Стиль

Магазин тканей и швейной фурнитуры
Анастасия М18 отзывов
ТИ
Татьяна Иванова15 отзывов
ЛК
Людмила Коробченко22 отзыва
Екатерина Кравцова23 отзыва
Ксения Ксения14 отзывов
Было бы хорошо, если ткани были доступны для просмотра. Сегодня рулоны тканей без упаковок лежали на полу и чтобы подойти посмотреть ассортимент, нужно было вставать в пол метрах от витрины, рукой упираться в стенку с тканями и на весу пытаться что-то разглядеть в рулонах , это тоже не удобно! Консультант же не будет мне каждый рулон доставать для просмотра?! Выбор ткани это процесс не быстрый , да и для вдохновения ваши плотно лежащие рулоны друг на друге вообще не созданы , сделайте человеческую экспозицию , у вас продаж больше будет, ну невозможно выбирать, не по человечески работаете! Именно поэтому многие вас стороной обходят, некоторые из-за критических моментов заходят только к вам. Вы можете больше, но к клиентам вы не прислушиваетесь. И интересно почему один и тот же материал имеем разную цену… манчестер черный 1250, другие цвета 1600, не видела такого нигде , ощущение что ошибка
Александр2 отзыва
СГ
Светлана Гормилова3 отзыва
МТ
Мария Троицкая32 отзыва
Анастасия Литвинова2 отзыва
Руслан Крх6 отзывов
Ирина Хлыбова17 отзывов
Огромный выбор фурнитуры для шитья! Нитки Dor Tak, джинсовые нитки, капроновые, иглы для ручного шитья и швейных машин, ножницы, кружево, тесьма, пуговицы, аппликации, ленты атласные, ленты органза, ленты репсовые, киперные ленты, стропа, резинка бельевая и цветная различной ширины, молнии металические, пластиковые молнии, потайные молнии, бусины, стразы, пайетки, бисер, перчатки атласные и сетчатые, боа, искуственные цветы на булавках - роз много)))). Фурнитура для бижутери: застежки, пины, штифты, швензы, кольца и многое другое в цвете: серебро(никель), темный никель, золото, бронза, медь... Тканей также большой выбор. Нужно только определиться какое качество хочется. Продавцы все достанут, развернут. Можно перед зеркалом посмотреть на себя. Рассчитают нужный метраж в зависимости от модели. Оплатить покупку можно наличкой, безналом и Qr кодом.
Ольга Кузнецова6 отзывов
Тата Бурнышева6 отзывов
Уважаемые посетители этого магазина будьте внимательны смотрите на цены и сразу считайте.Была в первый и последний раз. Выбрав материал за 200 руб там был ценник на таком же другого цвета,Мне его показали отрезали и отправили оплатить к соседнему столу уже за 300 руб,я сказала продавцу что он стоит 200,она мне в грубой форме ответила что у них скидка и там написано на весь материал,пока я стояла оплачивая второму продавцу повернувшись увидела как первый продавец судорожно снимает ценник именного с того материала. Это край наглости!!! Хорошая скидка в вашем магазине стоила 200 стала стоить 300,не бывалая щедрость! Так как брала 3 метра сумма обмана мне стоила 300рублей!(на минуточку 1,5метра того же материала ) До сих пор себя ругаю за то что не отказалась от товара,просто была с ребенком,торопились,и если честно была просто в шоке с продавца,думала она извинится и сделает перерасчёт,но увы честность слишком дорогое удовольствие для не которых людей!!!
nat-valery21 отзыв
Мария10 отзывов
Была здесь 2 раза. Первый раз всё очень понравилось, такой же магазин есть в Ленинском р-не, в нём очень много всего! И я туда постоянно заходила, очень большой выбор! И, когда обнаружила магазин этой же сети в Калининском р-не, была рада. Продавцы отвечали приветливо: и на тканях, и за прилавком. Я сначала присматривалась к ассортименту, к тому, что мне нужно. Второй раз зашла уже за покупками. За прилавком, где пуговицы, меня обслужили нормально, Продавщица посоветовала, какие пуговицы взять, спасибо ей. Но что удивило: пуговицы одного цвета лежали ВСЕ в одной коробочке, так что приходилось их искать!!! Это очень неудобно. Подошла к прилавку, где ткани. Продавщица постарше (типичная "советская") сквозь зубы мне ответила на мои вопросы, не горела желанием помочь в выборе ткани, даже не могла рассчитать, сколько мне нужно взять. Хорошо, что у меня с собой был образец (случайно), это и помогло. Теперь мне нужен ещё один кусок ткани (как позже выяснилось). Но, думаю, что в этот магазин за тканью я не пойду! Ищу другой. Неприятно чувствовать себя удобрением, как сказала одна моя знакомая.