Восход
Китайский рынок
ООО Восход
Варгунин
Был недалеко и надо было скоротать время , поэтому зашёл погулять по рынку. Я остался в шоке , что подобное место ещё существует в наши дни😄 Торговцы очень приставучие , весь твой путь по рынку они цепляются за тобой, мимо чьей палатки проходишь , тот торговец к тебе лезет : "брат , что хочешь скажи?" Подходишь смотреть вещи , он на тебя жёстко наседает , минуты не даёт посмотреть ассортимент , лезет : брат , брат , чё хочешь , какой размер тебе, чё брать будешь ? Бери я тебе скидку сделаю. Цены там дороже чем в одежда в фирменных сетевых магазинах. Про маркетплейсы вообще молчу. Я не знаю за счёт кого это существует , кто их спонсирует ?😄 Наверное люди , которые не умеют пользоваться интернетом и заказывать на маркетплейсах и не знают о существовании ТРК. Я понял их суть, они не заинтересованы в массовом клиенте , им достаточно паре простофиль в день продать по вещи (с 10 кратной накруткой) и за счёт этого жить. Именно поэтому они выбирают агрессивную тактику общения с клиентами , чтобы найти своего простофилю, который не сможет сказать им нет, обработать его, насесть на него и впарить втридорога китайскую паль. Торговаться они тоже не торгуются , с толстовки за 3500 он максимум скидывает 200 руб.
Алиса Ландманн
Классный рынок
Yana Muharyamova
Чувствую себя тут как дома
WZ
Wlad Zepech
Один из лучших рынков по всей РФ, давно закупаюсь тут. Для удобства даже создал ВК с поставщиками, особенно удобно перед сезоном
Олеся Олеся
Воообще есть многое )))))
Наталья Савтенко
Все очень дорого стало, а качество осталось прежним, так себе.
Оля О
Классный рынок много полезных вещей
ДЗ
Дамир З
Оченя много вкусных китайских сладостей 🍭
Sofi Belanchuk
интересный рынок есть что прикупить
Анастасия
Идеально.
Юлия Агольцова
Нормальный товар по низким ценам
николай парков
ИД
Ирина Дин
❤️❤️❤️❤️❤️
Диана Да, я
Обычный рынок. Торговцы очень клиентоориентированны, умеют завлечь покупателя. Очень много выбора, нашла то, что не могла найти в магазинах и на WB
костян Раковский
Плохое асфальтирование дорог все в ямах , не уже ли у комплекса нету денег на устранение
Евгения Гаврилястая
Есть все и цены приемлемые
Сергей Anonim
В одном месте, всё можно купить
Ирина Евдокимова
Цены зашкаливают, на ВБ может дешевле взять. Скидок практически не делают. Каток, ходить невозможно
Анти Агрессант
Цены очень высокие стали. Ездили раньше сюда с родителями- делали покупки к школе. А сейчас в магазине дешевле
Добер А.
Так,девочки! Проверила сегодня!! На вб костюмы спорт варенка модные от 5-6 тысяч,модные лоферы от 2 тыс . Приехала сегодня с сестрой на рынок,искала костюмы,нашла! 6-7 тысяч! Идем дальше,нашла в глубине рынка костюм,варенка,в Алмазе и на вб такой в районе 7-8 тысяч,на рынке 4,5! Отдали за 4! Лоферы 1800, отдают за 1,5,но брать не стала. Короче,найти можно,если долго искать и быть подвешенным на язык.
ш
шоира
Цены дороже магазина
Даня Сорокин
Навязчивые продавцы, трём парням предложили босоножки, в самом конце откуда-то начал кричать барашек
ВБ
Виктор Блуд
Ужасное место. Торговцы очень навязчивы, десяти шагов не пройдёшь спокойно, чтобы не начали приставать к тебе. Если подойдешь смотреть товар, не дадут спокойно повыбирать, уже через 10 секунд : "ну что меряйте, берите", суют тебе первый попавшийся товар. Если уйдёшь не купив, в след нахамят, между собой на своём языке обсуждают тебя используя бранные слова. И самое главное цены - как в нормальном магазине. И смысл этого заведения с ужасной атмосферой, если цены как в нормальном цивильном, просторном магазине, с комфортными примерочными, без всего этого рыночного ужаса?)) не понимаю кто там покупает, зачем?
Алексей .
Все нравиться . Часто езжу в магазин )
ДН
Дмитрий Никитин
Уже не тот рынок свовсем
Am
Angel milk
Очень дорого стало. В магазине дешевле купить можно , в рядах путаешься , продавцы навязчивы
Екатерина Устюгова
Просто потрясающая кухня! Гораздо вкуснее, чем в их филиале на Сони кривой. Все жгучее, куча соуса, рис приготовлен отменно. Салаты, каких я нигде не пробовала. Ни один ресторан «китайской кухни» не сравнится. Владелец - очень доброжелательная женщина, всегда кладет от души, что еле контейнер закрывается 😅 Было бы поближе, кушала бы там каждую неделю!
Светлана Давлятчина
Заказали диван ИП Анчутин 1ж сек.3/06-1. Заказ пришел за 2 недели(задержали из за холодов, качество дивана отличное, ткань самая лучшая, и цена замечательная, в нашем городе было бы дороже. Сборка на 5+
БК
Батир Куранов
Мне нравится
Ольга Мартынова
Часы работы рынка?
Ирина Подкорытова
Продавцы очень навязчивые, если не купил товар грязью польют только так, довели до слез, больше ни ногой туда
Сергей Галкин
Там вкусное китайское кафе с китайцами!
Олеся Иванова
Раньше единственный плюс рынка был в низких ценах, а сейчас на рынке цены выше чем в нормальных магазинах. Очень навязчивые продавцы.
Валя Преснов
Вещей много. Путаешься и теряешься в рынке. Из минусов: Встречаются отдельные продавцы, которые называют цену на неоригинальную паленую вещь дороже, чем в магазине можно купить. Один продавец за толстовку назвал цену 3 т.р., хотя в спортмастере я могу купить с чеком, с гарантией оригинальную толстовку от 2 т.р. Ну и конечно продавцы южане очень приставучие, прохода не дают, очень настойчиво тебе предлагают и зазывают, в таких условиях некомфортно ходить выбирать и присматривать вещи. Неужели они не понимают, что таким методом больше отгоняют покупателей, чем привлекают. Лично я такие точки прохожу мимо, потому что люблю спокойно походить повыбирать, а не когда на меня наседают и настойчиво впаривают что то. В этом плане мне нравятся китайцы, они не такие, вообще не пристают к тебе. И цены они как правило ниже называют. Так что рекомендую совершать покупки у китайцев, у них можно хоть спокойно повыбирать, они не пристают к тебе и цены у них ниже, чем у южан.
Bella Voice
Санитарный день 1й вторник каждого месяца 🤗
Наталья Валеева
Подскажите когда санитарный день на рынке
Артём Смолдарев
Подскажите кто знает режим работы, и работает ли в понедельник? Спасибо
Агрессивные ,голодные , бородатые барыги хамло азиаты 🏴☠️🏴☠️🏴☠️,они людей пугают бегают за ними, матерятся на своем как будто покупатели не понимают, цены не говорят пока не купят, ужас👿женщины продавцы нормальные
Артем Ефимов
Цены называют в полтора два раза дороже чем в магазинах. Больше туда не поеду.
Madehat Sharipov
Не подскажите, до скольки работает он сейчас?
Татьяна Киселева
Прошу обратить внимание на кафе " Шелковый путь".Туалет для посетителе не доступен (закрыт на ключ).Дают ключи от био-туалета, где полная антисанитария,нагажено несколько лет назад и не убрано.Издёвка над посетителями.Сами туда не пойдут. Следующие обращение будет в администрацию города.
Наташа Гудина
Очень классно советую