Рынки
АО Северо-Западное подворье
3.5
ТБ
Татьяна Белявцева
Отдел одежды и нижнего белья внутри рынка, вход со стороны кафе, отличный выбор, отличный продавец.
МР
Майя Р
Отличный рынок! Большой выбор продуктов. На уличной части отличная рассада и тоже большой выбор. Часто заезжаем за овощами именно сюда.
Олег Бобов
Это как поездка с дедом на птичий рынок за махоркой в девяностые. Бабушки в палатках торгуют не пойми чем, кругом запах хлорки, рыбы и мяса. Отделка старая, как бы не советская. Темновато. Грязновато
Александр Чуйков
Рынок хорош своей продукцией, свежее мясо, овощи, рыба, все можно купить по приемлемым ценам. Да, все как будто из прошлого, но это не мешает. Рынок выполняет свои функции, обеспечивая всем необходимым. Покупал мясо, очень доволен остался. Четверка за небольшую тесноту.... Старый ремонт.... А так место для покупок отличное
Сергей Криштопа
Найдется для каждого покупателя свой товар
Алена Леднюк
Купила велок капусты, у лиц не славянской внешности. Вес 5,6, а дома взвесилась 4,5.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Данные продавцы торгуют за территорией рынка и соответственно не являются нашими арендаторами.
Анастасия Мигулина
Хороший рынок!
Л
Лачети
Сосед устроился сварщиком и кинули на деньги, отработал три смены и не заплатили за три полностью отработанные смены, работу выполнял по переделке павильонов, не рекомендую здесь работать
ER
Ekaterina R.
Всё ничего, но рынок работает до 18 часов.. Люди в это время только с работы идут хотят зайти за покупками, но уже всё закрыто. Даже в 17:30 половины продавцов уже нет на месте, а другая половина уже готова бежать домой и если и обслужат, то очень недовольно. Уже большинство магазинов и рынков работает как минимум до 20:00.
Евгений Морозов
Парень продавал рыбу с Волги у входа на улице. Очень вкусная рыба, давно такую не ел, жаль больше не вижу его
ff f
Гриша
Эдмонт Дантес
Устраивался сварщиком, проработал три дня, уволили без причины, не заплатили за три полностью отработанные смены, работу выполнял по переделке павильонов, не рекомендую здесь работать, именно три рабочих дня!!!! Обманывают а потом говорят что не выходил или мало работал, не честные на руку!
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия Сергеевна
Купила собакам легкие говяжьи посушить для лакомств, среди свежего мяса подсунули вонючий кусок с яйцами мух. Уже не в первый раз
tg: ezhraider
От г****на до патрона
Сергей
НИ
Настя Ивлеева
Сосед устроился сварщиком и кинули на деньги, отработал три смены и не заплатили, швыр контора, не рекомендую здесь работать
4 декабря 2024, официальный ответ
Этот "работник" из трех якобы отработанных дня реально присутствовал на работе 1 день. В чем претензия?
Татьяна Евсеева
Цены как и везде. Некоторые в сетях дешевле. Ходили конкретно за лёгким говяжим для щенка, по совету заводчика. Нормально подсушилрсь в духовке, практически не отличается от лёгкого продаваемой в Рависе.
Ес
Елизавета суркова
Сосед устроился сварщиком, отработал три дня и не заплатили, швыр контора, не рекомендую здесь работать
ДЮ
Данил Юлдашев
работал здесь сварщиком три дня,так и не заплатили,кинули,не рекомендую
Дм
Дина мусина
Муж решил устроиться на работу сварщиком а его кинули на деньги, за отработанные три смены нехотят платить, сколько месяцев прошло а они твердят одно и тоже, не советую тут работать
БМ
Борис Михайлович
Самая замечательная продавец женщина стоит примерно посередине внутри рынка "под крышей" Продаёт всегда свежую качественную и вкусную зелень, солёные огурчики,виноградные листья, перцы в банках и т д. Очень добрая, ходим только к ней, очень благодарны!
Костя Клячкин
Заезжал за картошкой на этот рынок продавцы навязчивые уже на подходе начинают все орать купите у нас самая хорошая картошка.начинаю спрашивать по цене могут ли уступить как сразу переводят внимание на другой сорт который имеет другой вид. Сорт картофеля в итоге после покупки привезли в гараж и рассыпали на пол очень много земли и сора из сеток-мешков в 32-35кг есть и сгнившие клубни картофеля нам не видимые ! Земли и сгнившей картошки с каждой сетки получилось по 2 кг.
Анна Малова
Нужны были банки. Они там есть. Цены на один и тот же товар разные.
Wad Sokolov
Живу рядом,иногда покупаю что нибудь.Постоянный обвес продавцами.Особенно киоск где продают пельмени около трейлера тогующего чебуреками и разной выпечкой.Когда после обвеса пришел и сказал что не хватает 120 гр,продавец отдала разницу и сказала что ж вы не предупредили что будете перевешивать???Вот в текстуре времени там все зависло 90х годов.
Т
Татьяна
Попросила мужа поменять батарейку в часах. Муж не в курсе сколько это стоит. Часовщик взял в 4! Раза дороже, чем в Роднике. Бессовестный
РЗ
Руслан Зарипов
Делал там ключи, быстро, качественно
Людмила Аверина
Только что купила два чеберека, Кислятина на всю квартиру, расчет на то что не понесу обратно.
Klimat_Ural +79002626600
Женщина торгующая рыбой на углу (если по центральному походу идти) второй раз подсовывает тухлую рыбу, сейчас пойду разбираться. В этот раз Судак на 600₽, в прошлый карпа почти на 1000 ванючего продала. А увалень чистящий рыбу ворует икру и молоки...
Светлана Шохина
Хотела купить рыбу, а в тазу с этой рыбой просто кишат тараканы, это просто ужас!!!! Кто-то вообще проверяет их?
Константин Черанев
Со стороны солнечной фото
Tata Kat
Покупаю на этом рынке карпа с чисткой, при чистке откровенно воруют икру и молоки! Когда он чистит, то отворачивается к вам спиной и в это время крадёт икру и молоки!!! Будьте бдительны, следите за ходом чистки рыбы!
Ольга Ок
Внимание всем, кто покупает картошку!!! Обвешивают в лёгкую, мешок (замечу до 30кг весом) считают под 40кг,будьте внимательны!!!!
Лола Широкова
Были в Северо Западном в подворье в отделе Зоотоваров. Замечательные продавцы, я так поняла, дочь с мамой. Покупали морскую свинку, Марина (дочь) все рассказала, показала. Зверёк замечатьный.
Я Уралыч
Что старый хозяин был не следил за тем какую продукцию продают, что новый, им походу просто наср..ть, лишь бы платили за аренду. Покупая рыбу проверяйте её качество.
seraya_olga
Дам оценку двум отделам зоотоваров. Отделы расположены в помещении, если зайти с центрального входа - сразу направо и практически до конца по узкому проходу со всяким барахлом по обе стороны: и бытовая химия, и Аксессуары для волос, и косметика, и канцелярия, и игрушки... мёд, *овно и пчёлы.. все в кучу)) Сами отделы располагаются друг за другом. Есть много чего. Но про Мерчендайзинг в 90-х никто ничего не знал, поэтому, не спросив продавца, самому разобраться крайне сложно: все в кучу, не логично. Из этой кучи для черепах - гаммарус и Мотыль. По витаминам нет ничего, практически. Для кошек и собак - корм, Аксессуары для ухода, для рыбок - декор для аквариумов, корм. Есть выбор по клеткам для пернатых, которые тоже продаются, кстати говоря, наряду с грызунами. Ну, если по пути - можно заглянуть и что-то взять..но атмосфера рынка 90-х, без грамотной выкладки товара, его презентации, меня совсем не прельщает. Неудобно. В условиях пандемии - слишком тесно, да и без пандемии теснотища. Там очень нарушается личное пространство.. точнее сказать оно там отсутствует. Рынки изжили себя. Хотя, наверняка найти хороший товар там можно, но в нашем ритме жизни - нам некогда ковыряться, нам нужно «увидел- купил». Для ностальгии ещё, как вариант, можно посетить рынок)
Юлия Манакова
Женщина на улице торгующая только маслами,примерно на против центрального входа во внутрь, ужасно общается покупателями,её отношение как будто у неё обязаны покупать продукт.Больше не приду.
Наталья Баева
Многое покупаем на рынке, но в этом году прогадали с арбузами, видимо чем то напичканы были (кисловатый запах и привкус, красные но не сладкие)
Андрей
Удивительное место! Время здесь застыло где-то в 1994 году, наверное. Грязь, толкотня, какой-то запах. Но картошки купил хорошей) Вряд ли снова поеду на этот рынок. Тройка за нотку ностальгии и антураж ушедшего времени, больше не за что.
youdontunderstand
недавно видела, как у продавца корейских закусок весь привезенный товар в полиэтиленовых (тонких прозрачных) пакетах лежал на полу в ожидании выкладывания в витрину жалею что не сфотографировала была в шоке, так как пару раз покупала там эту продукцию
tyz74ru
Очень часто посещаю Подворье, Всегда беру свежую рыбку, мяско.. Ни в одном сетевом магазине, вы не найдете свежее.. Продавцы адекватные, всегда делают скидочку.. Всегда чисто. Советую прийти например в субботу, и увидеть все своими глазами.
покупатель
Это "бандитское подворье", ни нумерации торговых мест, ни каких сведений о продавцах. Сведения не дают даже в администрации рынка. Категорически не рекомендую ни чего не покупать Да и сам "администратор" неадекватный.
tasya_1608
Вчера была на рынке, обычно покупаю рыбу и мясо, всегда хорошего качества, выбор меда есть неплохой, и увидела, что открылась Ювелирная мастерская, работает сам мастер, срочный ремонт ювелирных изделий от 20-мин.! Что очень хорошо, так как обычно мин. месяц ждать! Также есть ремонт очков в металлической оправе, что для меня очень актуально, т.к. сломанных накопилось много, а новые покупать не дешего! Завтра все соберу и понесу к мастеру! Кстати и изготовление ювелирных изделий есть и не дорого! На кольца там вообще акция!
lebedevigor77
Выбор есть,довольно богатый,рыба,мясо,молочная продукция!Всегда брал,всё свежее!Кому что-то не нравится,по поводу 90-х,посещайте рынок центральный!Только от цен потом в шоке не прибывайте!
евгения
Рынок реально из прошлого. Из минусов- грязь, грязь, грязь!!! Как только заходишь в двери-в нос бьет вонь из отдела с животными, как вообще допустили такое соседство , через несколько метров продают продукты! Вонь невыносимая !!! Очень нравится отдел с вкусняшками к чаю, благо находится он в конце зала. Было дело- покупала там скумбрию копчёную в рыбном отделе, свежая была, а недавно купила соленую селедку, так она была не просоленная, с кровью(сырая), да ещё с глистами. Теперь я никогда не смогу есть селедку. Спасибо, отбили все желание
Blondie
Рынок реально застрял в 90-х, ничего за 20 лет там не меняется. Знакомому нужно было в зооотдел по дороге, я вспомнила, что покупала там попугайчика учась еще в школе, ну и вуаля зашли по старой памяти на том-же месте два отдела))) как будто они никуда и не уходили. Продавец в отделе молодая девушка, очень общительная, вежливая помогла подобрать аквариум, хорошо упаковала, в общем очень понравилась. Сам рынок конечно удручает, но может поэтому там цены низкие в сравнении с другими. Есть там еще отдел со специями, там работает просто профи смешает вам такой набор, для шашлыка или бешбармака, что скушаете с руками) Желаю прибыли и процветания таким отделам в новом году!
olya-nebo
Ощущение после посещения данного рынка, что попал в лихие 90-е. Тесно, как-то убого. В зале, где продают мясо - ужасное освещение - просто сумерки какие-то. Во всём рынке какой-то неприятный запах. На улице под навесом теснота страшная - раздолье для карманников. Пришла в выходной, расчитывала увидеть сельских жителей, торгующих натуральным молочком и сметанкой. В реалии - одни перекупы. Частники торговали на улице только картофелем и своими заготовками. Рынок колхозный, но вероятно там такая аренда, что колхозники и фермеры разорятся торговать там. И цены, я вам скажу..... Поэтому огромное помещение если не на половину, то на треть точно пустует. Про улицу отдельная тема. Барахолка какая-то! Как там люди работают - не понимаю! Честно говоря, что-то покупать там вообще не хочется. Находились мы на своём веку по рынкам, и люди не притязательные, но с колхозного хотелось бежать без оглядки!!!
s74stal
Рынок приятный, жаль нет контрольных весов для уличных продавцов овощей (картофель, морковь) на парковке у забора, пытались обвесить....