Светлана

Имидж-клуб
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Приходите почаще🙂
Алина Бубельная2 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова.
Анастасия Шагиахметова4 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Веста Кобзарь14 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще!
ВЧ
Вячеслав Чукалин1 отзыв
27 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
SU
Sberid User1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Жи
Жизнь и Работа в ДЕКРЕТЕ с Siberian Wellness6 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще ❤
ДЛ
Данила Лунев3 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Арина Захарова10 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Арина, благодарим вас за доверие! Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Миклина8 отзывов
Алексей Великанов10 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку! Всегда Вам рады!
Оксана Лунегова24 отзыва
Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
Ангелина Медведева19 отзывов
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Елена Петрова17 отзывов
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Люда Рябова23 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Иван Крузенштерн9 отзывов
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за приятный отклик!!!
Анна Лисицына2 отзыва
26 марта 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв. Большое спасибо, что остановили выбор на нашем агенстве. Вы всегда мо…
Полина Корсун3 отзыва
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Очень ждем!
Марфа Васильевна7 отзывов
Проходила в этом клубе курсы визажистов в 2013 году. Курсы длились 4 месяца. Никому не порекомендую обучаться здесь макияжу. 3 месяца это была теория: рисование природы, изучение моды и одежды, парикмахерское искусство, ну искусством это вряд ли можно было назвать... Приходил облезлый кролик и фыркая, показывл как делать начес... В общем самой практики макияжа 3-4 занятия, причем, это происходило так: вам говорят накрасить такой то макияж, ну напрмер дневной, вы красите, преподаватель в это время принимает паралельно своих клиентов по записи и на вас ноль внимания, потом подходит, смотрит, что вы накрасили, кивает головой, типа, пойдет, и вы уходите. Может кому то в качестве развлечения и подойдет такое, но я за 20000 р., ожидала большее. И да, еще забыла, преподаватель впаривает пробники косметики, которую они натырили в магазинах косметики, перепродает кисти и свою косметику криолан, если ты хочешь на другой марке работать, к тебе уже хуже будет отношение. Отдельная тема это их "типа директор" - присутствовала на экзамене и оценивала... (теперь внимание) - не работу..., а ... внешность... ноги не той длины или волосы слишком длинные, при этом сама размером с приличную бочку. Никому не советую, зря потраченное время и деньги.
k_anna_i8 отзывов
Всем привет! Отзыв по курсу для женщин «Мой имидж». Что понравилось: 1) Действительно одеваться, делать макияж и красиво ходить больше не где не учат. В учебных заведениях мальчиков и девочек уравнивают, делая нечто среднее. Курс просто может не быть полезным. Интересно рассказали про существующие стили, прибамбасы для макияжа. Неплохо проработали походку, хотя некоторые моменты с проработкой мимики и упражнения с запрокидыванием головы (особенно для людей старше 30 лет) вызвали у меня сомнения. Что не понравилось: 1) Организация учебного процесса. Многие преподавательницы опаздывали на занятия, не придерживались темы, отвлекались отвечая на посторонние вопросы на 20-30 минут. При таком раскладе 3 часа улетали просто в никуда. Особенно не понравилось «красивые волосы». Марина, которая это вела, заявила что она любит плести косички из длинных волос, а поскольку у меня волосы короткие ничего предложить не может. 4 часа впустую. 2) На занятиях по стилю и психологии однозначно не хватает практики. Рассказывают по тему в общем, а что подходит конкретно тебе и где это найти – отдельные занятия за «другие деньги». Кстати, договориться об этих занятиях практически невозможно. 3) Фотопозирование было только теоретически, аксессуары тоже. Чему учили на психологии я вообще не поняла - сказали, что это из-за моего особенного эмоционального невежества. По-моему там ограничились изложили несколькими постулатов типа пирамиды потребностей (из тех, что проходят в школе) и отвлеченной болтовней.