Уральский умелец
Мастерская
3.4
3.4
Иван Михалков
Отличная мастерская! Ремонт выполнили аккуратно и качественно. Мастер настоящий профессионал, видно, что делает всё с душой. Большое спасибо за труд и мастерство!
lacki55
Хотел сдать туфли в ремонт-замена каблука. Помещение маленькое, вентиляции нет клеем воняет аж голова заболела. На приёмка старая седая бабка хитровые...я давай мне рассказывать что нужна замена всей подошвы и стоить это будет 3800. Я ей объясняю и показываю что подошва целая и замены не требует, она морду "кирпичом" сделала и своё бубнит. Поворачиваюсь уходить, а она мне вслед - "ну и валите раз не нравиться". Не советую эту мастерскую, возможно там неплохо ремонтируют обувь, но постараются обмануть ещё лучше.
Анна Петрова
Огромное спасибо мастеру за отличную работу! Принесла туфли на профилактику и ремонт носов, результат превзошёл ожидания. Обувь выглядит как новая, аккуратная работа и качественные материалы. Всё сделали быстро и по разумной цене. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!!!!!!!!
Анна Шаманова
Как хорошо что рядом с домом есть мастерская. Работает хороший грамотный мастер. Зимой молнию на сапоге меняла, сделал прямо при мне. Весной у дочки на ботинке клепка отвалилась, поменял все на обоих ботинках, красиво сделал, молодец!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы искренне благодарны вам за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в…
КР
Кирилл Рощин
Хорошая мастерская. Спасибо, все качественно и красиво. Ремонтирую обувь только здесь.
РБ
Рамиль Баймухаметов
Здравствуйте, отдавал на починку зимние кроссовки, мастер сделал свою работу хорошо, даже раньше срока 👍 Женщина, встретила всё вежливо пояснила, позвонила тоже она, что готовы мои кроссовки Спасибо за работу и сервис)
Илья Кашигин
Не хотят идти на контакт, ничего по телефону объяснить не хотят. Разговаривают так, что будто все на Земле дураки, кроме оператора!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просмотрев камеру,я могу Вам сказать,что приемщица спокойным голосом сказала,что нужно…
LL
LGL L
Сервис - хамский. Сегодня хотела отдать туфли, у которых носы сбились, практически образовались дыры. Приемщицу спрашиваю: "Можно поставить заплатки? " В ответ от приемщицы властным надменным тоном: "КАКИЕ заплатки!?? Надо было вам... " Что надо было мне, я дослушивать не стала. Много лет здесь ремонтировала обувь, а теперь буду искать другую обувную мастерскую. Судя по отзывам и не стоит сюда обращаться.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просмотрев камеру могу смело сказать,что Вам не одного плохого слова не сказали,приемщ…
Машенька Миклухина
Приемлемая цена и хорошо и аккурат
8 февраля 2025, официальный ответ
Машенька, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Раушания Кучукова
Спасибо организации - очень выручили сделав заказ раньше срока) чудеса под нг) Замену молнии на сапогах сделали на ура, качественно и аккуратно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Алексей
Нормально делают
с
сергей
Сдал в эту мастерскую женские сапоги на замену молний, но не ожидал, что сделают так качественно! Огромное спасибо мастеру Денису за его золотые руки! Мастерскую советую всем!
ИИ
Иван Иванов
Не рекомендую обращаться в данную контору. Отдавал в ремонт обуви, далее по пунктам: 1. Сказали забрать через неделю , набрал в назначенный день, сказали приходи с 6 до 7, если не позвонят. Не позвонили, приехал а оказалось что «мастер» только сел их делать, при этом администратор ниче плохого в том что в назначенное время не видела. 2. Должны были восстановить пятки, по факту просто зашили кожей тонкой, как итог носить невозможно так как появилась впадина в пятке. Думал принести чтобы переделывали, но отказался от этой идеи так как не хочется окунаться в хамское поведение (+ что то доказывать), а во вторых понимаю что «мастер» все равно не выполнит работу качественно. Мой совет, выбрать любой другой ремонт обуви
Yunix .
К сожалению мастер не выполнил работу как следует, поэтому ставлю соответствующую оценку(
Lenusechka A
Несколько раз сдавала обувь,только потому что рядом с домом. Но тут сидят мастера без рук. Заплатку на лоферах так смешно наляпали, как будто у вас даже образования ПТУ нет. Просто ужасно. Вы хоть цены адекватные сделайте, под стать своим кривым рукам.
T*
Twister *****
Пожалел, что обратился к ним по поводу проделывания дополнительных отверстий в брючном ремне, сомневаюсь, что кто-то мог сделать еще хуже...денег взяли немало...пришлось переделывать другому знаючему мастеру своего дела.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Если Вам испортили (как Вы пишите) ремень,пожалуйста приложите нашу квитанцию,что Вы бы…
ЮК
Юлия Коршунова
Быстро и качественно поменяли замок
СИ
Света Иванова
Здравствуйте. Обычно за шатурой делала , в киоске . Но однажды пришлось сделалать здесь . Ужасно . Испортили обувь. Никогда не приду сюда больше.
Денис )
Несколько отрицательных факторов! 1) пообещали сделать за 2 дня а по итогу делали 4 взяв предоплату 100%. 2) на просьбу показать материал из которого будут делать надменно усмехнулись и сказала что вся кожа одинаковая. 3) приклеили кожу по верх ткани и даже не удосужились ее разладить поэтому она вся в складках, сама кожа отвратительного качества, сильно тонкая, работай не доволен!
Наталья Шолудько
Быстро, качественно, цена норм
Елена Суркова
Отличная мастерская. Много лет пользуюсь услугами именно "Уральского мастера". Всё очень качественно и в срок! Рекомендую.
Лариса Литвинова (Золина)
Вежливое обслуживание, понимающий персонал, и как результат отлично отоемонтированная за приемлимую сумму обувь. Отличная мастерская, обращайтесь обязательно!!!
Вадим ВВ
Классная мастерская! Сапожник опытный, неоднократно спасал любимую обувь! Расчёт только наличными, и это огорчает
Alex Alex
Как дозвониться? номера все которые есть, недоступны
Ксения Самбурская
За этот год второй раз ремонтирую обувь в данной мастерской и работа их вызывает подозрения. В первый раз на босоножках поставила профилактику, через два дня оторвались ремешки, которые вообще до ремонта никак не беспокоили и были качественно прошиты. Второй раз на сапогах зашила на пятке разрыв ниток, через два дня разошелся замок на том же сапоге. Сложилось впечатление, что работники мастерской намеренно "портят" изделия и создают ситуацию для повторного обращения и получения гонорара. Больше в эту мастерскую не пойду, доверие пропало!
Анна Ожогина
Не хотят выполнять работу, за которую им платят деньги.
29 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Претензию считаем не обоснованной, так как работу за которую заплатил клиент выполнена…
CYB **
Работа мастера уральского ни как не связана с названием. Отвратительно. Обувь развалилась после проклейки, за первые два шага!!!
Aleksey .
Ремонтировали здесь детскую обувь (пришивали новые липучки) результатом довольны.
Яков Зухов
Контора "рога и копыта", звонил диспетчеру справочной она не знает как работают филиалы. Помыкался и сдал куртку в другую мастерскую, по деньгам даже дешевле вышло...
Светлана Любимова
Являюсь постоянным клиентом мастерской на комарова 114. Очень довольна результатом и качеством работы. Вежливое обслуживание.
Евгения Дмитриева
Великолепная мастерская,починили всё быстро и качественно! Мастер вежливый,тактичный, всё объяснил! Спасибо Вам огромное!
yaroslavna.fadeeva
Сдала сапоги CarloPazolini 17/04/2019 светлая кожа, настояла чтоб приняли и хранили в пакете, т.к. кожа светла и тонкая. Сегодня 20/04/2019 пришла получать и каково мое удивление было, сапоги мои дорогущие достали из кучи обуви наваленной сверху, сапоги все помятые и пожамканные, голяшки помятые. Я возмутилась, почему так обувь хранят? Вы хотя бы смотрите куда пихаете и наваливаете обувь. На что дама преклонных лет мне огрызнулась - сапоги видимо бракованные. Я в шоке от такого обслуживания. Вот не стала скандалить и ничего доказывать, если люди не отличают дорогую обувь от Китая, о чем говорить. К работе мастера претензий нет. Но к свалке и хранению обуви есть претензии, и к хамоватым тетям. Чек имеется, на всякий случай оставлю.
Наталья Савина
Обратилась в данную мастерскую, с надеждой, что здесь мне помогут, так как в других мастерских мне отказали. С отрицательными отзывами не согласна, сервис на высшем уровне и персонал вежливый и отзывчивый! Спасибо им большое, буду обращаться теперь в эту мастерскую!
Ирина Лычагова
Принесла на ремонт обувь, поинтересовалась - смогут ли сделать, на что в грубой форме получила отрицательный ответ от мастера, который сидел за стенкой. Неприятно. Извините, больше не побеспокою вашу мастерскую... Вежливее надо быть!
Глас народа
Отвратительный сервис!!!!! Делали одно - порвали другое!!!! Вину так и не признали!!! Не советую к ним обращаться!!!!