Квадра
Магазин одноразовой посуды и производство туалетной бумаги
Магазин хороший, покупаю у ребят разную продукцию! Но есть одно, но. Продавец раньше прекращает торговлю! Такая ситуация уже была, и сегодня я приезжаю в 16:50 за небольшой заявкой, а дверь уже закрыта! В графике указано до 17:00 Достучался до них 'с боем' спрашиваю у молодого человека. Почему не работаете? Ответ: касса закрыта Говорю, но ведь времени ещё меньше 17:00 я успею приобрести товар, а в ответ игнор( Дождался, в 16:57 выходит девушка, закрывает точку, на тот же вопрос ответила по другому, не правда что магазин закрылся в 16:50, она его закрыла в 16:55)) Владелец магазина, обратите пожалуйста внимание на это, либо поменяйте расписание в графике
17 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и предоставленные неудобства! Беседа проведена, больше та…
Ольга {Рыжик}
Часто здесь закупаю стаканы. Большой выбор одноразовой посуды и хозяйственных товаров. Девочки на кассе всегда доброжелательны и отзывчивы. Так держать! Спасибо за работу.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Надежда Калядова
Большой выбор одноразки, купила все что было нужно и тарелки и приборы и стаканы и салфетки, в общем все все что хотела. Продавец и кладовщик очень приятные люди, подсказывали по наличию и качеству.
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и добрые слова! Мы всегда вам рады!
Кэт Кэти
Какая Анна молодец,всё подсказала,показала. Теперь за упаковкой и хоз.товарами будем приезжать к вам
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас за покупками!
К
Ксюша
Хороший магазин. Определенные товары всегда есть в наличии.
Майкл Устюгов
Все хорошо, большое выбор одноразовой посуды, цена как везде в подобных магазинах
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Виктория Лещенко
Очень хороший магазин. Живём рядом. Постоянные клиенты. Ассортимент неплохой. Много разнообразной посуды одноразовой
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
ДВ
Дмитрий Вершинин
Цены устраивают, обслуживание хорошее.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Танюшка Юдакова
Постоянно покупаю для дома всякую нужную мелочевку, цены хорошие и качество товара радует. Персонал приветливый
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉
Семён Евдокимов
Очень большой выбор одноразовых вещей и упаковки по демократичным ценам.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам почаще, мы вам всегда рады!
SvetLana S
Были вчера (проездом) в этом магазине. Магазин не плохой, но вместо одного товара дали другой. Покупала белизну гель и пакеты. Товар сложили в общий пакет, поэтому сразу не обратила внимание. Дома увидела, что вместо белизны гель дали просто белизну. Разница в цене копейки, дороже обратно ехать, но надо внимательней отпускать товар по накладной. Мне нужен был именно гель.
Вячеслав Борисов
Быстро и удобно. А главное цены приемлемые
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
The wolf
Небольшой магазин. Цены низкие. Особенность магазина в том, что каждому товару присвоен индивидуальный номер. Когда выбрал товар, нужно назвать эти номера кассиру, он распечатает чек и с ним нужно идти в окно выдачи товара. В магазине в целом чисто.