Для тех, кто шьет

Магазин
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.2
Colorofreinbow82 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Colorofreinbow, Ждём вас в гости снова.
Елена Гусева22 отзыва
Ассортимент товара для шитья очень хороший!!! Но обслуживание ужасное, на уровне советского магазина и той атмосферы обслуживания! Оставляю отзыв о работе продавца, Сотрудник проявлял полный непрофессионализм! Имя не спросила, но женщина невысокая в очках, обычно стоит на нарезке тканей. Покупала Сатин на постельное 5,3 м, не мало! Продавец отрезал лоскут от рулона и начал сворачивать ткань, я спросила а вы уже отмерили, если ткань еще в рулоне которую вы мне уже сворачиваете? Продавец зло на меня посмотрела и сказала, что здесь все померено при ревизии и стоят метки. Я ответила, что покупаю не мало и верить на слово не могу, прошу померить при мне 5,3 м. Вот здесь пошел крик на меня от продавьца, прям крик😤😤! что я не верю им и их ревизии. Видимо мне надо было также подойти на кассу отдать сверток купюр и сказать не разворачивайте, здесь ровна та сумма, которую должна заплатить, дома я отсчитала😂 Попробовала ей объяснить, что я имею право увидеть, то за что плачу, огрызания продолжились🙄 Следующим был вопрос просмотреть ткань на чистоту и брак, ребята, здесь продолжилось🤯🤯😤😤😤 продавец швырнула мне по столу все 5,3 м ткани и сказала рассматривайте, хотя, обязана со мной вместе проверить и мне показать! Поставила бы ноль этой женщине, но нет такого. Персонал 50/50 здесь по качеству обслуживания.
ЛМ
ЛВ М2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова
Галина Архипова18 отзывов
Наталья Букина1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Бабины с нитками не перемеряются. Намотка ниток бывает разная, Приходят в упаковках по…
Андрей Литневский30 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Курмакаева21 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Маришка Клинцова3 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Екатерина Балабуха12 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Кристина Максимова16 отзывов
СМ
Светлана Маслова18 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Татьяна Смолина3 отзыва
16 октября 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸123 отзыва
Убитая лестница с дырами при входе в магазин. Я упала здесь, пролетев несколько ступеней- и уже почти месяц не проходит нога. В травм пункте сразу после падения проверилась- к счастью перелома кости не было, делала рентген, разрыва мышц к счастью тоже небыло. Но последствия падения до сих пор расхлебываю. Потеряла в суставе мобильность, перестала нога поворачиваться и гнуться в некоторых направлениях. Стала опухать после прогулок (при учёте что такого у меня в жизни небыло и после падения минимум неделю держала ногу в полном покое , даже больничный брала). Возможно что-то произошло с суставами или ещё что-то- Не буду загадывать т.к. не врач, но черт возьми ещё и на обследование нужно будет тратить время и деньги 🔥. Магазин вроде и неплохой, выбор нравился. Иногда закупалась здесь, но из-за произошедшего эпизода больше сюда никогда не приду. Запомнились мне надолго , если не на всю жизнь 👌 Арендодателю и ответственному за помещение и входную группу - здоровьюшка 👌🔥 Дополнение. Чтобы перебить негативный отзыв с "1"- куча свежих аккаунтов с одним отзывом без палева пишет отзывы с оценкой "5". Смешные ребята)))
Елена Голобородько2 отзыва
ИС
Ирина Строкина16 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше 🙂
Елена Червова10 отзывов
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашейработе!!! Приходите к нам почаще ❤
Исследователь Нового34 отзыва
13 мая 2022, официальный ответ
Исследователь, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ДШ
Дарья Шарманова3 отзыва
Хожу в этот магазин периодически только потому, что он единственный поблизости. И всегда натыкаюсь на одно и того же продавца…. Я даже опишу её: полная, темные волосы и короткая стрижка. Настолько неприятный продавец, причём я когда захожу, здороваюсь со всеми, и обращаюсь только к тому, кто свободен. На этот раз искала определённую ткань, нашла, попросила её показать поближе ( в очках то еле вижу), на что мне с таким недовольством ответили «зачем, вы все равно брать не будите». Тебя попросили, твоя работа сделать! Потом уже рассчиталась за ткань и нитки, вспомнила, что нужна резинка, говорю, «дайте ещё пожалуйста метр резинки», она ну с таким трудом ее отрезала, будто это было нереально сложно, а потом ещё и сказала «что сразу не могли сказать?!». Дико неприятная женщина, причём ладно , если она была бы сильно занята, она всегда свободна и делает это с ужасным недовольством!
Элина Александрова3 отзыва