Спортивные школы
4.2
4.2
К)
Ксения )))
Спасибо Андрею Борисовичу и Глебу Анатольевичу. Сын несется на занятия с другого конца города.
Дп
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Алёна *****
Мой сын занимается на картинге с 1 сентября у тренира Хваткова Виталия Юрьевича. У меня только плохие впечатления от этих занятий. Тренеру я по этому поводу писала, но изменений с его стороны никаких не последовало. Сын один из самых маленьких детей, 7 лет. Постоянно нужно ходить и выпрашивать шлем у других ребят постарше, они естественно ему его не дают. Сами в этих шлемах катают друг другу колесики(( Тренер этого не видит и занят чем то другим. Заходить нам родителям на территорию естественно нельзя. Стала свидетелем сама лично, как сын подходит просит шлем, но на него эти ребята просто замахиваются. Это просто неорганизованность занятий и неслаженная работа тренера! Я ему писала об этом. Почему нельзя какую то очередность создать, чтобы строго все по очереди катали, на что он ответил, что пусть сами договариваются(( но как? Если старшие ребята наглеют, мягко говоря. Он отвечает 2 года не разница, можно договориться. Вы уверенны, что 9 летние будут слушать 7летку?? Вообщем задумка неплохая, но организованности никакой. За час двадцать сын катается один раз всего, остальное время стоит! Вы бы хоть бы делили по возрасту детей! А то старшие ребята творят, что хотят, матерятся, дерутся! Сплошной негатив. Может у других тренеров по другому, но здесь просто треш..
Василий Покоёвый
Хорошая школа!
YG
Ya Game
Хорошая школа доп. образования! На автомногоборье учат хорошие специалисты, еще бы давали заехать на площадку с фигурами вождения на своем автомобиле — было бы вообще классно (это вам намек))
Дп
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Роман Альтеров
Ребенок ходит сюда заниматься! Отличная школа автоспорта!
Ирина Предеина
Отличные занятия для детей, учат мальчишек разбираться в автомобилях. Тренеры хорошие. Картинг бесплатный, что сейчас огромная редкость👍
Кирилл Шевяхов
Мне школа нравится там обучают бесплатно 😀😃😄 я рад и удобный парк где красивее смотреть закат