Праздник моды
Салон штор и домашнего текстиля
3.7
3.7
Светлана Коснырева
Давно уже не живу в Ленинском районе, но заказываю шторы только в этом магазине, более компетентных специалистов я нигде не встречала, очень грамотно относятся к подбору тканей, советуют со вкусом, всегда получаются шторы, которые украшают интерьер без особого дорого ремонта. Качество пошива, фурнитура, самой ткани всегда на высоте! Сервис достойный, действительно профессиональный специализированный центр!
Татьяна Лобанова
Делали большой заказ в новый дом. Большое спасибо Наталье выслушала, проконсультировала, помогла выбрать цвет и материал. Все оперативно изготовили и выслали в Подмосковье. Получили заказ буквально через 4дня. Мы в восхищение.
НР
Насима Рахматуллина
Отличный магазин,не один раз заказывала шторы,персонал все покажет , все подскажет. Большой выбор товара.
УС
Ульяна Спирина
Все шторы заказываю только тут. Девочки очень терпеливо отнеслись к моему долгому перебиранию всех расцветок. В итоге взяла по их совету и не прогадала.
Л☘
Любовь ☘️
Место хорошее, выбор есть и можно выбрать. Но Ваш персонал это что-то... Была впервые пол-года назад, тогда хамили, толком ничего не подсказывали, решили дать второй шанс, зашли снова пол-года спустя, а персонал как был нулевой так и остался! Грубиянки замки и ещё умудряются обсуждать покупателей при них же! Очень неприятное отношение к покупателям! Желания возвращаться больше нет!
НД
Наталья Д
Сотрудники абсолютно не заинтересованы в продажах. Позвонила узнать, возможно ли приобрести высоту 3 метра, первая, кто взял трубку передала ее дизайнеру. Причем тут дизайнер? Пыталась ей донести , что мне нужно 3 раза по 3 м высоты определённого цвета Что-то несвязное нес сотрудник,приходите, нужно смотреть, приходите смотреть Алло, я зачем звоню узнать по наличию? Чтоб ехать и потом окажется, что нет того, что нужно Ну, в итоге и по телефону выяснилось, что у них нет такой высоты Жила на Авроре 20 лет назад, что тогда там работали ленивые хабаLkи, что сейчас С - стабильность Признак мастерства Радует только одно, что рынок штор и портьер не скудный в нашем городе, и есть более клиентоориентированные сотрудники
Виктория Викторовна
Перед праздниками я зашла в отдел купить мужу полотенце ,продавец Наталья сидела в телефоне ,ни здрасьте ни до свидания, так и продолжила сидеть,не поднимая головы!Желание покупать у нее пропало,я обошла весь отдел и вышла.Полотенце купила в другом месте!
Алёна Показаньева
Хороший салон, пришли без понимания чего хотим, ушли с классными шторами👍🏻 сервис порадовал, продавцы очень приветливые и не назойливые. Сроки пошива минимальные, качество порадовало👌🏻
11 11
Хотели сегодня купить шторы. Персонала много, толку вообще от них нет. Пришли в один отдел, девушку ничего не смутило, что перед ней покупатели, как ела варенное яйцо, так и продолжала, попросили показать поближе, неохотно достала 2 рулона, этими же руками, даже не вытирая!!! Пришли в другой отдел, никакой помощи тоже не получили, звали ее, девушка то не видит размеры, невнятно что-то про себя говорила! Ужасное впечатление и испорченное настроение!
Елена КОЖИНА
Не знаю, как всем, но мне магазин очень нравится, второй раз посещаю его с целью сделать покупку и ухожу довольная выбором, подберут портьеры, подошьют, все доброжелательны.
КЕ
К. Е.
Выбор огромный на любой вкус. Но персонал, на двоечку
Ольга К
Шторы хорошие. Но исполнение. Криво и косо подшили. Ленту сняли вместе с крючками. Ни обрезов, ни ленты, ни крючков.
Елена Глинина
Заказываю шторы в салоне Праздник моды не первый раз. Очень нравится выбор тканей. Работала с менеджером Надеждой - профессионал своего дела! Хорошо ориентирует и помогает с выбором. Рекомендую!
Семён Бражников
Хороший магазин, заказывал шторы сшили уже на следующей день, приятный в общении персонал
Ахмет Белый
Огромный выбор товара, приветливый и терпеливый персонал, с трепетом относятся к каждому покупателю. Остался доволен обслуживанием.
Елена Никонович
Сегодня хотела приобрести шторы, персонал не хотя что либо предлагал, в итоге потом в обще сказали что предложить больше ничего не могут. Далее решила заказать, но и в этом случае персонал предложить ничего не смог. Зачем тогда этот отдел?
Андрей Дук
Магазин очень понравился, учитывая выбор товара, НО персонал на твердую двойку!