Текстиль-сити
Магазин тканей и пошива штор на заказ
4.2
4.2
Ольга Сергеева
Заказывали шторы и тюль, все в тон и в интерьер подошло наилучшим образом, шикарно преобразили нашу квартиру. Рекомендую этих мастериц =)
Екатерина Волкова
Любимый магазин ткани, наше ателье постоянно заказывает с оптового склада на Радонежской 6/1, а я для себя выбираю ткани на сайте и забираю в магазине рядом с домом)
Камила Горелова
Прекрасный магазин ткани, очень удобно что можно приобрести как в розницу, так и оптом) Зашла 01.06 за тканями для пошива летних платьев, моя знакомая швея очень хвалила этот магазин. Спасибо девочкам за помощь с выбором, обязательно зайду еще!
Елена Мавлютова
Один из любимых магазинов ткани! Очень порадовал выбор футера с начёсом и цены на него. Так же покупала там собачки на молнию. Всё помогли подобрать. Продавцы во всех отделах очень доброжелательные, что сейчас очень радует) Магазин советую. Буду ещё там делать покупки
6 декабря 2023, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе). Приходите ещё 🤝
Елена Голобородько
Хороший магазин, выбор большой. Консультанты помогают с выбором. Расскажут про ткань её плюсы и минусы . Рекомендую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Мария Тарасова
Первый раз посетила данный магазин, понравился большой выбор ткани и фурнитуры, консультанты знают свой ассортимент!
Камила Вартанова
Заказала пошить шторки на кухню, долго не могла определится с тканью, девочки все объяснили и помогли выбрать. Результат просто шикарный, к осени буду обновлять шторы в спальне и обязательно обращусь к вам еще!
Вероника Котельникова
Очень компетентный персонал, помогают с выбором, всегда очень дружелюбные и позитивные! так же заказываю на сайте и получаю в этом магазине рядом с домом, мой любимый магазин ткани!)
Попробуем и Посмотрим
И кассир и продавец, всегда попадаю в очередь
ИШ
Ирина Шумакова
Хотела купить в магазине ленту Велкро 30 см, на что мне было сказано и указано на объявление на стене, что отпускают тесьму только от 50 см. Объяснив это тем, что в кассе не всегда есть монеты в 10, 5 и мельче рублей для сдачи покупателю, при покупке тесьмы меньше 50 см. Но сейчас многие расплачиваются банковскими картами и в этом случае нет необходимости в сдаче вообще. В Правилах розничной торговли текстильными товарами указывается на то, что из остатка ткани можно было бы пошить изделие. Но как можно из тесьмы Велкро или любой другой пошить полноценное изделие, причем отрезали мне от целой бобины. В отношении тесьмы я считаю самоуправством установление минимального размера отпуска в 50 см. А то что, в кассе не всегда есть мелкие монеты для сдачи, то это проблема магазина, а не покупателя. И ссылаться на это и ограничивать покупку тесьмы от 50 см, считаю неправомерным.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации, пожалуйста, отправьте Ваш номер телефона для обратной…
Галина Пастухова (Иванова)
Добрый вечер! Продавцы-консультанты как всегда на высоте! Внимательно выслушают, посоветуют, хорошо знают свой ассортимент. Большое спасибо за качественное обслуживание (была у вас 10.09.22г.)
16 сентября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😉
Таня Андреенко
Благодарность девочкам-продавцам по Героев Танкограда.114, всегда посоветуют и помогут в выборе. Всем бы таких продавцов, умеете угодить покупателю!!! Посещаю этот магазин 1-2 раза в месяц....Хотелось бы видеть побольше акций и заведите уже карточку на скидку.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Благодарим вас за доверие. Рады стараться ❤ Ваша карта постоянного покупателя бу…
Юлианна Р
Заходили летом, нужен был замок в рюкзак. Ответ продавца 'такого нет я даже искать не буду' (это за час! до закрытия). Я может сама бы посмотрела, может другой цвет подошёл бы мне. Меня это конечно огорчило, но магазин хороший. Пришла 12 января, нужна была ткань на повязку для глаз, ребенку. Попросила помощи, мне сказали смотрите, выбирайте. Работники горят желанием помочь и ещё все с ужасным недовольством.
6 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита К
За 10 минут до закрытия магазин уже закрыт на замок. Я понимаю, всем хочется домой пораньше, но тогда указывайте, что работаете до 18:50
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Обещаем разобраться в данной ситуации, и если факт действ…
Лира Чуличкова
Добрый день, сегодня покупала ткань на постельное белье, попросила продавца чтобы она отрезала три отрезка на 4,40, 2,20, и 1,5 продавец отказалась разрезать, аргументировала что очередь, хотя за нами стояла одна девушка, и мы тоже отстояли очередь свою и не возмущались, настроение было испорчено и теперь приходить к то кому продавцу не хочется, хотя ассортимент нас устраивает.. Хотелось бы чтобы ваш продавец в отделе ткани, был приветливо и шёл на контакт с покупателями.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш комментарий. Мы огорчены, что наш продавец не смог помочь Вам и приносим…
Александра Паре
Магазин небольшой, цены невысокие. Очень странно работает касса: 1,2 ткани по 205руб по ценнику продавец посчитала как 246руб,но на кассе с меня взяли 252. Видимо у кассира какой то свой волшебный калькулятор.
_ _
Хороший магазин, нормальные цены
Дарья
Заказывала наподобие тюли в комнату, заказ сделали вовремя, все красиво, ровненько, аккуратно. Продавец была вежлива, хотя особо ничего не советовала, но с другой стороны не была навязчива. По ценам сказать не могу, потому что не сравнивала с другими. А так все понравилось.
Kotechka
Вообще не плохой магазин, цены как везде - средние, выбор хороший, вот только места мало, не провернуться. Еще нет отдельного кассира, приходится ждать, когда она с отдела придет в кассу.