ТЕКСТИЛЬ
Магазин тканей и постельных принадлежностей
Катя Будникова
Очень хороший магазин, очень вежливые консультанты!!! Все нужное - в одном месте. Цены приятные. Всей родней набрали презентов по мелочи. Очень рекомендую данный магазин
Юлия Ржавых
Отличное качество тканей. Большой выбор. Отличные консультанты! Постоянное обновление тканей! Любимый магазин!
Катя Павлюк
Такой хороший магазин! Думали над подарком для мамы, не знали что подарить. А тут, всё подробно рассказали, про ткани и наполнения! Приобрели одеяло и подушки. Вернёмся за бельём! Спасибо!
Полина Исакова
Заказывали шторы в спальню и гостиную. Ассортимент хороший - нашли то что нам подходит без проблем. Пошили шторы за 4 дня, аккуратно и точно в размер. Цены невысокие, Рекомендую.
Амалия Курбанова
Отличное ателье! Сдавала ушить-подшить несколько пар брюк и сарафан для школы. Всё качественно и в срок выполнили!
Диана Никитина
Отличный магазин текстиля для дома. Купили бабуле одеяло на верблюжьей шерсти и сразу к нему комплект постельного. Девушка все рассказала, показала и помогла определиться с выбором, за что ей большое спасибо. Порадуем бабулю подарком!
Нюта Байдавлетова
Обращалась два раза подшить джинсы и женские брюки. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Николай Марусев
Отличный магазин, хорошие, приятные продавцы, заказывали там шторы, пошили аккуратно, качественно и недорого.
Диана Макарова
Купила себе новую подушку, ну, очень клёвая, качество отличное, недорого, очень понравилось сочетание плотности и мягкости. Спасибо, помогли с выбором!!!
Τамара Τетерина
Набрала девчонкам на работу полотенец на подарки. Качество отличное и всегда в хозяйстве пригодится👍🏼
Катерина Музычко
Уже не единожды обращались с ремонтом одежды, причём нам казалось, что спасти её уже невозможно. Но то, как качественно мастерицы выполняют свою работу, выше всяких похвал!!!
Юлия Анисомова
На прошлых выходных взяли 2 комплекта, один уже расстелили, очень нежное, цена/качество - топ. Второй оставили свекрови на подарок) я как раз думала что же ей подарить))
Арина Пукки
Хороший магазин тканей) отличное соотношение цена-качество. А главное - девушки, которые там работают, всегда помогут с выбором, подскажут, что лучше брать, а что, может, и не стоит) в общем, я там частый гость, и вам рекомендую
Варвара Павлова
Очень хороший выбор и цены. Вежливый и внимательный продавец подобрала отличные одеяла для подарка родителям на Новый год, помогла с выбором. Рекомендую. Буду обращаться снова уже для себя)
Марина Благовещенская
Спасибо. Вшили молнию в куртку за 1 день. Уже дома заметила, что ещё и петельку пришили. Очень приятно. Цена отличная . Девушка продавец приятная и доброжелательная. Всего вам хорошего.
Александр Саломатин
Отличное ателье, берутся за самые сложные задачи: восстанавливал кожаные изделия, реставрировал аксессуары, мастера высокой квалификации. Крайне рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся вернуть вещам их…
Наталья Курская
Приятный магазин с адекватными ценами и очень компетентным персоналом
Севара Сафарова
Хороший магазин, приемлемые цены. Продавцы очень приятные, отзывчивые, подсказали с выбором. Всем довольна)
Артем Юсупов
Магазин, который остановил мои бесконечные поиски, тех самых штор! Большой выбор, приемлемые цены.
Сидякова Сидякова
Хороший выбор, отличный магазин! Позитивные продавцы😀
ЗР
Зульфия Рубанова
Ошиблась магазином
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам важно ваше мнение. Предоставьте пожалуйста чек о покупке, а также дата и время вашего визита. Спасибо.
Dinara Urm
Продавец в данной магазине ,не тактична с покупателями ! Стоит и открыто хамит ! Как не красиво и не воспитанно ! Не советую ! Ткани и в правду хорошие , но с таким продавцом не хочется ничего преобретать !
28 ноября 2024, официальный ответ
КО
Карина Островская
Шли намеренно именно в этот магазин и он был бы последним . Так как остальные ни чем не понравились. Он таковым и оказался. Так как мы нашли то что хотели, и ушли довольные с покупками. 😊Спасибо.
ЛР
Лора Роева
Купила здесь для дома постельное белье, качество отменное
ЕН
Елена Новикова
Покупала комплект постельного белья, качество очень хорошее, на ощупь приятное-приятно) И после стирки не полиняло! Спасибо за качество!
Тамара Соловьева
Нужно было подшить брючки сыну к школе. Забрала вещи Точно в срок, без задержек . Все сделали очень качественно . Спасибо
Ангелина Богачева
Покупала в данном магазине постельное белье, банные полотенца для дочери, качество отличное, продавцы молодцы помогли с выбором все рассказали о качестве, производителе и сориентировать по цене. Хороший магазин вернусь сюда ещё не раз)
НН
Нина Николаева
Продавец девушка просто восторг, вот это профессионал, все объяснила рассказала, показала, купила для своего студента подушку, одеяло и комплект пастельного. Спасибо большое!
Анастасия Белокрылова
Очень нравится ваш магазин большой выбор постельного белья и полотенец, всегда покупаю только в вашем магазине. Огромное Вам Спасибо за большой ассортимент товара и приятные цены. Процветания Вам!
Цветок Лотоса
Отличный магазин. Заказала комплект постельного белья с простынью на резинке. Порадовал ассортимент тканей, продавец-консультант Наталья профессионально помогла определиться с тканью, размерами. Комплект был сшит в заявленный срок , очень качественные двойные строчки. Обязательно вернусь за следующими покупками. 👍 Рекомендую данный магазин 👌
Ксюша Чазеева
Впервые сегодня была в этом магазине , осталась в полном восторге от ассортимента, помощи и консультации, цен. Спасибо ,за помощь в подборе пастельного белья . Обязательно вернусь 💙
Мария 😘
в восторге от ассортимента, постельное белье очень качественное, чувствуется что из хорошего материала)
Алла Игнатова
Получили грамотную консультацию, подобрали отличную хлопковую ткань. Большое спасибо,рекомендую.
Лидия Березина
Подушечки, одеяла и постельное тут покупали,как-то постепенно весь спальный комплект собрали и очень рады. Удобно и комфортно спим теперь)
Настя Салкина
Очень крутой магазин с огромным выбором текстиля, сама лично пользуюсь постельным бельем и полотенцами, качество на высоте, спасибо, что вы есть! Отличная идея на подарки, набрала на 23 и 8 подарки родным, все в восторге! Рекомендую 💛
Светлана Суханова
Мария Егорова
Приобрела недавно ткань для постельного. Сказать,что я довольна-ничего не сказать!Великолепное качество по доступной цене!Хочу отметить отдельным пунктом комфортное и профессиональное обслуживание.Спасибо!
Мила Левочкина
Спасибо, дорогие друзья, вам за вашу работу и отзывчивость! Выручали меня два раза. Покупала подарки родным в дни праздника. Все подсказали, рассказали. Помогли подобрать то, что я именно и хотела. Купила два комплекта пастельного белья, плед и очень классный халат. Процветания и развития вам! Приду еще))
Алекса Владушенко
Отличный магазин. Очень качественный текстиль. Несколько лет назад купила постельное белье, и до сих пор оно самое любимое. И цвет сохранился, и не село. Так что перед праздниками уже знала куда идти за подарками! Спасибо Вам огромное!
Алена Тарасова
Магазин отличный, сотрудники всё подскажут.
Елена
Отличный магазин! Большой выбор товара. Качество на высоте 👍 цены хорошие. Услуги по шитью. Приятные продавцы, замечательно консультируют и подбирают то, что нужно. Рекомендую!
Елена Соло
Мое идеальное постельное белье из вашего магазина! Спасибо большое ❤️
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. С наступающим Рождеством! Мира и Уюта вашему дому.
Екатерина
Работают там очень милые женщины. Просила сделать 2 шторы и тюль одной длинны , сказала сразу что изначально они были разные по длине. Проверять там не стала , но когда помешали дома , были в шоке , как можно сделать на столько разную длину
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за совершенную ошибку и гарантируем всё исправить. Свяжитесь пожалуй…
Гена Ефремов
Здравствуйте! Покупал здесь подушки в подарок сестре, она мне сама заказа такой подарок, сказала что это нужный подарок:))) пришел в магазин, девушка продавец помогла определиться с выбором, тк не совсем в этом разбираюсь. Купил, по стоимости адекватно вышло, сестре понравилось)
Ярослава Щепкина
Любимый магазин уже много лет. Покупаю тут постоянно ткань на постельное белье и шторы, качество шикарное. Спасибо!)
Инна Ларионова
Любимый магазин для дома, белье и полотенца уже много лет покупаем здесь)
Светлана Борисова
Большой выбор хлопковых тканей на любой вкус, доступные цены. Мне в магазине нравится. Покупаю давненько, качеством довольна.Спасибо)
Злата Строева
Хороший ассортимент тканей для разных целей - постельное, шторы, полотенца) выбрала ткань портьерную, которая мне понравилась и через 2 дня забрала готовые шторы, в магазине таких не найдешь)
Леся Пальцева
Отличный магазин, большой выбор постельного белья, разного текстиля для дома и тканей, приятный и отзывчивый персонал
Юлия Баженова
Классные полотенца! Покупала и себе, и в качестве подарка. Все супер! Спасибо! Всегда есть выбор и цены адекватные.