Ушу
ЧОУ ДПО Ушу
Вакансии
LK
Liliya Karavdina
Посещаем с ребёнком эту школу уже 4й год... Прекрасные тренеры, опытные преподаватели. Ребёнку нравится посещать занятия. Удобная локация и даже есть кафе для родителей, ожидающих в здании деток. Ставлю 5 звёзд 👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо за такую теплую оценку! Очень приятно, что вы с ребёнком с нами уже 4 года. Это лучший показ…
НН
Никита Носенко
Отличная школа! Тренеры — профессионалы, находят подход к каждому. Дети ходит с удовольствием, заметно улучшилась координация и дисциплина. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми дости…
РБ
Руслан Байбулатов
Хорошая школа, квалифицированные тренеры … Корректное обращение с детьми ! Очень понравилось , что начинать занятия ушу можно чуть ли не с трех лет) гимнастика с философией ! Воспитание не только физическое , но и духовное 🙏🏼 Спасибо Олегу Олеговичу за хорошую организацию и заботу
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КС
Кристина Софронова
Давно знаю эту школу, сильный тренерский состав, приятные сотрудники. Смогли найти подходящую группу и время для занятий. Нравится, что дети не сидят на месте, постоянно участвуют в соревнованиях и в праздниках
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас на занятиях снова…
Кж
Каролина житель
Очень хорошие тренера.❤️(Я в шоке что я есть тут на фотографиях)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, Каролина, за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Арина Егорова
Я сама хожу в эту школу ушу. На ушу саньда. И особую благодарность хочу выразить Анищенкову Евгению Николаевичу. Тренер очень просто рассказывает,объясняет,быстро решает все вопросы и очень добрый. У него ещё есть разряд по дзюдо,самбо, 1 Дуань по ушу саньда.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень рады, что вы в ряду наших учеников!
ГА
Галина Алабужина
Вожу сына в секцию Ушу, к Кравченко Кристине Евгеньевне. Хотелось бы отметить личностные и профессиональные качества данного тренера. Думаю, что стоит начать с личностных, потому что зачастую бывает, что человек к себе не располагает и даже не смотря на профессионализм водить в секцию ребенка не хочется. Здесь же все иначе, Кристина Евгеньевна комфортный в общении человек, очень добрая и отзывчивая, а также во время тренировки старается уделить внимание каждому ребенку. Далее о профессиональных качествах- Кристина Евгеньевна- это специалист с большой буквы, она сумела создать в коллективе у ребят очень дружную обстановку, где более старшие и опытные ребята помогают и поддерживают новичков. Задания и упражнения на тренировках очень разнообразные, детям на тренировке скучно не бывает. Также данный тренер большое внимание уделяет нравственно-этическому воспитанию и задает ребятам систему координат, что есть хорошо, а что плохо и относительно чего. Кристина Евгеньевна учит ребят быть ответственными и дисциплинированными. Спустя 4 месяца занятий сына в данной секции видны результаты в технико-тактическом мастерстве, а также он стал более дисциплинированным и ответственным. Хочу выразить огромною благодарность замечательному тренеру-преподавателю Кравченко Кристине Евгеньевне за тот вклад, что она делает для юных спортсменов, воспитывает достойных членов общества и высококлассных спортсменов!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галина, за такой подробный и приятный отзыв 😉 Мы обязательно передадим ваши…
АХ
Артем Хаматдинов
Присоединяюсь к большинству положительных отзывов относительно школы и тренерского состава. Хотелось бы отметить, а также выразить отдельную благодарность квалифицированному специалисту, профессионалу своего дела - Кравченко Кристине Евгеньевне: - за индивидуальный подход; - компетентность в своём деле; - высокий уровень знаний; - человеческие качества. Благодаря таким специалистам складывается только самое положительное впечатление о современной методике преподавательского ремесла.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Ждём на тренировках!
ТХ
Темур Хасанов
Рекомендую! Тренер Кравченко Кристина Евгеньевна - настоящий профессионал.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌
МШ
Мария Шуваева
Лучшая школа 🔝🔝🔝 Вожу 2 детей и оба в восторге Выражаю огромную благодарность нашему тренеру Кристине Евгеньевне за её труд,самоотдачу и вклад в развитие наших детей 🙌🏻
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
п
полина
Кристина Евгеньевна замечательный тренер, мастер своего дела, умеет найти подход к детям и взрослым, отдает всю себя тренировочному процессу, очень хороший человек!
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за отзыв ❤
Полина Мхоян
Мой сын ходит к Кристине Евгеньевне, и всегда ждет тренировки с нетерпением + я как родитель, вижу результат, подход к детям, занятия все 10/10)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Евгений Извеков
Мать честная, что за тренер Кристина Евгеньевна) ребенок тянеться, ходит на занятия с удовольствием, хороший специалист и человек. Рекомендую)
16 января 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ЕЛ
Евгений Любимов
Хочу поблагодарить и посоветовать тренера Кристину Евгеньевну,знает свое дело,хорошие результаты и хороший подход к детям,лучший тренер!
АЧ
Анастасия Чупахина
Профессионал своего дела, Кристина Евгеньевна! Отличные результаты! Дети ходят с большим желанием! Замечательные успехи на соревнованиях! Рекомендую!
Сергей М
Хочу выразить благодарность тренеру Кристине Евгеньевне ! Спасибо за ваши силы,тепло и заботу ,которые вы вкладываете в каждую тренировку ! Ваш профессионализм и любовь к спорту оставляет невероятный след в жизни моего ребенка 😊
Валерия Аринушкина
Мой ребенок ходит к Кристине Евгеньевне, очень профессиональный тренер, ребенок очень доволен, главное что есть результаты и подход педагогический!
ДЗ
Дарья Зудова
Дочка занимается у тренера Кристины Евгеньевны, все очень нравится , результаты отличные ! Наш тренер самая лучшая !!!
Nikita Litvinov
Все отлично, Алика Андреевна самый лучший тренер,рекомендую!
И
Илья
Добрый день Алика Андреева вы очень хороший тренер .
Алика Касницкая, вы просто прекрасный тренер, спасибо большое за ваши успехи и ваш спор
вж
вика житель
Алика Андреевна здравствуйте, вы великолепны тренер, огромное спасибо за наши успехи благодаря вам
Алика Андреевна, спасибо большое, что вы хорошо тренируйте наших детей.
Алика Касницкая хочу выразить вам благодарность за вашу помощь нашим детям
ДР
Дмитрий Ретунский
Занимались у тренера Касницкая Алика Андреевна все доступно объяснила ,показывала ребенок был в восторге, по воле судьбы переехали в другой город ., спасибо ещё раз вам большое ❤️💪🤝
НТ
Наталья Титова
Кристина Евгеньевна, замечательный человек и профессионал в своей работе ! Нам очень повезло ! Спасибо большое Кристине за её работу ! Это лучший тренер для наших детей!
Алика Андреевна вы просто вилеколепный тренер, спасибо вам большое.
Анастасия Анастасия
Кристина Евгеньевна очень хороший тренер, ребёнок с удовольствием ходит на тренировку!!! Спасибо Вам Кристина Евгеньевна!!!
Алена Любимова
С школой ушу знакомы уже не первый год . Замечательное место . Продуктивные тренировки , регулярные соревнования . Тренер Кристина Евгеньевна в направлении Таолу -супер . Рекомендуем
ЕФ
Евгения Фомина
Кристина Евгеньевна замечательный тренер, дочь от неё в восторге. Прекрасно когда педагог находит подход к каждому ребёнку. Спасибо ей огромное
ЕФ
Евгения Фомина
ВГ
Вячеслав Г.
Алика отличный тренер. Спасибо за Ваш труд!
Алика Андреевна просто прекрасный тренер Спасибо большое что прекрасно справляетесь со своей работой.
вп
виктория паршукова
Очень нравится тренер Кристина Евгеньевна!Найдет подход к каждому ребенку !Рекомендую.
Влада
Алика Касницкая прекрасный тренер,спасибо большое что ведёте наших деток на 1 места
Дарья Лопатина
Хороша школа ,достойная физ подготовка . Кравченко К.Е. профессионал своего дела . Квалифицированный специалист
О.
Олеся .
Кристина Евгеньевна самая лучшая! Спасибо Вам большое!
ИМ
Ирина Медведчук
Кристина Евгеньевна замечательный тренер . Очень советуем данную секцию для занятий.
Анастасия Логинова
Кристина Евгеньевна, отличный тренер!!!! Ребёнок доволен , каждый раз бежит на тренировку. Мы очень рады , что попали именно к этому тренеру.
Денис Бойченко
Спасибо Алике за высокие достижения нашего ребенка и профессионализм
ВЕ
Владимир Елисеев
Алика Андреевна отличный профессионал своего дела,отлично знает и понимает свою профессию,дети хотят заниматься с ней к каждому ребенку свой подход. По больше нам таких специалистов как Алика Андреевна спасибо ей большое!!
ВЕ
Владимир Елисеев
Енотик🤍
Касницкая Алика Андреевна , профессионал своего дела, хороший тренер, спасибо
Андрей Коваль
Хочется поблагодарить Алику Андреевну Касницкую за профессионализм в своем деле и просто , как замечательного тренера и человека ! Очень подробно объясняет и очень внимательно за всем следит! Спасибо огромное Алике!!!
Д
Дмитрий
Супер тренер . Очень рад, что нашел Алику Андреевну . Детям очень комфортно с ней работать, тренировки супер интересные и постоянно меняются. Отвечает всегда быстро, контролирует и корректирует весь процесс . Рекомендую данного тренера , найдет подход к любому ребенку !!!
Margarita Ivanova
Наш сын занимается у Кристины Евгеньевны, смело могу рекомендовать тренера! Очень индивидуальный подход, рады, что выбрали эту школу и тренера!
Евгения Короткова
Раньше занимались в другом месте, ребёнок ходил без желания, но сейчас всё изменилось , бежит на тренировки с большим удовольствием и ждет каждое занятие, спасибо тренеру Кристине Евгеньевне , за профессионализм и индивидуальный подход к каждому 👍
ЯВ
Яна Витальевна
Отличная школа. Кристина Евгеньевна профессионал в своем деле! Ребенок в восторге)
Дарья Снаткина
Кристина Евгеньевна - супер тренер! Дочь в восторге!
Александра Малышева-Картузенко
Хочу оставить отзыв о тренера Алике Андреевне, мой сын ходит к данному тренеру, она очень внимательная, всегда найдет подход к ребёнку, что немаловажно, ну и самое главное профессионально ведёт свою работу, спасибо ей за это👍