Магазин тканей
Ткани
2.8
2.8
Kathrin
Всегда хожу за покупкой ткани именно сюда. Правда, в последние несколько лет, ткань нужна в основном только для домашнего пользования: вафельное полотно, фланель. Всегда ткань очень хорошего качества. Также хотела бы отметить достаточно большой выбор. По ценам сказать ничего не могу, но, мне кажется, всё очень приемлемо. С обслуживанием проблем не было никогда. Всегда очень дружелюбные женщины. Всё, что нужно, покажут и достанут. Может быть дело в самих покупателях, когда есть причины для недовольства. Я всегда прихожу с улыбкой и общаюсь в вежливой форме. Магазин рекомендую.
Елена
В рабочее время, закрыт. Хоть бы написали причину. Подождала 10 мин. Постучала. Тишина. Пишите, что закрыты и на какое время. Пришлось идти в другой магазин. Потратила только время зря.
Татьяна Владимирова
Нужно иметь уважение к возрасту😁.Сами такими будем, не забывайте, пенсионный возраст увеличили☝️.Ассортимент и качество товара отличные👍.
Lali Dragon
Очень хороший выбор, просто все от и до есть для рукодельниц
Изи Бризи
Магазин отличный,ценник по городу максимально дешевый,да продавцы Аля ссср но это сильно трагично,ассортимент очень хороший очень очень большой,так что однозначно рекомендую)))
yes a01022009artem
Очень классный магазин! Продавец доброжелательная! Да, соглашусь с предыдущими комментариями, продавец из СССР! Но это не минус, а плюс! Показала весь ассортимент, очень быстро отрезала 10 метров тика (кстати отличного качества и цена очень хорошая) Рекомендую!!!
timati96
Да, действительно предыдущий комментарий прав, вчера лично убедился в этом! Если хотите вспомнить или узнать советскую (совковую) торговлю и продавщиц - хамок, вечно не довольных сходите сюда... узнаете сами...
Юлия Смирнова
Очень неприятная продавец. Ткань ей лень доставать, один достала-второй попросила, она говорит -что вам там смотреть все одинаковое. Я говорю я вижу 3 см торец, а буду видеть Целое постельное белье, как я должна представить? Попросила третий моток, она говорит вам не пойдёт. Хамит, ужас, не пойду больше.
Mariya Gudzik
Ужасное обслуживание
Валентина М
Хамоватый продавец и это ещё мало сказано
Оксана Широкорад
Сегодня, 25 мая 2020г., в районе 17 часов зашла в магазин. Продавец не умеет работать с клиентами, срочно научите персонал разговаривать с клиентами хотя бы выдержанным тоном. Я продавцу задала простой вопрос, почему нет безналичного расчёта. Она на мой вопрос ответила тоже вопросом "А как вы ходите, не имея наличных денег". Какое её дело, как Я хожу. Но и далее она не успокаивалась, говоря мне, что идите в тот магазин, где есть безнал. Ну, что же, воспользуюсь её советом - в этот магазин больше не пойду!
Диана Насырова
Отвратительное отношение к клиентам!!! Не приятный персонал! Сегодня зашла в магазин, задала несколько вопросов о выборе определенной ткани, на что ответ был: «У нас нету ничего, кроме ситца!». А помочь с выбором другой ткани продавец отказалась. Персонал не компетентен в данной индустрии!! Примите меры!!!!
Ирина Картина
Нет безналичного расчета..Это древность.. Развивайтесь и улучшайте работу для покупателей.. Ассортимент тканей отличный. И есть ночные сорочки из ситца- их в городе найти практически невозможно..
Виктор Копорушкин
Абсолютно солидарна с предыдущим отзывом. Отвратительное хамское отношение клиентам. И ведут себя словно царевны
The wolf
Отвратительное отношение к клиентам. В этом магазине с давних времен работают два продавца, которые сменяют друг друга. Оба не отличаются доброжелательностью. Когда просишь поближе показать товар, находящийся на стеллаже, доступ к которому имеет только продавец, смотрят недовольным взглядом. Это же для них невыполнимая задача, за которую им, наверное, не доплачивают, поэтому предлагают выбирать товар на расстоянии, с которого ни сам товар, ни ценник не видны. В магазине очень темно. Продавцов давным-давно нужно отправить на "заслуженный" отдых.