодарность специалисту Оксане!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥
ЛМ
Любовь Молчанова
Заказывала у Вас очки на минус и к ни шли накладки солнцезащитные, это лучшее,что можно было придумать.Супер очки -спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству.
Ксения Гитлан
Заказываем очки в данной оптике не первый год. Обслуживаем и качеством довольны.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Ирина Боровская
Очень приятное и профессиональное отношение. Были с мамой, которой 93 года. Очень быстро подобрали удобную оправу, предложили поудобнее присесть. Заказали двое очков: фотохромные линзы для дали и простые для чтения. На третий день мне позвонили о исполнении заказа. Очки маме подошли. Рекомендую данную Оптику. Благодарю всех сотрудников и особенно красивую и умную молодую женщину на ресепшен.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие❤️, за такой теплый отзыв!
JC
Julie Cidorenko
Отдавала очки на ремонт,все сделали во высшему разряду👍👍👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Юлия Че
Отличный салон. И себе и маме делала очки. Все оперативно. Поверка зрения максимально комфортная
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что выбираете нас, обращайтесь 😁
Если мне нужны очки, то обращаюсь всегда в эту оптику. Грамотный и вежливый персонал. Всегда подберут то, что нужно. И подскажут какие лучше выбрать средства для ухода за очками. Ведь содержать очки и носоупоры в чистоте - это очень важно. Как для зрения, так и для гигиены. Спасибо вам дорогие сотрудницы.)
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤️
ЕХ
Елена Харитонова
Всегда с бабушкой приходили только в эту Оптику для покупки или решения проблем с очками. Но в последнее посещение столкнулись с отвратительным отношением администратора. Всем своим видом она выражала презрительность и брезгливость только за то, что у бабушки были непротертые очки, вдобавок с таким высокомерием отчитала 80-летнюю женщину, что ее потом пришлось успокаивать ее дома. Желание повторно посещать эту Оптику отпало навсегда. От души желаю Вам процветания, но подобные сотрудницы, которые вот так открыто, без малейшего уважения (хотя бы к возрасту посетителя), выражают свое недовольство и раздражённость, не способны вызвать положительные эмоции и желание вернуться в Вашу Оптику ещё раз.
ТМ
Татьяна Меньшикова
Впервые обратилась в эту оптику и нисколько не пожалела. Заказ сделали быстро и качественно, дали несколько полезных советов. А мастер быстро и бесплатно подремонтировал старые очки. Мне очень понравилось!
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Наталья Гук
Здравствуйте. Благодарю за обслуживание и большой выбор очков. Примерку делала со стилистом по очкам Юлией. Выбрали имиджевые очки. Стекла предложили сделать градиент. Сделали на два дня раньше срока. Я очень довольна. Благодарю всю команду.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
Ольга Владимирова
Специально приехала в эту оптику выбрать оправу и заказать очки. Консультант не помогла ни подобрать оправу, ни сказать, сколько стоят линзы. Я развернулась и ушла. Плохое обслуживание, не рекомендую эта оптику.
13 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что консультант не смогла дать Вам полную информацию по нужному вопросу. Будем рады…
KF
Kind Fairy
Быстро сделали очки по рецепту. Всё ОК.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктор Абрамычев
Михаил - настоящий профессионал! Он очень аккуратно и внимательно подошел к моей оправе, подкорректировал её именно так, как я просил. Видно, что он ценит своих клиентов и их пожелания. Огромное спасибо за качественную работу!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Евсикова
Отличная оптика! Обратилась впервые! Очень порадовали цены и консультация специалиста! Все быстро четко и по делу! Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤️ Будем рады новым встречам!
ЮП
Юлия Петрова
Заказывали оправу и линзы, работа выполнена в короткие сроки, очень качественно, цены разумные, в компании работают высоко квалифицированные, грамотные и не равнодушные специалисты, будем возвращаться только сюда
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать Вас !
Мария И.
Здравствуйте 👋 Посетили "Оптику Плюс" и остались в восторге! 🤩Пришли по записи проверить подростку зрение и заказать очки.🤓 Вежливость персонала на высшем уровне💯. В подборе оправы предложили то,что и хотели.☝️ Очки были готовы раньше назначенной даты. Быстро и качественно!!!👍 Спасибо огромное🌹🌹🌹Сын доволен😊 За очками теперь только в "Оптика Плюс"😇 Роста Вам и процветания🙏
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! 🙏 Счастливы, что все понравил…
ЕД
Елена Девтерова
Очень хороший опыт. Вежливый, знающий консультант, подобрали оправу, помогли советом. Рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что выбираете нас! Благодарим за отзыв!💖
Татьяна Куксина
Были впервые. При входе поразила ручка на дверях в виде оправы. Порекомендовала знакомая. Заказывали очки для девочки подростка. Оправы были разнообразные, было из чего выбирать. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал доброжелательный, проконсультировали по линзам. Цены приемлемые. Теперь знаем где можно взять календарик) Большое спасибо коллективу салона!
3 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏❤️
Ольга Маркова
Замечательная Оптика, впервые обращаюсь и осталась довольна как специалистами так и приобретением очков... Выбор оправ очень большой. Рекомендую 👌👌👌
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏 Всегда рады видеть Вас снова!)