Швейные ателье
При заказе на замену молнии - молния в подарок. Подробности в салоне.
МИ
Маргарита Иванова
Они не просто подшили мои брюки, а подарили им вторую жизнь — кажется, теперь они сидят на мне даже лучше, чем в день покупки.
ВГ
Вика Голикова
Качественно шьют, всегда обращаюсь когда надо что-то подшить, по ценам тоже адекватно выходит🙌
МГ
Мила Грицун
Заменили быстро и качественно молнию, теперь очень комфортно застёгивать крутку, никаких проблем. Ещё и по какой-то акции досталась молния металл в подарок. И очень хорошая, нужная вещь👍🏻
Екатерина Манакова
Отдала две вещи на замену собачки. За 15 минут сделали. Всё аккуратно, быстро и качественно. Приду ещё раз однозначно.
КМ
Кристина Мартынова
Заносила год назад молнию на куртке заменить. Отлично работает, не заедает. Пришили красиво и аккуратно, лучше прежнего стало👍🏻
ИС
Ирина Смыслова
Устанавливали кнопочки малышу на кофточку, все сделали быстро и аккуратно
Семён Гром.
Отдал демистзонную куртку для замены молнии. Хорошую установили молнию железную надёжную . Спасибо доволен работой .
Михаил Лазарев
Отдавал куртку на замену молнии. Сделали в день обращения, подарили металлическую молнию по акции. Работают без выходных, что очень удобно. Качество пошива отличное.
Александр Красиков
Достойное ателье. Быстро и хорошо заменили молнию.
Алексей Глухих
В этом магазине большой выбор швейной фурнитуры, и я с удовольствием всем его рекомендую.
МГ
Мария Грант
Отдала сразу несколько вещей, всё быстро сделали. Берут недорого. Хорошее ателье.
Александр Миронов
Все сделали на отлично) зашили мне мои джинсы, которые давно хотел сделать. Ценник адекватный, рекомендую 🫡🙏
Малина Максимова
Работают на совесть, подшили джинсы так как и договаривались 🤝
TL
Tatiana Laenko
Удобно и быстро! Ателье предлагает молнии разных цветов, что удобно для любых нужд.
Михаил Королёв
Очень удобный график, быстро всё сделали по реставрации одежды. Теперь как новенькая!
ВО
Вера Орлова
Молнии разных цветов и размеров! Идеально для создания стильных и уникальных вещей.
ИБ
Инга Бабич
Отдавала платье на подгонку по фигуре — всё сделали просто идеально! Выполнили заказ в день приема. Очень удобно, что работают до 20:00 без выходных. Я очень довольна, рекомендую!
Отличное ателье с большим выбором молний! Рекомендую это место тем, кто ценит качественный сервис и широкий ассортимент фурнитуры для одежды!
Екатерина
Качество всегда на высоте! Заказываю тут уже не в первый раз, всегда все так как я сказала
КБ
Кристюша Борисова
Качественно шьют на заказ, однозначно могу рекомендовать 🤝
И
Инна
Не носите туда дорогие вещи! Сегодня подшили мне брюки обычной строчкой, за 500 руб!!! Потайным они вообще отказались, типо сильно широкая штанина! Испортили весь вид брюк!
Олег Малой
Отдавал куртку в ателье на ремонт молний. Работу выполнили быстро и качественно, цена устроила. Рекомендую это ателье всем знакомым.
Ксения Ксения
Абсолютно всем довольна! Спасибо вам большое, буду ещё к вам обращаться и всем вас рекомендовать, сделали идеальные мне брюки, качество на всё отличное, вы молодцы!
РЮ
Резеда Юмагулова
Заказала индивидуальный пошив штор. Быстро сделали, уложились в сроки. Идеально по длине, по полу не волочатся
Ксения Аляпушева
Подшивали джинсы мужу в данном ателье. Сделали буквально минут за 20, в это время сходили за покупками. Качеством выполненной услуги и стоимостью остались довольны
Андрей Ковалев
всегда пользуюсь этим ателье. восстанавливают любимые порванные вещи из лоскутов на ура) ну а джинсы подшить для них - 5 секунд. качество и скорость. Рекомендую.
Марина Решетникова
Несколько раз я обращалась в ваше ателье. И мне нравится быстрое обслуживание, качественная работа. Приветливые и улыбчивые женщины -мастера. Спасибо вам .
Агафонов Антон
Обращался в данное Ателье , остался очень доволен. Ушили новые брюки и джемпер на 5+ , мастер настоящий профи. Теперь буду обращаться только сюда, большое вам спасибо ! Советую !!!
Алиса Ахметколиева
Отдавала подшить тюль. Работа сделана хорошо и быстро. По срокам сделано, как все и оговаривалось при сдаче.
ЯК
Яна Ким
Сдавала сюда подшить юбку. Заказ был выполнен профессионально и качественно.
ю
юлия
Сдавала сюда подшить юбку. Заказ был выполнен профессионально и качественно.
ГР
Габитова Ралина
Обратилась отремонтировать воротник на блузке, который прожгла утюгом. Отремонтировали быстро и качественно, спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам !
КГ
Кристина Гаргалык
Я не в первый раз обращаюсь за помощью в это швейное ателье. Мастер профессионально выполнила изменения и подгонку платья, лучше, чем я предлагала. Спасибо, я очень довольна.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДА
Диана Ахатова
Приятное ателье, умеренные цены, индивидуальные скидки если сдаёшь много вещей, всегда доброжелательные портные. Рекомендую для любого мелкого и крупного ремонта одежды)
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Арсений Раскольников
Замена молнии на куртке прошла молниеносно, пришёл утром, к вечеру забрал. Спасибо Галине Матвеевне за внимательность, всё как просил❤️
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🌸
Айхан Копырин
Сдал 6 вещей на мелкий ремонт, пришили пуговицы, зашили дырки, пришили аппликацию. Сделали скидку по количеству, менеджер была очень вежливая, результат отличный!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айхан. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Мирон Крылов
Заштопали джинсы, которые я уже списал, теперь ходить можно ещё лет 5 😂 Простая, но качественная работа, дружелюбный персонал. Советую!
ЕГ
Екатерина Гринченко
Любимое ателье! Отдаю сюда всё, и шторы, и куртки. Делают быстро, часто в тот же день. Девчата очень внимательные, спасибо Синегорью на Степана Разина 9!!!!🥰
Айнур Антонов
Обращался сюда уже несколько раз, всегда доволен! Особенно нравится, что многие заказы делают в день обращения. Портные очень аккуратные, ремонт всегда качественный👍🏻
РМ
Роман Максимов
Отличное ателье с хорошим соотношением цены и качества. Портные внимательные, всегда помогут с советом. Рекомендую всем, кто хочет качественно отремонтировать одежду!🔥
Виктория Ветюгова
Девчата в ателье настоящие профессионалы)) Зашили несколько дырок на одежде, пришили пуговицы, сделали всё быстро и аккуратно, цена приятно удивила!
МП
Марина Пархоменко
Любимое ателье, только сюда хожу! Подгонка по фигуре всегда на высшем уровне, вещи сидят отлично и очень радует внимательное отношение и вежливый персонал💯💯
КШ
Костя Шпек
Спасли мою любимую куртку после того, как собака её порвала😣 Сделали всё так, что теперь не отличишь от новой!! Огромное спасибо портным за профессионализм!
Мария Бабенко(Будко)
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв сегодняшней смене вы просто волшебницы мастерицы . Все грамотно , и даже не видно. как фабрично вы подшиваете , а главное быстро . Огромное вам спасибо . Будем обращаться и рекомендовать 👍👍👍 лучшее ателье в городе!!!
Rayan Zavozov
Лучшее ателье в городе, приятный персонал. Всё быстро, качественно и по доступной цене!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Рита 🍀
Отличный мастер по ремоту Лариса. Меняла замок на зимнем пальто. Все быстро и качественно. Рекомендую!
Gleb K
Быстро и качественно
Sophie Owlet
Отдавала сюда свою куртку, нужно было поменять молнию. Сделали всё довольно быстро и качественно, очень довольна работой. Цена вышла недорогой. Рекомендую!
MA
Mirror Advance
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения в это ателье – это было настоящее спасение для моей любимой одежды! Я обратился за сложным ремонтом мехового пальто, которое пострадало от случайной порчи. С самого начала меня встретила администратор Олеся – она очень внимательная и дружелюбная, все подробно объяснила, помогла выбрать оптимальный вариант ремонта и даже дала советы по уходу за вещами. Благодаря ей процесс прошел гладко и без лишних вопросов. Работу выполняли мастера Лариса и Галина Матвеевна – настоящие профессионалы своего дела! Они справились с ремонтом на отлично: заменили молнию, установили новую фурнитуру и даже подкорректировали форму изделия. Качество их работы просто потрясающее – все выглядит как новое, а материалы использовали надежные. Кроме того, они учли все мои пожелания и сделали все очень аккуратно и быстро. Я был приятно удивлен, как они справились с трикотажными элементами, которые часто бывают капризными. Если вы ищете место, где можно отремонтировать меховые, трикотажные или швейные изделия, а также установить кнопки или заменить фурнитуру, то это ателье – идеальный выбор. Цены разумные, а сервис на высоте. Большое спасибо Олесе, Ларисе и Галине Матвеевне за их старания и внимание к деталям! Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. 5 из 5! 😊
ИВ
Ирина Воронина
Хорошее ателье. Находится рядом с домом. Всегда уверена, что не откажут в срочном заказе. И брюки подошьют, и замок вставят.