ОСШ по футболу
Региональный центр Российского футбольного союза
ОГАУДО ОСШ по футболу
Алексей Сергеев
Теперь понятно почему у нас такой футбол. Тренировки по часу. Дети даже вспотеть не успевают
КБ
Кристина Бести
Само поле хорошее Освещение,покрытие приятное Но играли вместе с командой ipro Мужики какие то бешенные,матерятся и оскорбляют постоянно Не советую новичкам туда записываться Они между друг другом друзья и не кричат на друг друга
Евгений
Имбовая футбольная школа я там занимаюсь почти 7 лет
Артур Неважно
Поле хорошее, но освещение так себе , в темное время суток только с одной стороны хорошо освещается
Сын К.
Классное место
Адель ✨
Добрый день! Выражаем благодарность молодому специалисту - тренеру Зворыгиной Яне Александровне за добросовестное и ответственное отношение к своим обязанностям. Спасибо за разноплановые и увлекательные тренировки, за развитие физических способностей и привитие спортивного интереса воспитанникам. Желаем успешного развития на тренерском поприще! С уважением, Семья Валынщиковых.
Анастасия Исакова
Чтобы ваш ребенок не потерял любовь к футболу и развивался как игрок, то ни в коем случае не отдавайте его в эту школу. Школа абсолютно не работает с детьми в плане развития игровых навыков, просто собирает всех детей из частных школто и делает вид что она выращивает прекрасных спортсменов. До 12 лет лучше отдавайте детей в частные футбольные школы, после чего уже можно сюда чтобы играть на чемпионатах России, но никак не раньше
ВА
Валерия А
Если хотите, что бы ваш ребенок развивался в футболе и у вас есть финансовые возможности лучше отдайте его в частную футбольную школу. До 12 лет никто в ОСШ конкретно вашим ребенком заниматься не будет. В наборе 60-80 детей на два тренера.
Константин Кастиилов
очень дорогая аренда поля
Александра Рублёва
Классное поле.
Mr
Muhammad rezo Kamolov
Как зарегистрироваться в этой академии? Я хочу поступить в эту академию
Вячеслав Овчинников
Когда то эта школа называлась ГОРАНО - этим словом всё было сказано, 1-е в Челябинске по футболу с давних времён, сам с этой командой играл в юности! На основании этой памяти и записал сына именно в эту школу. Кто помнит, тот знает.
13.05 были на соревнованиях в этой школе,условия хорошие,отличное поле,приятная девушка вахтер все подробно подскажет ,но как говорится в семье не без урода!В кабинет на первом этаже зашла крупная красномордая дама,там были ее коллеги судьи и тренеры,и дверь была приоткрыта и эта дама сказала что она замерзла как с..ка и сейчас обоссытся .Надеюсь она не работает с детьми!Позорище!
Мария Алимасова
Отличная школа, сын 5 лет-в восторге ! С удовольствием ходит на тренировки
Андрей Сергеев
Мой сын занимается в этой школе. Отличные тренера. За 2,5 года, заметно вырос в технике футбола. Рад, что мы пришли именно в эту школу.
Олег Смирнов
Отличная школа для старта в спорте!
Катерина Никонова
Мы начали заниматься в СДЮСШОР №3 в августе 2016 года (сын 2010 г.р.), дети нашего года уже год как занимались в спортшколе (до этого мы нигде не занимались спортом), Тренера Вотинцев Ю.Б., Софияник О.М. !!! Сначала ходили во 2 группу, но после нескольких тренировочных игр, нас перевели в 3 группу, Тренировки в обеих группах ОДИНАКОВЫЕ (обводят фишки, тренируют пасы, бьют по воротам) ничего особенного в 3 группе не преподают!!! Но может там действительно собраны дети у которых лучше получается. Тренера - профессионалы своего дела, не нужно мешать им работать!
Tatiana
Мне нравится, что сын физически развивается и учится взаимодействовать в команде. И занятия бесплатные. :)
Александр
Старейшая в Челябинске футбольная школа. Многие её воспитанники играли и играют в чемпионате России в различных лигах. Квалифицированные преподаватели с большим опытом работы учат детишек азам самой популярной игры.