Мануфактура
Производственная фирма
Скидка 5% на матрас из серии «Элит»
ООО Мануфактура
ООО «Мануфактура», Челябинск, ОГРН 1047423504138.
Узнать подробнее
ООО Мануфактура
ан
алена надеждина
Грамотный и отзывчивый персонал! Изготовили по индивидуальному заказу! Все в срок по приятной цене! Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Наталья Кротенко
Заказали матрас, большое спасибо менджеру,быстро помогла определиться с выбором, цена приятно удивила, доставка в срок и тоже по приемлемой цене, рекомендую 100%, качество надеюсь тоже не прдведет, еще не тестировали, но судя по отзывам,все довольны)Еще раз большое спасибо!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за теплые слова и желаем комфортных снов на новом матрасе!
МШ
Марина Шорина
Адекватные цены, быстрое изготовление, индивидуальный подход, терпеливые доброжелательные сотрудники. Изготовили нестандартные раскладные матрасы, которые подошли идеально. Спасибо.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв и интересный заказ! Были рады попробовать новое и воплотить Ва…
Елена Сергеева
Консультант- профи, быстро и точно подобрала нужный вариант наполнения с учётом дополнительных требований. Предложила и посчитала скидку ( очень приятную). Доставка была в назначенный день и время. Матрас отличный. Мы довольны. Спасибо. Удачного года сотрудникам!
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за то, что доверились нам и за обратную связь! Комфортных Вам снов!
МД
Мария Делец
У всей семьи уже есть по матрасу от Мануфактуры! Качество отличное, быстро, есть доставка. Благодарю 😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что доверяете нам, мы всегда рады видеть Вас снова!
Александр Ковалёв
Заказали нестандартный размер основания и соответствующий размер матраса. Все сделали отлично! И за очень вменяемые деньги. Изготовление и доставка в оговоренные сроки. Так что рекомендую однозначно!
4 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оценку работы нашей компании!! Рады стараться!!
Zarina Ospennikova
Заказывали матрас для себя. Выбрали мемори материал. Великолепное качество. Работа была сделана в срок. Стоимость ниже, чем в других фирмах, но при этом качество нисколько не уступает!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас!
Mcflay 74
Прекрасно по соотношению цена-качество
20 марта 2024, официальный ответ
Mcflay, благодарим Вас! Очень приятно получать обратную связь! Рады стараться для наших покупателей.
Квадролёт-74 Крикунов
Хороший выбор, хорошие цены. Расположение не очень удобное, но тюпотому и цены хорошие). Заказали матрас за 16 тыс. Привезут, будем тестить.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей компании! Надеемся, что матрас Вам понравится! С уважением, ООО "Мануфактура"
АО
Алёна О.
Самый лучший продавец 💜
17 февраля 2023, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Наталья Капусткина
Очень хочется выразить благодарность компании , мне на день рождения подарили наматрасник( поролон с латексом). Это просто. чудо чудесное. В меру жесткий, в меру мягкий, очень комфортно ! Очень качественный пошив. Спасибо большое ! Вот, теперь хочу такой же, подарить мужу на день рождения, и маме на 8 марта .
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем Вас за покупками!! 🌸
Валентина Белова
Не плохая компания , 2 раза покупали матрас , год назад и совсем недавно 🌸 Качеством довольны , цена приятная . Местоположение немного не удобное . Доставка в срок . В общем рекомендую )
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
ТШ
Таисия Шургина
Хочу выразить благодарность компании и ее сотрудникам. Клиентоориентированность на все 1000%очень довольна заказом и качеством продукции. Сделали даже больше, чем мои ожидания! Спасибо!
Мария Николаевна
Обратилась в компанию летом, получила грамотную консультацию и очень доброжелательный настрой со стороны консультантов🙂 На прошлой неделе оформила заказ. Очень приятно что меня вспомнили, быстро восстановили всю информацию и оформили заказ, матрасы были готовы в указанные сроки. Порадовала доставка, деликатный и грамотный водитель связался со мной сразу же как я оформила доставку, матрасы привез в указанное время не смотря на жуткие пробки снегопад и заторы на дорогах. Спасибо огромное компании, буду рекомендовать вас всем знакомым!
LT
Lazzy TB
Долго искал где можно купить матрас, и остановился на данной компании. Пришёл все очень понятно рассказали, показали. Цены очень приятные , качество на высоте, девушки очень внимательны и доброжелательные. Берите и даже не сомневайтесь.
Андрей Худорошков
цена - решает, да - это плюс в этой компашке. офис - в 0пе, и.. сразу приготовьтесь к тому, что как только вы отдадите деньги - то в этот момент закончится любой СЕРВИС, который был возможен.. дальше - вы не интересуете компанию совсем.. напрочь.. и общение дальше просто сливает все плюсы от цены..
19 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Нам очень жаль, что вы попали именно в тот момент, когда сломался телефон. Мы…
Айрат Асанов
http://matras-chel.ru Отличное качество матраса. По мне так самые лучшие ортопедические матрасы . У них прям максимально понятно за что платишь деньги. Брал вот этот матрас пружинный блок 1000 пружин на спальное место; с каждой стороны по 1см кокосовой койры и по 3см латекса. Кокос придаёт немного жёсткости, держит форму матраса. Латекс он мягкий, упругий, долговечный, хорошо подстраивается под изгибы тела.Всем советую обращаться к ним-подскажут , расскажут что подойдёт именно вам . Валяемся как на облачке , матрас вообще кайф!!!
НЗ
Нина Закирова
Купила себе матрас в Мануфактуре, хороший выбор ассортимента, цены приемлемые, всем советую
17 февраля 2022, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв!! Пусть матрас прослужит Вам долго.
Александра Семкова
Матрасы и ортопедические подушки просто бомба! Долго искала подходящий матрас, т.к имею проблемы со спиной. Приехала в данную компанию, в выставочном зале предложили все варианты попробовать на себе, полежать. Приятный персонал подобрал модель с нужной характеристикой и ценой. Пользуюсь всем с удовольствием, другие матрасы и подушки теперь моё тело не воспринимает. Советую👍👍👍👍👍👍
10 декабря 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!)
Елена Анишина
Ура! Купили матрас. Отличные продавцы. Супер хороший матрас, цены адекватные. Всем советую.
Анастасия Мелихова
Заказывали детям беспружинные матрасы, просто супер. Все довольны. Качество очень радует.
Елена Кашина
В этом году решили обновить свой старый матрас, обратились в Мануфактуру и о своём выборе не пожалели. Выбрали матрас Элит кокос, качество данного матраса отличное, цены адекватные, срок изготовления порадовал.
А В
Заказывал матрас для дочери беспружыный! Два года спит, форму не поменял, не промялся, отличный матрас !!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Светлана Делец
Заказывала в "Мануфактуре" матрас для мамы, получила удовольствие от профессионализма команды! Девочки-менеджеры всё подробно объяснили, помогли определиться с выбором. А самое удивительное-изготовили нестандартный матрас за 2 дня! Мама очень довольна качеством. А я решила все матрасы у себя поменять. Спасибо вам большое за отношение к покупателям!
17 сентября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Довольные покупатели- наша гордость! Рады, что Вам все понравилось))
Анна Богатырева
На данный момент купили здесь четыре матраса. Первым (зима/лето) пользуемся уже лет десять. Качество отличное! До сих пор как новый. Цена радует)) Рекомендую!
Геннадий Кузнецов
Закрыта дверь в рабочее время, работники сидят внутри и не реагируют на звонок в магазин
6 августа 2020, официальный ответ
Очень жаль, что Вы не смогли дозвониться. У нас 3 рабочих номера, на которые мы всегда отвечаем. А в…
Наталья Ермолаева
Соотношение цены и качества! Купили у них матрас для ребенка. Ребенок попрыгал на всех выставочных образцах , прежде чем определился с выбором)) Изготовили в срок и доставили оперативно. Радует, что у них есть услуга подъем на 5 этаж (без лифта).
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными для Вас.
Надежда Чадова
Уже не первый матрас берём в Мануфактуре,и для ребенка,и родителям и для себя.матрасами довольны на 100%,соответствуют заявленным характеристикам.радуют действительно адекватные цены,и срок изготовления,что не мало важно.
ctar-1
Сегодня утром проснулся и обнаружил что у купленного у них матраца ватного все завязки начали самопроизвольно отрываться! Пришлось опоздать на работу, вооружиться иглой и нитками, занявшись прошиванием матраса, (простёгиванием). Иначе все их застёжки повылетают и вата в нём скатается! - Вот БРАК О-делы! Тяпкины - ляпкины! Я не собираюсь к ним ехать как мне по телефону предложила их сотрудница, ещё бы Я бензин не жёг из-за бракоделов не придерживающихся ГОСТа!!!
ctar-1
Согласен с третьим отзывом, продавцы работают паршиво! + Ко всему привёз домой завязка прошивная уже вылетела! Вот такое "качество" судите сами! Позвонил в контору продавщица что на телефоне: 2621227 говорит что ничего страшного?!!!
helenatru
В декабре 2014 искали матрас, по соотношению материалы-цена выбрали "Мануфактуру". Изготовление быстрое - за 2-3 дня, но т.к. нам не привезли еще кровать, попросили привезти через 2 недели (доставка была назначена и выполнена в срок 30.12.2014). Матрас зима-лето, дополнительно еще материал сверху заменили на хлопок. В общем белый, красивый, приятный. Все понравилось, единственное что - нет подъема на этаж, ну и находятся далековато.
martyn
А мне наоборот очень понравилось. Покупал также основание, мало того, что ценник оказался лучший из всех, что нашел, еще и доставили в тот же день. Причем покупал по телефону: позвонил, заказал, оплатил при доставке. Да, конечно, доставка платная, но эти моменты нужно обговаривать сразу.
lenusik42
Безобразно работают продавцы -консультанты сначало взяли матрас,, потом решили купить кровать не правильно подобрали размер кровать на 10 см больше матраса, не предупредили о платной доставки, нет сборщиков мебели, нет подъема, цвет светлее ,чем заказывали, фирма ужас ,никогда не обращусь и всем не советую