Книги в арке
Магазин
ЕТ
Елизавета Темникова
Некорректно выставлены часы работы…
Алиса Лаврентьева
Раньше пару раз была в этом магазине покупала мелочевку и все нормально было. Сегодня продавщица ходила за мной по пятам и очень навязчиво все предлагала. Несколько раз ей сказала, что пока только присматриваюсь, но ее это не остановило. Вообще довольно грубая женщина, желания заходить больше никакого
Антон Лесков
Жаль конверты привозят только по средам и понемногу.
Егор Егоров
Распечатать можно только с флешки…..
Игорь Сидоров
Замечательный магазин! Уютный, интересно внутри! Замечательный продавец! Все объяснили, показали, сделали скидки! Ребенку подарили в подарок ручку-мелочь, а приятно! Всем рекомендую этот магазин!
Ольга Сидорова
Недавно были в этом магазине, большой выбор канцелярии по очень выгодным ценам. Для школьников большой выбор литературы. Доброжелательный продавец, все показала, рассказала!
Никита Куприянов
Чудесный магазин!
Дазай
На дверях висит объявление о возможности распечатать документ, зайдя и задав вопрос как распечатать ответили грубо "Мы ничего не печатаем" тогда снимите объявление!
Риаллин Эриар
Всегда помогут с выбором, приятная женщина работает
Анна Абрамова
Приходили распечатывать документы. Если честно, не ожидала, что почти с порога сотрудник начнет повышать голос на пустом месте, а всё потому, что муж переспросил, к чему был его вопрос "вы вместе?" Выяснилось, что это означает следующее - нам с подошедшей девушкой нельзя находиться вне поля зрения сотрудника. Что ж, можно было просто по-человечески попросить подойти. В итоге документ был распечатан не полностью.
Сергей Строков
Безнал с 50 рублей, хамят с порога
Алёна Попова
Зашла распечатать документ. Сотрудник напечатала обрезанные листы, потому как по ее же словам "не охота лишний раз открывать документ, отправлю сразу на печать". Хотя там всего лишь требовалось поставить галочку в ориентации - с книжной сменить на альбомную. В итоге сказала мне это оплачивать, мол не её проблема, что она неквалифицированно выполнила свою работу. На мой отказ ответила, что в таком случае "мой рабочий день окончен, идите". При том, что время было 17ч дня. Такого хамства, непрофессионализма и безалаберности я давно не встречала!
zimyshka377
Ужасное отношение к покупателям со стороны продавца в книжном, женщина "в теле" с короткой стрижкой грубит с порога. Зашла в магазин закончив разговор по телефону, далее спросила можно ли у них сделать копии документов, получила ответ "можно, а ещё можно заплатить штраф за телефонный разговор, читайте объявления при входе", окей, немного шокирована таким заявлением была, вроде не библиотека, ответила что не в курсе была данных правил. Уточнила можно ли оплатить безналом и будут делать копии у кассы или идти в соседнюю комнату,( почему уточнила, потому что ранее делала распечатки в соседней комнате этого магазина) и сново получила грубейший ответ "БЕЗНАЛ только от 50 рублей, нет, я щас понесу домой ваши документы и там сделаю копии", ну тут я окончательно афигела от хамства, сказав "вы почему грубите то, я по моему нормально и вежливо обращаюсь к вам", на что получила фырк "аггааа". Пользоваться их услугами не стала, ушла в полнейшем шоке. Ранее заходила в этот магазин по пути частенько, распечатки, копии делала, покупала что-то, причём этот же продавец обслуживала и никогда не грубила, кто её в этот раз "укусил " не понимаю. Но вывод я сделала, что больше туда ни ногой, я лучше схожу до площади в книжный, но буду знать что мне никто не будет хамить на ровном месте и грубить. Знакомым никогда не посоветую этот магазин, тк там продавец по настроению работает.
МИ
Мария Иванова
Ужасное отношение к покупателям, продавец "в теле" с короткой стрижкой грубиянка, каких только поискать. Зашла в магазин закончив разговор по телефону, уточнив у продавца делают ли они копии документов услышала ответ "да, делаем, а ещё у нас штраф за разговор по телефону, надо при входе читать что написано!", окей, говорю что не знала об индивидуальных правилах магазина, на вопрос можно ли оплатить безналом и копию будут делать тут или в соседнюю комнату идти, получила ещё одну порцию грубости" БЕЗНАЛ только от 50 рублей, нет, я щас домой унесу и сделаю вам копии дома!". Я уже просто не выдержала наглости продавца, сказала "вы почему грубите, я по моему нормально обращаюсь, вежливо спрашиваю", она просто фыркнула с недовольным лицом "агггаааа". Пользоваться их услугами не стала, ушла. Хотя скажу, что ранее я заходила в этот магазинчик, такого хамства не встречала даже от этого продавца. Что с ней произошло в этот раз я не понимаю. Очень не приятно было.
Светлана Синицына
Хороший магазин, доставляют под заказ
Оксана Надольская
Магазин без претензий, но с большим ассортиментом, не хуже чем в книжных супермаркетах. Всегда есть тематическая печатная продукция, справочники, книги.
Андрей Поляков
Хороший магазин, вежливые продавцы, заказывал дочери рабочие тетради для 4 класса, привезли все как нужно, по списку, большое спасибо!