СШОР №4 по спортивной гимнастике
МБУ СШОР №4 по спортивной гимнастике
В здании
Вакансии
Сергей Даниленко
Школа олимпийского резерва по спортивной гимнастике с именитой историей . В этой школе воспитывались множество чемпионов и призеров соревнований различного ранга ! Тренируют и мальчиков и девочек с 4 лет .
Д
Данила
Хорошие тренера и прекрасная подготовка детей к большому спорту!
Владимир Маткин
Профессиональные тренера,отношение к детям.
Мария В
Ходим уже год, дочке очень нравится, спасибо тренеру Михаилу Алексеевичу.
Ольга Серебровская
С радостью ходим на занятия
Анна Дмитриева
Занимаемся два года в этой спортивной школе. Все нравится, сын довольный, после каждой тренировки показывает, чему научился. Тренер-супер! Даниленко Сергей Александрович!
Пума Пума
Добрый день,школа требует ремонта в холле грязь и много народу тут же родители в уличной одежде и дети в купальниках.Выберайте тщательно тренера не рекомендую тренера Щеглову В.А. совершенно не умеет разговаривать с родителями только кто ей нравится и такое же отношение к детям кто нравится с тем она и работает,остальные дети просто ходят и платят деньги.
dhol972611
Отличная и всегда переполненная спортшкола с историей и традициями, тренеры отзывчивые трудяги, я обожаю нашу гимнастику. всем рекомендую, ребёнку для будущего самое то.
dhol972611
Здравствуйте, самая лучшая спортшкола в городе, работают опытные тренеры и всегда огромная очередь из маленьких гимнастов, с этого года открыли множество филиалов по городу и занялись обустройством залов и раздевалок и холла!!! После 3 лет в группах офп и сог можно в любой вид спорта!! Наша любимая тренер Ирина Дмитриевна Вдовина – лучший тренер для девчонок!!! Она ученица замечательной Надежды Николаевны Колесниковой, которая уже много лет работает в сдюшор 4! Я вожу уже 3 ребенка и в восторге от работы тренеров!!! Спасибо руководству!!!