Стиль
Магазин тканей и швейной фурнитуры
Анастасия М
Очень понравился ассортимент и веждивые, внимательные продавцы
ТИ
Татьяна Иванова
Большой выбор фурнитуры
ЕГ
Екатерина Галузо
Являюсь многолетним клиентом магазина "Стиль", есть все необходимое для воплощения идей и образов. Коллектив магазина, замечательный, всегда найдет и порекомендует все необходимое. Каталоги удобные для выбора, продавцы быстро находят по потребностям любые мелочи!
ПП
Полина Пелихова
Самый лучший магазин швейной фурнитуры в городе! Конечно, цены не самые низкие, зато выбор - просто огромный!
НИ
Наталья Иванова
Дорогие владельцы данного магазина. Если вы заинтересованы в том что бы у вас покупался товар а особенно в больших количествах, обратите внимание на ваших продавцов! Клиентоориентированности ну просто ноль. Нервная продавец приклонного возраста, будто делающая одолжение. Это че? Вы не ЦУМ, а магазин тканей!
Александра .
Ассортимент- глаза разбегаются! Метр кружева -250/350₽ достаточно не дешево, но приемлемо. Пришли за 15 минут до закрытия, очень переживали не успеть, и что в обслуживании будет отказано, но дамы без недовольства, подсказали, отрезали и обслужили, умнички!
ЛК
Людмила Коробченко
Спвсибо за выбор и обслуживание
Екатерина Кравцова
Очень приятные консультанты! Отличный выбор ткани и фурнитуры! Рекомендую!
Чудесный отдел, продавцы вежливые не смотря на налет на совок. Спасибо!!!! Вы молодцы!
Ксения Ксения
Было бы хорошо, если ткани были доступны для просмотра. Сегодня рулоны тканей без упаковок лежали на полу и чтобы подойти посмотреть ассортимент, нужно было вставать в пол метрах от витрины, рукой упираться в стенку с тканями и на весу пытаться что-то разглядеть в рулонах , это тоже не удобно! Консультант же не будет мне каждый рулон доставать для просмотра?! Выбор ткани это процесс не быстрый , да и для вдохновения ваши плотно лежащие рулоны друг на друге вообще не созданы , сделайте человеческую экспозицию , у вас продаж больше будет, ну невозможно выбирать, не по человечески работаете! Именно поэтому многие вас стороной обходят, некоторые из-за критических моментов заходят только к вам. Вы можете больше, но к клиентам вы не прислушиваетесь. И интересно почему один и тот же материал имеем разную цену… манчестер черный 1250, другие цвета 1600, не видела такого нигде , ощущение что ошибка
Ирина Немкова
Хожу стихийно несколько лет в основном за фурнитурой. Вежливые сотрудники, всегда спокойно чисто, большой выбор и разнообразный ассортимент. Очень рекомендую
Александр
Девочки умнички ! Даже помогли с ремонтом одежды! Большой ассортимент,всегда к ним езжу!
СГ
Светлана Гормилова
Нашла все , что планировала приобрести.
Ilya FallenSatan
Ни где по городу не мог найти подходящей фурнитуры. Самый большой ассортимент и вежливый персонал.
Анастасия Андреевна
Самый большой выбор ткани и фурнитуры в городе. Вежливый персонал, всегда рад помочь с выбором. Привлекательные цены. Возможна оплата по терминалу
ИП
Ирина Перцева
Отличный магазин, качество тканей высокое и выбор на любой вкус. Продавцы проконсультировали, помогли с выбором. Спасибо за такой персонал и ассортимент
Slava Alekseev
Очень понравился магазин! Приятные люди, проконсультировали !
Владислава Климашова
Хороший магазинчик! Ни раз уже выручал) там есть все, что нужно. Продавцы вежливы. Залетела в магазин за 5 минут до закрытия, обслужили, за что большое спасибо)
МТ
Мария Троицкая
Огромный ассортимент, вежливые продавцы
Анастасия Литвинова
Если что-то долго не можешь найти, можно смело идти сюда.
Лариса Кочеткова
Столкнулась с настоящим хамством от продавца Вахтина Светлана или Лариса, видимо она соврала на счет своего ф.и.о, внешне с русыми волосами до плеч, большими очками, на просьбу показать товар хамила, а именно сказала мне что я ее за****, и чтобы я говорила ей четче (видимо у нее какие-то проблемы с восприятием и усвоением входящей информации) как я поняла она новенькая, ходить в этот магазин больше желания нет
Nikolay Androsov
Ну почему закрываются всегда раньше чем по расписанию? 5-10 минут, но раньше. Зачем писать время работы? Видимо продавцы считают, что в 19-00 нужно уже бежать со всех ног с рабочего места,вместо того, чтобы обслуживать покупателей до 19-00.
Д М
Приехала в субботу в 18:00, предварительно посмотрев график работы, в 2ГИС указано, что работают до 19:00, ехала с другого конца города и дверь просто передо мной закрыли и табличка, что работают до 18:00, это вообще как понимать?это не первый такой случай, я уже ни раз приезжала и было тоже самое, люди как хотят так и работают, ужасно, никакого уважения и клиентоориентированности.
Дмитрий Козлов
За 15 минут до закрытия просто выдавливают из магазина Теперь будем пользоваться другими торговыми точками При таком подходе к покупателям, закроетесь не в семь, а совсем
ЕW
Екатерина W
Выбор есть, но цены неадекватные, например, катушка обычных ниток 55 рублей.
Руслан Крх
Хороший магазин
Ирина Хлыбова
Огромный выбор фурнитуры для шитья! Нитки Dor Tak, джинсовые нитки, капроновые, иглы для ручного шитья и швейных машин, ножницы, кружево, тесьма, пуговицы, аппликации, ленты атласные, ленты органза, ленты репсовые, киперные ленты, стропа, резинка бельевая и цветная различной ширины, молнии металические, пластиковые молнии, потайные молнии, бусины, стразы, пайетки, бисер, перчатки атласные и сетчатые, боа, искуственные цветы на булавках - роз много)))). Фурнитура для бижутери: застежки, пины, штифты, швензы, кольца и многое другое в цвете: серебро(никель), темный никель, золото, бронза, медь... Тканей также большой выбор. Нужно только определиться какое качество хочется. Продавцы все достанут, развернут. Можно перед зеркалом посмотреть на себя. Рассчитают нужный метраж в зависимости от модели. Оплатить покупку можно наличкой, безналом и Qr кодом.
. .
Покупала атласные ленточки,продавец вежливая,все подсказала, спасибо большое))
Ольга Кузнецова
Всё, что нужно есть в наличии.
ЕЛ
Е Лена
Приехала в 18:40 магазин закрыт, не праздничный день😄30.07, а выбор есть, что пуговки, что ткани
ЮН
Юлия Н
Цены высокие относительно других магазинов
Mari Lilikina
Недорого, закупаемся мелкими деталями только здесь.
Ю.
Юлия .
В магазине очень мало места, все товары друг на друге, ничего не рассмотреть, ткани в рулонах, очень неудобно
Наталья Кирсанова
Очень нравится этот магазин! Большой выбор тканей, приятные цены.
Ксения Паначёва
Знаю этот магазин уже около 10 лет и цены там ... если давно это было "нормально" , то сейчас они вообще не конкуренты с такой ценовой политикой. Нереально дорогая фурнитура(не вся) ткани их не посмотреть особо, все в рулонах и часть настолько высоко , не дотянуться , увы! Как то покупала ленты, бейки, кружево для оформления бутылок , забыв что у них дорого , не спрашивала цены, и когда мне все посчитали...емое..но деваться было некуда, уже нарезали и пришлось купить . Сейчас очень много магазинов куда лучше и ассортимент больше , а если и люди ходят сюда , то только либо живут рядом или от того, что не знают о существовании других магазинов) . К персоналу никаких претензий)
Ar
Anna ruch
Ехала после работы, торопилась, думала может комментаторы не все правду пишут, что магазин то хороший, а приехала в 18:30 и Все правда оказалась, видимо в магазине у персонала свободное посещение работы!!! Магазин закрыт, работают они 11 мая до 18:00, видимо к ним как на прием ко врачу нужно заранее звонить, талон на прием заказывать, потом звонить подтверждать прием))) разочарована, еду в другой магазин, этим деньги не нужны
Анастасия Таширева
Большой ассортимент фурнитуры и тканей, есть из чего выбрать, подобрать цвета. Но отношение персонала оставляет желать лучшего - грубое и высокомерное отношение к покупателям.
Ольга Редькина
Превосходный выбор тканей и фурнитуры, знающие и очень обходительные продавцы в отделе с тканями. Цены, на мой взгляд, приемлемые. Всякий раз получаю огромное удовольствие от посещения магазина!
Тата Бурнышева
Уважаемые посетители этого магазина будьте внимательны смотрите на цены и сразу считайте.Была в первый и последний раз. Выбрав материал за 200 руб там был ценник на таком же другого цвета,Мне его показали отрезали и отправили оплатить к соседнему столу уже за 300 руб,я сказала продавцу что он стоит 200,она мне в грубой форме ответила что у них скидка и там написано на весь материал,пока я стояла оплачивая второму продавцу повернувшись увидела как первый продавец судорожно снимает ценник именного с того материала. Это край наглости!!! Хорошая скидка в вашем магазине стоила 200 стала стоить 300,не бывалая щедрость! Так как брала 3 метра сумма обмана мне стоила 300рублей!(на минуточку 1,5метра того же материала ) До сих пор себя ругаю за то что не отказалась от товара,просто была с ребенком,торопились,и если честно была просто в шоке с продавца,думала она извинится и сделает перерасчёт,но увы честность слишком дорогое удовольствие для не которых людей!!!
Al Ls
Приятный, знающий персонал. Неплохой асортимент.
Екатерина К
На вывеске магазина указаны часу работы магазина ежедневно с 10:00 до 19:00 БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ВЫХОДНЫХ. Приезжаешь в 18:30, и замечательная бумажулька на двери (о том, что магазин работает до 18:00) ни праздник, ни предпраздничный день, удивительная безответственность продавцов, очень сомневаюсь, что по согласованию с администрацией!
ГБ
Галина Бударина(Шекланова)
Магазин радует большим ассортиментом.Продавцы приветливые.Хочется отметить продавца на тканях,всегда встречает с улыбкой,очень доброжелательная,помогает подобрать нужную ткань.Спасибо ей.С удовольствием посещаю этот магазин и советую всем.
Ксения
Ужасная выкладка в магазине, ткани все в рулонах, рассмотреть ничего не возможно. Приходится обращаться к продавцу за помощью, а продавцы-молодцы выбирают сразу самое дорогое из возможного. Нужна была подкладочная определенного оттенка, пришла сюда только потому, что больше нигде не подобрала нужный цвет. Сразу вытащили ткань с ценой больше 500 руб за метр! Это за подклад! Очень дорого. И все ткани недешевые. Через дорогу есть прекрасный Атлантэкс, где можно найти все дешевле в 2 раза, спокойно выбрать и купить. А тут - продавцы своими разговорами заняты. касса где-то в углу, расчеты все кое-как. В общем, магазин поражает.
Александр Д
Ахахах "отличный сервис". Попытался купить кнопку альфа, спросил про размер 12мм, продавщица кинула передо мной какую-то коробку, отвернулась и ушла.. я задал вопрос, что это было, а она просто молча ушла, хотя точно слышала меня...что за бред?? если это был наемный сотрудник и владелец магазина не знает о таком отношении продавцов к покупателям, то очень жаль, думаю они теряют не мало прибыли из-за этого. Больше туда точно не придем, удачи им)
Галина Риэлтор
была в первый и в последний раз. У вашей возрастной продавщицы совершенно отсутствует опыт. Только когда пришла к портнихе и она разложила ткань, обнаружили, что дин край материала , на 12 см короче другого. Она просто испортила изделие заранее. Фото можете посмотреть в картинках.
Екатерина
Отвратительное отношение к покупателям! Постоянно это наблюдаю, не только по отношению ко мне. Кроме того, цены сильно завышены. Приходится посещать этот магазин, только когда в других не удается ничего подобрать.
nat-valery
Периодически покупаю здесь ткани и фурнитуру. 1. Огромный выбор фурнитуры. Колоссальный. Есть каталоги с образцами, можно спокойно и сколько угодно их перебирать, выбирая подходящее. 2. Вполне приличный выбор тканей. Очень редко можно уйти без покупки, разве что цена не устроит. 3. Продавцы готовы помочь. Можно прийти с картинкой того, что планируется шить и по ней подберут нужную ткань. Хамства еще ни разу здесь не встречала. 4. Честно отрезают нужный метраж, ткань и кружево не натягивают. Несколько раз отдавали бесплатно оставшийся "хвостик". Минусы. 1. Маленькое помещение. Ткани лежат в рулонах до самого потолка, не очень удобно их просматривать. 2. Цены чуть выше среднего по городу. 3. Один раскроечный стол. Покупателей обычно много (если это не утро будней), очередь в отдел фурнитуры, как правило, есть всегда.
Мария
Была здесь 2 раза. Первый раз всё очень понравилось, такой же магазин есть в Ленинском р-не, в нём очень много всего! И я туда постоянно заходила, очень большой выбор! И, когда обнаружила магазин этой же сети в Калининском р-не, была рада. Продавцы отвечали приветливо: и на тканях, и за прилавком. Я сначала присматривалась к ассортименту, к тому, что мне нужно. Второй раз зашла уже за покупками. За прилавком, где пуговицы, меня обслужили нормально, Продавщица посоветовала, какие пуговицы взять, спасибо ей. Но что удивило: пуговицы одного цвета лежали ВСЕ в одной коробочке, так что приходилось их искать!!! Это очень неудобно. Подошла к прилавку, где ткани. Продавщица постарше (типичная "советская") сквозь зубы мне ответила на мои вопросы, не горела желанием помочь в выборе ткани, даже не могла рассчитать, сколько мне нужно взять. Хорошо, что у меня с собой был образец (случайно), это и помогло. Теперь мне нужен ещё один кусок ткани (как позже выяснилось). Но, думаю, что в этот магазин за тканью я не пойду! Ищу другой. Неприятно чувствовать себя удобрением, как сказала одна моя знакомая.
Светлана Coll
Часто сюда захожу, радует большой выбор фурнитуры. Но в последний раз обслуживание было просто отвратительно. Продавец громко и недовольно обсуждала свои проблемы с другими продавцами параллельно общаясь со мной. Прекратила только когда я ей сделала замечание. Очень неприятно, в следующий раз подумаю прежде чем сюда идти. Да и цены не низкие, как выяснилось. Капроновые нитки, которые купила здесь за 200 рублей, нашла в другом месте за 140.
nu_chtoze
Выбор фурнитуры действительно самый большой в городе, но нужно заранее составить список покупок, т.к. рассмотреть ассортимент сложно, а интернет-магазина нет, и это большой минус. Помещение явно маловато.