Офис-няня
Сервисная компания
МВ
Марина Вихорева
Заправляем картриджи только здесь уже много лет. Никаких нареканий, всё устраивает, мастер Виктор - выше всех похвал! Грамотный специалист, не навязывающий никогда лишних услуг. Качество печати заправленных картриджей всегда отличное!
Виталий Затуловский
Стало очень дорого. Заправил картридж Кактус 703, предварительно не узнав стоимость, с меня взяли 420₽, новый картридж в Ситилинк стоит 470₽. Сказал им, что либо будете в будущем брать максимум 300₽, либо я больше к вам не поеду.
26 декабря 2022, официальный ответ
Виталий, мы отличаемся от многих именно качеством используемого тонера (используем ТОЛЬКО проверенны…
Incognito
Отличный сервис, без навязывания лишних услуг, все понравилось, рекомендую!
Renat S.
Делают на совесть, профи
15 июля 2022, официальный ответ
Renat, спасибо Вам за наивысшую оценку! Передадим нашему мастеру Виктору, что его так высоко оценивают! Он у нас действительно ПРОФИ!
Ксения Ушакова
Заправляем картриджи только здесь! нравится качество работы! всегда после заправки всё работает отлично! спасибо, ребята, за вашу работу
6 октября 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш комментарий!
Небо Чистое
Ребята молодцы! Быстро и качественно!
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Вячеслав, за положительную оценку нашей деятельности!
Ксения Ксения
Спасибо за качественную работу! Картриджи заправляют быстро, цены адекватные и оплатить можно по безналу!
1 сентября 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Аня Шанцева
Теперь заправляем картриджи нашей компании только здесь, поскольку устраивает всё: и цена, и качество, и отношение! Помимо того, что цена самая низкая, так ещё и скидки делают. И мастер по картриджам - ни разу нас не подвёл, делает заправку всегда безупречно! Спасибо!
1 сентября 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за такой развернутый отзыв. Наш мастер действительно человек очень ответственный и…
Диляра Черненко
Заправляем картриджи уже лет 7 в «Офис-няне». Приезжаем даже из другого района сюда, так как знаем, что здесь не обманут и заправят картридж как надо. Ещё и офисная бумага здесь дешевле всех! Отличный сервис!
1 сентября 2020, официальный ответ
Диляра, спасибо Вам за такое долголетнее сотрудничество и доверие! Благодарим за отзыв и добрые слов…
Антон Ефремов
Обслуживают принтеры нашей компании, нареканий нет, цена адекват, делают периодически чистку барабана, причем бесплатно!
18 мая 2020, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности и доверие сотрудничества!
AG
Anna Gribanova
Заправка осуществляется быстро и качественно,очень нравится,что если требуется замена каких то деталей об этом сообщают сразу,советуют стоить ремонтировать картридж или уже выгоднее приобрести новый.Хорошее место,рекомендую!
Tatyana Nikolaevna
Тоже хотела сказать про качество заправки картриджа. Мне хватило картриджа листов на 100. Считаю, что этого очень мало
15 апреля 2019, официальный ответ
Для того, чтобы понять - почему картриджа хватило всего на 100стр, уточните - какая у Вас модель кар…
Марина Варламова
Заправляют быстро и недорого! Перед тем, как заправить - внимательно смотрят картридж, если нужно поменять какие-то детали - сразу говорят стоимость ремонта. Нравится, что когда спешишь - всегда идут навстречу и заправят сразу в присутствии в течение 15 минут.
fktyf_77
СПАСИБО большое за качественный и недорогой ОРИГИНАЛЬНЫЙ катридж к моему старенькому принтеру!!! Работает как НОВЫЙ!!! Даже пыхтеть и стучать перестал))
astafev262
Я заправлял не первый раз струйный катрижд черный от принтера canon. Несколько раз заправляли отлично и в очередной раз пошел туда заправить катридж, но его заправили очень плохо что хватило всего на 10 листов и катридж закончился. Не советую там заправлять катриджи, работают не уачественно.
elena-berl
10 января 2016г. я привезла принтер Samsung на перепрошивку в «Офис-няню» , расположенную по пр.Ленина д.30. Инженер Лобанов В.Е. принял аппарат, пообещав выполнить работу в течение трех дней. На мое предложение отвезти принтер в сервисный центр самостоятельно, т.к он очень нужен и выполнить перепрошивку необходимо как можно быстрее, мне Лобановым В.Е было сказано, что они сами сегодня же его отвезут. Но 12.01.2016, в результате трехчасового выяснения степени готовности и места нахождения принтера, выяснилось: несмотря на уверения Лобанова В.Е., что принтер уже в сервисном центре и вот-вот уже будет готов, он благополучно уже третий день находился все там же, куда и был мною доставлен, а именно в помещении «Офис-няни» на пр. Ленина д.30. Пришлось мне его забрать и отвезти в другой сервисный центр, где вся работа была выполнена в моем присутствии, за 15 минут и меньшую сумму. Никому не советую пользоваться услугами данной организации.