Михеевский
Торговый двор
MA Девушка
В Михеевском киоски были и в нее в пекарню заходили а потом на них все в машину влезли на сиденье
Алексей Латыпов
Хороший рынок.
Всё что нужно из продуктов можно купить, включая дешёвые сигареты и водку.
НИ
Наталья Ишмухаметова
Отличный рынок, есть всё от продуктов до рассады
г
гуля
Самая компактная торговая площадка.!! Магнит, пятёрочка, кб, вещевой рынок, магнит косметик, мясо, рыба, пекарня и тд и тп
Андрей Прищуров
Классный рынок 👍👍👍
Все всегда свежее,качество обслуживания очень хорошее,продавцы всегда приветливы,доброжелательны, выбора мясо большое количество,все качественно обработано.
людмила приступпо
Рядом с домом
Александр Жаркин
Три магазина рядом стоят. Какой это торговый двор? Ещё две точки с фруктами...
ОВ
Оксана Владимировна
Езжу туда за продуктами очень нравится качество мясо, овощи, рыба.
ДУ
Денис Устьянцев
Раньше всегда ездил сюда за свежей рыбой, сегодня взял сырка, приехал домой начал чистить, а он уже разлагается, кости отходят от мясо. Продавец говорио, что привезли сегодня. Магазин испортился, больше сюда ни ногой.
Александр
Ауроцрмо
Марина
Супер! Есть всё, сто нужно!
СП
Сергей Потапов
Есть все что надо,рядом и в одном месте
Александр Селезнев
Я здесь работаю 😏
Александр Попов
Много лет покупал здесь мясо. Вопросов не было. Сегодня 23.03.25 утром купил небольшой кусок говядины с маленькой костью ( по совету продовца) на 1728 руб. Дома когда распаковал, мясо оказалось с запахом. Такое мясо 🍖 употреблять нельзя! Будте предельно внимательны при покупке мяса, что бы не получилось как у меня!
ДЦ
Дмитрий Цинн
Хороший мясной отдел
Алёна Филатова
Хороший небольшой рынок
Евгений Жукевич
Норм.
Надежда Великая
Хороший рынок! Летом овощи по доступным ценам!
Павел Фирстов
Хорошее место
ВЕ
Виталий Евгеньевич
Иало места для парковки
Тимофей Карпов
Часто покупаю фрукты, овощи, продукты, всё в одном месте, удобно
Ирина Хистова
Хороший рынок.Часто туда ходим.
Данил Даутов
Хороший рынок, большое разнообразие товаров и необходимых услуг!
Хуршед Сайхамадов
Рекомендую, отличный рынок!!!
Сергей Ефимов
Лучший рынок в городе овощи и фрукты езжу покупать с северо-запада даже
Светлана Ильиных
Чистоты не хватает, много навалов снега и лужи
SL
Shi Lo
Узбекская кухня - отличная столовая!)
МГ
Мад Гримагри
Если кто-то помнит рынки в 2000 ... годах то этот рынок 100% оттуда. Зашла и шок ... думала, что уже нет таких рынков в нашем городе. Меня ностальгией ударило ходила и вспоминала как мы выживали тогда.
Алевтина Романова
Посоветовали съездить на этот рынок за свежей рыбой. Купила то,что хотела. Большой ассортимент всякой рыбы! За рыбкой только туда!
EK
Ekaterina Kicheva
Всё отлично! Претензий нет✨
Светлана
Есть на этом рынке ,,Шашлыки на вынос,, хочу рассказать вам,какие вкусные шашлыки там!Я так рада,что открыла для себя это местечко!Сочные,вкусные мммм просто объеденье!Советую,зайдите не проходите мимо,попробуйте!Реально получите наслаждение от вкуснейшего ароматного шашлыка!
Karolina К
То, что перестроили магазины, это, безусловно, прекрасно, но суть осталась та же самая, ведь чистота прилавка - это лишь малая часть того, что должно быть. Продавцы работают в перчатках, но какой от них смысл, если они трогают сначала сырое мясо, затем грязные деньги и свои телефоны, а потом вновь начинают прикасаться к мясу в этих же перчатках.
ПМ
Полина Мандарина
Купила замороженное филе тилапии в рыбном павильоне. 910 грамм. При разморозке ушло 500 грамм воды. При этом на витрине лежали красивые кусочки в небольшом количестве глазури, а продавец честно сказала, что рыбка будет, как на витрине. Уже зарекалась покупать рыбу на этом рынке, этот случай окончательно меня разочаровал!
Маргарита Прохорова
Удобное расположение. Два сетевых продуктовых магазина: "Пятерочка", "Магнит". А самое главное - мясной рынок, с широчайшим ассортиментом пожалуй всех видов свежайшего мяса. Кроме этого, представлены и копченные продукты. Вообщем глаза разбегаются. Рекомендую!
Александр
Рынок из тех, что сохранились с советских времен почти в первозданном виде. Небольшой и тихий. Толкотни нет, хотя видно что торговля идет вовсю. Мне он напоминает рынок из фильма "Операция Ы", где Никулин и Вицин торговали леденцами и русалками. Зимой очень похоже. Особенно нравится рыбный павильон. Всегда большой выбор свежей рыбы и по цене комфортно. Как только выпадает поездка в Челябинск, мы с женой нарочно заезжаем сюда и берем про запас сырка. Так что забегайте не пожалеете.