Котинский
Торговый комплекс
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
4.2
ксюшоч
сам магазин очень хороший приятный на вид и есть много выбора.Но если зайти где мясные прилавки то это ну капец, очень сильно пахнет/воняет мясом есть антисонотория, некоторые продавцы общаются через чё, и почти нету ремонта, с ремонтом который там щас это ужас. Прошу сделать что то с этим и магазин станет на много лучше.
Анна Дадыкина
Там очень грязно и пахнет нехорошо. Рыбы в аквариуме тыкают носом в стекло! Было бы хорошо если им бы сделали аквариум больше!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Примем к сведению Ваше пожелание! Постараемся лучше следить за чистотой!
Руфина Попкова
Воскресенье,время пол 8 вечера,половина рынка уже закрыто. Задала вопрос,почему рано так закрываются все,одна женщина обосновалась тем,что «ну выходной день же сегодня»
Анастасия Требухина
Магазин хороший , частенько хожу туда . чистый, продавцы приветливые, подскажут что нужно. Ходим с дочкой за книжками. И сыном за одеждой .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
ЛК
Любовь Коваленко
Хороший рынок с большим ассортиментом
5 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Юлия Кирези
Хороший комплекс, вежливый персонал!!часто там закупаюсь!!советую!!!!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Популярное место у жителей района, огромный выбор продуктов питания, есть аптека и другие полезные отделы. Но в помещении всегда душно, часто в вечернее время наплыв посетителей и становится очень тесно. В одном из отделов были замечены тараканы!
Галина Пронина
Л
Хс
Хуршед сайхамадов
Торговый комплекс со свежими продуктами, очень хорошими рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хуршед, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Сергей
Супер
МО
Марк Охохонин
Так
7 посещений
Анастасия Лысенко
Уютное место, и мясо всегда свежее)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Славик Ведерников
Хороший рынок стал, по сравнению что раньше там было
3 сентября 2025, официальный ответ
Славик, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ОР
Олег Рубан
Супер
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌
Екатерина Шакурова
Вонь, грязь, тараканы
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что вы побывали в нашем комплексе в день санитарной обработки! Обр…
Алексей Семавин
. . .
Евгений Новицкий
Как всегда всё свежее
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Natalia Natalia
Очень хороший рынок , особенно много выбора мясо,у нас на рынке Победа нет такого
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Барахоева
Очень мало место для парковки. Плохая дорога,не восстановлена после ремонта теплотрассы. Сам рынок отличный! Можно купить всё и сразу по Очень доступным ценам.
7 посещений
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОВ
Ольга Воронина
Купили 8 мая рыбу свежевыловленную - Карась. Отдел находится рядом со входом. Начала чистить и вот что обнаружила. Фото прилагаю..
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы понимаем, как это неприятно столкнуться с такой си…
ЮП
Юлия Плотникова
В отделе Ермолинских полуфабрикатов продавец совершенно не заинтересованна в покупателях, мы конечно же дождались, пока все ценники приклеятся, но смотреть на рутинную работу продавца так себе занятие🫤
Полина .
Зашла за молочным коктейлем. Время только пол восьмого, а половина отделов уже закрыта. Подошла к молочной продукции со стороны Улыбки Радуги и попросила молочный коктейль. Женщина с недовольным лицом молча продала коктейль, а я, торопясь, не посмотрела, оплатила и ушла. Дома увидела, что он просрочен на два (!!!) дня. Вы там совсем за сроками не следите? В курсе вообще как опасно и сильно может быть отравление молочной продукцией? Роспотребнадзора на вас не хватает, видимо, штрафов ни разу больших не платили.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Работу провели в отделах! Возврат и замена продукта всегда п…
ЮА
Юлия Андриянова
Все хорошо, кроме одного. Раньше рынок работал до 21ч и в 19ч. можно было все купить. После ремонта рынок работает до 20 часов. В 19.07 мясные и куриные отделы собирают товар, убирают ценники. Купить что-то сложно в этих отделах именно в это время, продавщицы нервничают, путаются в ценниках. Предложение администрации рынка- или сделайте режим работы до 19 часов, или проведите разъяснительную работу со своими арендаторами, чтоб раньше времени не прекращали работу.
ЛГ
Лариса Геннадьевна
Посоветовали мне точку где можно покупать мясо, но сказали к кому конкретно нужно подходить кто не обвешивает уж как минимум. И с осени хожу в этот отдел, поэтому пишу отзыв не сразу, а после того как покупала мясо не раз и не два, а уже не помню сколько. И хотя там всегда очередь, нужно подождать, и Вас обслужат, посоветуют, разрубят мясо. прокрутят на фарш, все упакуют. Отличный магазин и продавцы. Ни разу не было какого то обмана, обвеса или каких то неприятностей. Мясо свежее, чистое, продавцы выглядат опрятно, работают быстро. Название если смотреть на ценник, то написано "домашнее мясо в разрубе". это в самом углу зала. ИП Шафеев В.В. Прошу выразить ему благодарность.
Очень не рекомендую мясной отдел, где есть разруб! Попросила у них 1 кг. говяжьего фарша, это просто ужас !!!! Делают вид что сразу крутят, слышала звук мясорубки, а по итогу фарш не свежий, и практически одни жилы туда крутят! Мясорубку от покупателей поставили так что её не видно, и не понятно что в неё бросают!!!!!! Не берите у них ничего!!!!! Качество очень сомнительное!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что сложилась такая ситуация. Подскажите пожалуйста в какой день вы совершил…
Катерина Кувалдина
Категорически не рекомендую данную точку ! Фермерское мясо. Не в первый раз видим одну и ту же продавщицу в этом отделе «подшофе» , но сегодня 14.01. видимо праздники у людей не закончились и от человека ярко пахло алкоголем во время обслуживания!!! Это какой-то ужас , как можно работать с продуктами в таком состоянии?? Куда смотрит санпин и руководство?? Естественно приобретать продукцию на данной точке больше не будем , благо хорошее мясо на рынке найти не проблема .
20 января 2026, официальный ответ
Напишите пожалуйста в какое время вы были и где расположен отдел. Или оставьте свои контакты для свя…
Бунёд Тохирбобоев
Близко к дому, хороший ассортимент, вежливые продавцы, рекомендую 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бунёд. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Алина Осинцо
Воняет ужас
Андрей Мальков
Отличный продуктовый комплекс, всегда свежий хлеб и молоко. Огромный выбор сырной, мясной, колбасной продукции. Есть фермерские продукты высокого качества. Большой выбор пельменей. Специи. Отборные фрукты, орехи, свежая зелень, грибы. Чай, мед и кондитерская продукция. Вкусные суши, пицца и шашлык. А во дворе торгового комплекса в торговых павильонах есть товары для дома, автомагазин, ателье, одежда, ремонт бытовой техники, бытовая химия и корма для животных. Большая парикмахерская. Есть даже ритуальные услуги. Такого разнообразия товаров и услуг в одном месте больше нигде не видел.
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
ДП
Дмитрий Перевалов
В котинском работает отличный мастер по ремонту обуви! Он отзывчивый и сможет решить вопросы по ремонту даже в течение 5 минут! Советую
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Альбина Сиражева
Часто здесь бываем,хотя и живем на северке,больше всего поражает продавщица рыбного у входа,вот это королева конечно,продает как одолжение делает!!!Если раздражают люди,наверно можно найти другую работу!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова 🤗, с продавцом проведена работа!
Elena Малькова( Шишенко)
За последние года рынок преобразился, в хорошем смысле. Порадовало что рынок меняется в хорошую сторону( ремонт, чистота, новые отделы), ну и любимые отделы радуют так же вкусным ассортиментом( мясо, сыры, хлеб и торты берём только тут, а тесто такое только тут).
8 посещений
12 ноября 2024, официальный ответ
Elena. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛН
Людмила Наумова
Большое спасибо мастерам, которые ремонтируют обувь.Отрегулировали собачку на сапогах быстро, качественно. За работу ничего не взяли.
6 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЕН
Евгений Новицкий
Ассортимент, цена
Алексей Александрович
Хороший рынок ну и цены высокие.
Даша Светлакова
Продали сырки, у которых завтра выходит срок, 24 дня они лежали у неё...
ИГ
Игорь Григорьев
Любимый комплекс. Когда то отъезжали жить на Северок, но продолжали ездить сюда за покупками. Всех продавцов знаем, телефоны многих забиты в телефонную книжку. Можем заказать товар или попросить, чтобы нам его оставили, т.к. приедем, когда его уже не бывает.
10 июня 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо за доверие ❤ Ждём снова!
Андрей Прахт
Хороший сервис, быстро и вкусно
23 марта 2026, официальный ответ
Е[
Елена [PUBG MOBILE]
Любимый рынок
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kra1es, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Банишевский
Хороший рынок
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
ОШ
Олег Швец
Торговый комплекс рядом с домом.
ЯЕ
Яна Егорова
Торгуют кислым мясом. Купила свинину, дома заметила небольшой кислый запах. Ну думаю, показалось, я редко покупаю свинину, поэтому особо в ее запахе не разбираюсь. Нарезала на куски, заморозила. Через пару дней решила приготовить рагу, достала мясо, давай готовить. И что вы думаете, при готовке был просто сильный запах кислятины. Пошла возвращать мясо, мало того, что включили «дурочку», мол оно не пахнет, так еще и нахамили. Благо часть денег удалось вернуть, за это ставлю одну звезду. Больше никогда туда не вернусь, отвратительно. Да и если присмотреться, полная антисанитария)
Lina Lina
Приобрели в отделе корейских салатов корейскую морковь и древесный белый гриб. По итогу - морковь пахнет пропавшим продуктом , гриб попахивает. Причем запах ещё ничего, уксусный , но на вкус...... Все полетело в мусорку. Не советую приобретать в данном магазине.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работу провели, продукцию заменили, с кадрами вопрос решается! Будем надеяться, чт…
Елена Решетникова
Очень уютный рынок. Большой ассортимент товаров. Отличное качество продуктов.
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 😁
Tvoi-Brat-S-Chelika .
Да в принципе нормально там всё,изредка туда захожу за мясом,никогда не попадалось плохое
18 июня 2024, официальный ответ
Tvoi-Brat-S-Chelika, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
Екатерина
Рынок порадовал новым кофе-автоматом, но радость наша была не долгой. Зачем ставить такой автомат, если нет возможности и желания следить за ним? Грязно...это раз, не понятки с ценой...это два. А в-третьих и четвёртых и пятых и т.д.: благодаря продавцу из соседнего отдела все таки дошли до оплаты кофе, на экране увидели заветную цену 50руб (в меню на стенде 100р, на самой машине 150руб, непреметная бумажка с акцией 50руб). Налили кофе. Дошло дело до топинга, опять целый квест. Пойди разберись за закрытой перегородкой где какой топпинг стоит. Путем поднятия бутылок разобрались. Хорошо, осталось дело за малым - налить. Подносишь стакан, наклоняешь - кофе выливается...Наклоняешь не так сильно - сироп мимо...итог - весь стакан липкий, руки липкие, салфеток никаких не наблюдали. Квест пройден, кофе налито, сироп налит (половина мимо, не жалко денег на ветер?) и тут новый квест "найди крышку", которых и не было, как оказалось. Знать бы заранее, что нужно все проверить и только потом платить...Ладно, Бог с ней, с крышкой, правда в машине пришлось держать кофе в руке постоянно, а он оказался очень горячим, аж руки жгло (про пить я вообще молчу, хоть на улице и минус, но чтобы насладиться данным напитком, пришлось дуть на него ещё минуту). Хочется спросить: "А вы вообще думали о людях, когда его устанавливали или о своей выгоде в кармане??? P.S. Не было бы этого отзыва, если бы я смогла дописаться до тех.поддержки и, возможно, как то решить вопрос с крышкой. Но и тут ожидал сюрприз. Дописаться до них может только человек с премиум-аккаунтом в ТГ. Супер! Все продумано до мелочей! Это и понятно откуда такой хаос... Ну и так, на закуску...на дворе 21 век, а на дверце с мусором бумажка на скотче, написанная от руки "Мусор". Вот она, экономия. Только почему-то на табличку денег жалко, а на сироп не жалеете. Уважаемые собственники данного аппарата, если вы хотите на нем раззориться, тогда нет вопросов, но все-таки есть надежда ещё в разум человеческий, разберитесь! ...
Мария Колесова
ИП Шишигина, торговое место 50. Табачный павильон. Продавец Бакалина прячет терминал, документы не показывает, в наглую говорит что оплата только за наличный расчёт. Такая ситуация происходит неоднократно с данным продавцом. В другие смены терминал работает. Телефон указанный в карточке ИП недоступен. Дозвониться до руководства невозможно
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию! Будет проведена работа с арендатором для устранения этого сигнала. Спасибо!
Тимоха Фролов
В мясном отделе где мясо лежит на прилавке, не в холодильнике, по мясу ходят тараканы, продавец раздавила его пальчиком!!!! Травите тараканов, в роспотребнадзор не трудно написать!
Арсен Жубасов
Нормальный рынок для чтз, купить можно практически всё, от батона и до бытовой химии. А что сейчас дёшево))
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.