Азимут
Мастерская наружной рекламы
3.7
3.7
Мария Баранова
Делали 3 вывески. Всё было хорошо, до тех пор пока не попросила снять первую вывеску. Сняли, попросили за это 500р.(наличных с собой небыло, пообещала перевести и каюсь, забыла) потом мы обнаружили, что у вывески которую сняли отсутствует блок (который стоит не менее 2х тысяч) позвонили Екатерине, сначала отпиралась , потом призналась, что прихватили его с собой. Мы ездили за этм блоком в Челябинск из другого города. И после этого я решила, что 500р. Это компенсация за бензин и потраченное время. Буквально через 1.5 недели вывеска которую делали последнюю, перестала светиться. Я пишу Екатерине, но она мне не отвечает. Звоню, но ответа нет, в последствии меня внесли в чёрный список, а также номер моего мужа и рабочий номер тоже. Очень странное отношение к работе.
katrizky
Заказывал бегущие строки на 6 ломбардов. Сделали за неделю. Потом одну залило водой с крыши-приехали на следущий день, че-то там поковыряли-все заработало. По цене можно договориться о скидке. Я так понял, бизнес небольшой "семейный", поэтому клиентов ценят. Рекомедую.
fotokatus
Хорошая компания. Заказывали вывеску на маленький отдел в "Северо-Западном" в 2010 году, оперативно подъехала девушка, все померяла, предложила несколько вариантов. Произвела впечатление профессионала). Изготовили тоже быстро, аккуратно. Вывеска недорогая, но отношение как к дорогому клиенту. Поэтому когда открыли еще 2 отдела знали к кому обратиться.