Кировский
Марианна Драйлинг
Антисанитария((
АЯ
Алексей Янюшкин
Раньше здесь был продуктовый рынок, были там вкусные продукты, а потом зачем-то открыли аж третью Пятёрочку, как так везде многих Пятёрочек никаких магазинов типа Чижика здесь нет.
Lina Sazantaeva
ужасная пятёрочка
Елизавета Сомова
Сепер чистый светлый магазин персанал улыбчивый вежливый супер пятерочка
Эля Эля 👌
ТК Кировский убрали 🥹 Можно было купить все что угодно , а сейчас просто пятерочка 🫠
e
elena_pushk
Верните прежний ТК! Можно было всегда купить все продукты: и мясо, и рыбу, сыры, молочку, печенье, конфеты, ермолинские полуфабрикаты. Очень нравилось это торговое место. А сейчас: очередная Пятерочка с фантастическими ценами. В соседних двух домах уже давно открыты такие магазины. Какой в этом был смысл? Теперь обхожу стороной. О людях совсем не думали.
А Р
Раньше был великолепный ТК с множеством необходимых отдельчиков. Каждые выходные закупались продуктами здесь. А теперь открыли никому ненужную пятерочку. Третью или пятую по счету?? С учетом что прям рядом в соседнем доме еще одна….
Лена Волкова
Был хороший ТК , щас открыли пятерку кому она нужна
ЭН
Эрнест Нигматулин
Пятерочка! На каждом углу и так стоят
ОС
Олег Станиславович
А где теперь фунчозу купить? Ролы? Курицу нормальную? Спокойно можно было прийти и купить все, что угодно из продуктов. От колбасы до макарон. Дожили. Все для людей, твою мать.
Артём Сергеевич
Теперь каждый день ,грузовая машина будет перекрывать проход пешеходам.
Е. Кирюхина
Теплотех теперь смело можно называть перекрестком "Пятерочек", ха-ха-ха. Три пятерочки по соседству к друг другу, кошмар! Причем две в абсолютной близости, соседи))) Кировский специально был построен для рынка Пятачок, который существовал там много-много лет, но нет это забыли и сдали магазин под Пятерочку, а людей оставили без нормальных, разнообразных продуктов, которых теперь в этом месте нет! Я ходить в Пятерочку в Кировском не буду, смысла нет, товар одинаков, мне хватало и двух по-соседству.
Мария Камолова
Испортили весь магазин. Раньше можно курицу, рыбу купить было и многое другое свежее. И после работы удобно было зайти. А сейчас это просто пятёрочка очередная. Зачем она нужна - ведь в соседнем доме тоже такая же пятёрочка. Теперь за продуктами приходится идти в европу-азию. Туда многие отделы переехали.
Алёна .
На кой черт сделали 3-ю пятерочку на одном перекрёстке? Я бы ещё поняла, если бы открыли что-то типо "Добрыни", "Жизньмарт", ну или на худой конец какой-нибудь "Светофор" с "Чижиком", ведь относительно расположения, эти магазины находятся далеко от Теплотеха. Ну всяо дальше чем пятерочки🤯 Стоял себе мини рынок много лет, где можно было купить на развес продукты, нет же, убрали и поставили говнопятерочку. 😑
ПТ
Павел Т.
И прекрасного мини рынка с хорошими и разнообразными отделами, где было вкусно, сделали очередную сетевую историю с пластилиновыми продуктами! Собственники ради большей прибыли губят малый бизнес! Что очень мрачно! И это реалии сегодняшней экономики!
с
светлана
Сепер чистый светлый магазин персанал улыбчивый вежливый супер пятерочка
Виктория Царькова
Очень чистый и новый магазин . Сотрудники вежливые на удивление
Ольга id41481143
Был нормальный магазин, единственный в этом районе где можно было купить на развес творог, сметану и много другого. Рыбные, мясные отделы, корейские салаты, а теперь очередная говнопятерка, которых и так как грязи на каждом углу. Зашла один раз посмотреть что же там такого уникального продают, чего нет в других пятерках и магнитах - все тоже самое. И покупателей 1,5 землекопа, ходят «глаза продают». Очень жаль что вытеснили хорошие частные магазинчики, теперь приходится ездить в Европу-Азию в любимый отдел. А тем кто все это устроил - лучи поноса за это, от всей души.
Наталия Mel
Зачем-то сделали ещё одну пятёрочку, хотя она и так в двух шагах есть и на другой стороне тоже. Были хорошие торговые ряды, сувенирный отдел отличный. А теперь балаган
Уралочка
Убрали хороший продуктовый рынок. Я всегдатам брала молочку и морепродукты, роллы. Теперь там Пятерочка даже заходить не хочется. Ну раз убрали рынок тогда сделайте там магазин ,, Ярче". Жители будут довольны.
e
elena__65
Это просто насмешка над жителями - третий магазин пятерочка на одном перекрёстке! Раньше там продавали продукты, всегда покупала там молочную продукцию, цены были почти в два раза дешевле, чем в пятерочке! А теперь приходится ходить в Европу- Азию за две остановки!!! Почему никого не интересует мнение жителей, потенциальных покупателей? Уж лучше бы Галамарт открыли...
Никита quktf
крутой дядя предлагал книги 18+ несовершеннолетним
Алекс Широков
ТК Кировский недавно переехал в Европу и Азию, а на этом месте бывшего продуктового рынка здесь будет опять Пятёрочка, вам ещё и новых Пятёрочек не хватало?? Есть другие Пятёрочки, которые находятся в жилых домов, рядом с этим ТК, а здесь я раньше покупал свежие продукты, и теперь приходится далеко идти до Европы и Азии.
Гульнара Хужина
Узбеки все заполонили.
Ж
Женечка
На первом этаже немного торговых рядов,на втором не была этаже,но могу сказать с уверенностью,что ТУАЛЕТ там капец какой ужасный.🤢У меня дочь его испугалась,не стала туда заходить.(7лет)
ВГ
Виктор Губанов
Покупателей нет! Секции закрыты.
Анюта Богапова
Сестрёнка работает здесь мастером маникюр, всегда когда приезжаю прихожу сюда к ней, уютно комфортно, очень рядом есть кафе, хорошо делает маникюр
Ксения Коржукова
Раньше всегда ходили на 2 этаж одеваться, в одежду и обувь золотая планета назывался магазин сейчас не знаю как, сегодня зашла ремень купить на ценнике цена 199 продавец мне говорит 350 ,я говорю как 350 раз там 199 он говорит не не может быть я иду смотреть цену и говорю 199 ,он мне а я и так и говорит начел из меня дурочку делать типо я не говорил вам 350,будте внимательны на всякий случай перепроверяйте , осталось не хорошее впечатление ,не приятно ,больше туда не нагой в этот магазин ….
А О
Комплекс - громко сказано, по моему мнению, здание слишком маленькое. Покупаю тут редко, так как цены не ниже, чем везде. Даже временами выше.
Галина Савельева
Всём привет. Зашла на 15 минут раньше в систему город. Дверь была открыта. Прибежала администратор разоралась на весь магазин.. Зачем заходите раньше времени. Ну ладно Если-бы вежливо попросила, а то орёт не в себя. Пришлось то же покричать. Данные свои не дала, хамски ответила ЩАС. ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛА НА ВЕСЬ ДЕНЬ. ПРИШЛОСЬ НАЗВАТЬ ЕЁ ДУРОЙ.
Николай Викторов
Отличное местно для прогулок, много магазинов, красиво, оживленно, в общем можно хорошо провести время
Vit Kay
Цены иногда радуют, но то что продавцы уходят чуть ли не на час раньше с работы огорчает. Так что фактически Кировский работает до 19.00 часов максимум.
Юлия Надюшкина
Очень хороший комплекс, всегда всё свежее, продавцы вежливые.
Алексей Судоргин
Хороший продуктовый павильон, на небольшом пятачке разнообразные торговые марки
ЕЗ
Елена Замятина
Работает до 20:00, в 5-6 уже все закрыто, охрана хамит, выгоняет, говорит продавцы уходят, когда им захочется, начальству насрать! Это прямым текстом
Natalya Sashina
Летом в тк Кировский просто не возможно зайти , духота, жара и соответственно неприятные запахи . Администрация видимо экономит , не включая кондиционеры .
ZZ
Za9 Zaуумру9
В отделе Ермолино, стоит за прилавком жирная хамское животное. Уже 3 года в Ермолино ничего не покупаю, сегодня 15.05.2023 решила купить и пожалела об этом. В этом торговом комплексе очень много хамок. Как будто ты у них милостыню просишь. Разогнать всех базарных баб.
Я Юлия
Ужасный продавец в отделе Таврия!
Alexander Pavlov
Не хорошо не плохо, обычный магазин
Сергуня
Всем доброго времени суток ! Торговый комплекс, согласно объявлению на стекле входной двери и 2ГИС, работает с 9:00 до 20:00 ЕЖЕДНЕВНО ! Какого тогда ... в 19:30 уже не купить ничего, так как процентов 90 отделов уже закрыты в это время. Надо заметить что это не в праздничный день они так работают. Придётся искать альтернативу данному магазину.
Ольга Ангел
Хороший комплекс, всё можно купить.
Алексей Алексеев
Так себе магазин
ЕВ
Екатерина Вигерич
Уборщица - хамка. Захожу через один из входов,она начинает на меня орать,что чё я зашла через этот вход,других нет что ли? Она там чистит снизу что-то. во первых, этого не видно со стороны улицы, что было мною сказано. Во вторых, если бы она адекватно попросила зайти через другой - вопросов бы не было. Прошу разобраться с этим хамлом, отвратительное поведение персонала
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Хороший отдел бижутерии и сувениров на первом этаже . Много изделий из натурального камня . Так же рядом отдел с корейской косметикой . В продуктах большой выбор сыров , колбасных изделий и мясных продуктов . Единственный минус , что закрываются раньше положенного ….
Елена Капралова
Если всё таки рискнёте зайти в этот магазин, внимательно проверяйте качество покупаемого товара. Продают просроченные, протухшие продукты. Выдают залежалый товар за свежий. Обратно испорченный товар принимают, но будьте готовы получить кучу хамства и недовольства на свою голову.
Андрей Зиялтдинов
Отоголоски их конца 90х начала 2000х . Куча всяких отделов со всяким барахлом. Будто бы живёшь не в миллионнике , а в маленьком городишке.
Ksyusha Ivleva
Сегодня, 25 января 2021 года ,была свидетелем жуткой сцены. Как два огромных охранника крутили руки женщине с ребенком. И "грех "был лишь в том, что женщина была типа без маски. Ужас ужасный. Люди куда катиться мир. А инициатором была заместитель директора Ольга Михайловна. Она запретила продавать еду женщине с ребенком - инвалидом. И натравила охрану на беззащитную женщину с ребенком. Вы вообще представляете такое?Такой жестокости я еще не видела. Очень сожалею, что не успела заснять видео.
Ольга Буранкова
Очень плохой ТК Кировский. охранники ведут себя как фашисты, небезопасно входить, максу потеряешь не выпустят, штраф оформят. Вечно запах испортившихся продуктов, не советую, туалета нет.
Nikolay Androsov
Отзыв не про весь магазин, а про отдел молоко, сыр и прочее. Второй справа от угла. Милая продавщица улыбаясь обвешала с 1000 рублей, две покупки всего было, весовой товар , на 145 рублей. Выходя из магазина в уме прикинул, что-то не сходится, вернулся, судя по поведению именно обман, а не ошибка. Теперь буду проверять всегда здесь покупки и вам советую.
Harrison Wells
Выгоняют если решил погреться, руководство хамло, я крайне не советую этот ТК, если это можно назвать ТК