Энерготехника
Инженерное предприятие
Ольга Алексеева
Спасибо большое за отлично выполнение заказа, быстро и недорого.
Ольга Попова
Работаем с Энерготехникой давно. Замечательная типография,все что нужно,всегда сделают.И цены приемлемые и делают все очень быстро.Очень рада, что сотрудничаем с Энерготехникой.Отдельная благодарность Алёне дизайнеру,что всегда найдёт для нас что то актуальное и поможет с разработкой логотипов и Антону,который в срок выполняет все требования. СПАСИБО!!
ПК
Павел Кедров
Отличная типография. Надо было срочно напечатать поздравительную открытку руководителю. Сделали меньше чем за час. И не дорого. Другая типография не смогла за три дня и предложила еще подождать неделю. Спасибо. Рекомендую.
AY
Alyona Yashina
Давно сотрудничаю с типографией. Мне нравится профессионализм сотрудников. Всегда подсказывают, советуют и заботятся о результате.