Искорка

Представительство детского оздоровительного лагеря
Hellen Rudakova21 отзыв
Это не оздоровительный лагерь , а место в лесу. 4 смена дети заехали как спортивный отряд .31.07 .25 Расселили детей в какой то нижний лагерь ! Где у вас на сайте это указано ?! Все что указано на сайте НЕ является правдой! Дети живут в бараке который не пригоден по сан пину для проживания детей !! На территории лагеря есть мед часть в которой нет врача ! Есть фельдшер который не имеет права назначать лечение !! Ребенок попал в пятницу 8.08 в мед пункт с жалобой на боль в ухе и температурой 38.5. Это я все узнала только через ребенка , со мной не связался ни кто из лагеря !!! Ни работники мед части ни администрация лагеря.На что у меня есть распечатки звонков когда я сама звонила и связывалась с врачом.Ребенок на тот момент уже провели сутки в мед части. Врач не рассказала как лечили выписали просто с бумажкой из лагеря , без эпикриза , хотя ребенок принимал антибиотики о которых мне не сообщили !!!Когда я попросила поставить печать мне сказали, что это вам не нужно мол для чего вам эта информация?!Половину лекарств какие ему давали я не знаю.Тренеру же нагло наврали что со мной связались еще в тот же день который положили ребенка!И согласовали лечение! Нарушение законов по организации отдыха и оздоровления детей ! На охране 2 пенсионера которые бухтят на детей. Если вы пишите что вы ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ детский лагерь то соответствуйте этому а не просто гребите деньги и расселять детей спортивной группы в бараки !!! Без норм гигиены! Туалет общий точнее это дырка в полу !Душа естественно нет совсем , нужно идти в «верхний» лагерь.В самом домике где жили дети нет туалета и умывальников !В одной комнате сказали слесарю что не открывается форточка так он просто вытащил стекло и ушел ! Это вобще что ?! Тренер заклеил скотчем там где нет стекла. Наседкина Елена Николаевна доношу до вашего сведения , что обязательно напишу заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор по Челябинской области !Так ведь нельзя это дети !
Татьяна Огнева8 отзывов
Дочь долго просила меня отпустить ее в это лагерь с подругой. Вот внутренне вообще не было никакого желания ее туда отправлять, но, увы, поддалась на уговоры. Сначала все шло прекрасно: путевку оплатила на вторую смену ей, в начале июня приехали за документами, где я узнаю, что ребенка нужно транспортировать ТУДА-ОБРАТНО САМОСТОЯТЕЛЬНО. Но тут я сама виновата, на сайте, отказывается, информация об этом есть, не на основной странице, ну да не суть… Отправили ребенка, прокатились туда обратно 200 км в среду. Уже в пятницу (!!!) звонок ОТ РЕБЕНКА (ни от медика, ни от воспитателя, ни от администрации) «мама у меня болит горло и температура, меня надо забрать, мне так сказали. Но через два дня, если температуры не будет и вы меня подлечите, можно взять справку и вернуть меня обратно». На мое предложение «подлечить ребенка в рамках медсанчасти эти два дня мне ответили - «мы не санаторий, и не имеем право оказывать медицинскую помощь!» Хотя в договоре четко прописано, что ОБЯЗАНЫ и следить за здоровьем и оказывать медицинскую помощь. И все это в девятом часу вечера!!! Я должна проехать больше 100км в один конец на ночь за приболевшим дитем, у которого температура была 37,2??? Эм, что?!?!?! Решили подождать до утра, посмотреть на ее состояние… час спустя снова звонок, СНОВА ОТ РЕБЕНКА «мам, а у меня нет аллергии на антибиотики???». У меня очередной шок, прошу дать трубку медику и получаю ответ «я на всякий случай уточняю, если что я дам завтра ей антибиотик». Это была последняя капля!!! Какой антибиотик?!?? Ребенок болен сутки всего!!! Я в десятом часу с трудом забираю свою машину из автосервиса, где она стояла на ТО, и еду забирать ребенка из этого «чудесного лагеря». К самому месту и воспитателям у меня претензий ноль, со слов дочери ей там все понравилось и питание в том числе. Но вот к персоналу и администрации вопросов миллион - написала заявление на возврат денег - жду деньги почти месяц уже (вместо 10 дней).
Ольга Болгар2 отзыва
Здравствуйте! Ребёнок вернулся из лагеря недовольный. Питание не сбалансированное однообразное: рыбу дали 1 раз за 2 недели, мясо 3 раза, омлет всегда холодный и не вкусный (воспитатель всегда забирала своей собаке), масло сливочное с сыром два раза за все время, когда положено ЕЖЕДНЕВНО... Единственное, что в питании положительное - это йогурт по вечерам ежедневно. От воспитателя вообще мы в шоке! Женщина преклонного возраста, уставшая от жизни и детей, Наталья Ивановна (на мои многокоатные звонки ни разу не ответила), вела себя неуважительно с детьми, нервно и не сдержанно! Орала на них... и есть еще нюанс: воспитатель просто заставила подарить подарки имениннице из того, что есть у детей. Моя дочь вынуждена была расстаться со своим зеркальцем, которое понравилось той имениннице девочке... вообщем, больше туда ребёнок не хочет. Осталось негативное впечатление. Очень жаль, что за такие деньги (26 000 рублей) ребёнок не отдохнул ни морально, ни оздоровился физически. Да, ещё у нас минус 1 кг веса)). Хорошо это или плохо - решают все сами индивидуально. Единственное, что хочется отметить хорошего, так это организация досуга: различные кружки и мероприятия. За это ставлю 2 звезды.
Aleksandr Saraev78 отзывов