Торпедо
Хороший недорогой тренажерный зал
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Liza, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Сергей Олин
Очень хорошая секция каратэ киокушинкай. Тренер Олин Сергей Викторович - 8-951-245-00-00
Sergey Aleksandrovich
Проходило соревнование по волейболу. Здание как здание. Внутри всё и все времен советского периода. Но за зданием видно что сморят.
Коля Кайгородов
Отличное место для занятия спортом.
самиюша чуриловская
Павел Феофанов
Крутяк полный🫡
БЖ
Благодарный Житель
Маленький зал для больших соревнований .
30 января 2025, официальный ответ
Организаторы соревнований знают о размерах зала, при этом именно организаторы нарушают Приказ Минспорта РФ № 244 от 20.03.2018 где определена ЕПС
Анна Солдатова
Теплый стадион ,просторно ,но можно заменить скамейки для зрителей ,будто советского времени и поменять ворота
АЛЕКСАНДР САЖАЕВ
Дворец спорта, в котором работает спортивная школа. Есть платные секции для взрослых. Работают арендаторы - ведут детские секции. В спортшое работают профессиональный тренерский состав. Раздевалки удобные, без пафоса. Днём работает буфет. В фойе - автоматы с кофе, водой и конфетами.
Ольга Серебровская
Были на соревнованиях, хороший зал
Сергей Кифер
В первые здесь играли в футбол дети, в честь 23 февраля! Отличное место, организатором спасибо.
Михаил Никитин
Суперский зал для баскета
Виктор Самойлов
Всё просто супер
МТ
Мария Троицкая
Не удобный заезд, персонал вежливый и доброжелательный
16 октября 2023, официальный ответ
Заезд не удобен временно из-за работников близжайшего завода. Спасибо.
И
Иван
Поле для футбола плохое если не искусственный газон ты хотя бы подстригали газон я вообще не понимаю откуда взялись такие вахтёрши
И
Илья
Лучше могли быть трибуны, покрытие беговой дорожки и трава.
Екатерина Л
Все очень понравилось,большая парковка..вместительный зал)))
Светлана М.
Приезжаем на соревнования. В раздевалках всегда нет воды, все перекрыто и закрытысанузлы. Постоянно воняет дихлофосом. Вежливые женщины в гардеробе и мужчина в буфете. На входе бабуля всегда злючая.
РК
Роман Коуров
Хорошое место для тренировок
Сергей Сарычев
Поле плохое для футбола, очень, как дети играют не понятно
КМ
Ксения Мурзина
Классный, добрый но старый, ходим в футболику. Туалеты чистые, можно купить в фойе водичку, тренера нравятся. Всем советую.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вова Кузьмин
Позвонил в торпедо, решил сына записать на волейбол , сын 2005 года ,но нет тренера для 2005 года. Старого тренера уволили ,а нового не прислали. Мне кажется, что тренер для этого возраста необходим. Просим нанять нового тренера если уж старый не устраивает.
Игорь Синицын
Ранее занимался в зале тягал железо, зал средний, тренажёры требующие ремонта и замены, о составе тренеров не скажу ничего так как занимался для себя и без помощи со стороны.
Андрей Аксенов
Непонятно кому сдают в Аренду под соревнования, 9.03.2019 должны были состоятся соревнования по дзюдо- Областной турнир по дзюдо на призы Фонда поддержки спорта Челябинской области «Атлет»( не правда ли громкое название?-Дата регистрации: 18.12.2018) среди юношей 2005-2006, 2007-2008, 2009-2010 . Начало для детей 2009-2010 в 10-00. Приехали в 9-20. (Помолчу что машину негде было припарковать, все ближайшие дворы заставлены были).До 11-00 прождали -тишина. В 11-00 подошёл тренер и сказал что из-за плохой организации соревнования переносятся на 12-00 , а может быть позже, кто не хочет ждать, могут ехать домой, Мы ждать не стали Насколько я знаю далее Тренер из-за плохой организации всех своих участников в дальнейшем снял с соревнований, не знаю состоялись-ли они вообще. А сколько времени было потрачено, чтобы взять медицинские справки и с правки из школы для участия в соревнованиях. Кроме того ещё 500 рублей стартовый взнос запросили. Ладно мы Челябинские, я в тот день видел детей из других городов ( на автобусах привозили), Похоже у дворца спорта задача не проводить соревнования , а срубить бабла не знамо с кого, благо аренда самая низкая в городе.
Максим Крагин
Класс класс класс сдала
p
pl88
Хороший дворец, отличный тренерский состав, многие работают в споршколе, что уже говорит о квалификации. Есть секции для детей и взрослых. Цены приемлемые. Да особого гламура здесь нет, но это кто зачем приходит
Екатерина Голубкова
Была в тренажерном зале на пробном занятии с подругой, все очень понравилось.Тренажеры в отличном состоянии, в зале работал очень приятный тренер (имя к сожалению не знаю), по сути провел полноценное персональное занятие, с объяснением упражнений и контролем выполнения. В комплексе есть душ/бани, очень кстати после насыщенной тренировки. Буду рекомендовать знакомым!
nurgush
25.02.2018 вахтерша ДС «Тропедо» устроила разборки с родителями детей по поводу цветов в горшках на первом этаже этого дворца, которые ей велено охранять от посягательств посетителей. После соревнований фойе и гардероб были переполнены родителями и детьми, которым нужно было как-то переодеться и уехать домой. Часть фойе занята различными цветами на полу и подоконниках. Родители некоторых детей вынуждены были разместить вещи в ожидании детей внутри этой "оранжереи", так как никаких запрещающих плакатов и ограждений не было. Это очень не понравилось вахтерам, одна из них, полная дама преклонных лет в очках, нагло схватила чужую одежду, пыталась насильно вытолкать родителей и детей за пределы "оранжереи" мотивируя свои действия тем, что "нам тут все цветы переломали". На возражения родителей, что холл дворца переполнен людьми и буквально негде переодеть детей, она отвечала оскорблениями и угрозами вызвать ОМОН. Спасибо за теплую встречу. Здоровья и долгих лет.
megatonnn
В этом дворце спорта,расположен,великолепный тренажерный зал!Тренажерка моего детства и в нём я занимаюсь до сих пор.Я был во многих залах,но этот лучший! Просторное помещение,большой выбор свободных весов,современные тренажеры.Нет очередей к снарядам.Квалифицированные инструктора:Владислав,Сергей,Александр-огромный вам привет.Цены самые низкие-100 рублей разовая тренировка!(сегодня 04.08.2014.)Вы встречали где нибудь такое?Для тех кто хочет ,заняться пауэрлифтингом серьёзно, занятия бесплатно.