Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
Андрей Петров
Отличное ателье , женщина очень хорошая , поменяла замок на пуховике идеально
Анастасия Крупина
Нужно было подшить шубку, ни в одном ателье не соглашались, а тут девушка согласилась) очень переживала и зря, все очень аккуратно получилось, очень рада что обратилась, девушка очень приятная, теперь мое любимое место❤️
А чё? Оп
Это было мое первое посещение данного ателье,подшили джинсы отлично,убрали лишнюю длину и подшили по талии. Обязательно еще обращусь если будет необходимость 💚💚💚
Elena Moroz
Отличное ателье! Обращалась для замены молнии в пуховике. Работа была сложная из-за кроя и кнопок, установленных близко к молнии, плюс пух, который лезет отовсюду при работе. Всё было сделано отлично. Рекомендую👍
Марго Латифьянова
Очень приятная мастерица, приходила подшить длинные джинсы, а мне подсказали, что можно ушить ещё и талию. Очень оперативная и профессиональная работа
Добрый Кнут
👍
КШ
Ксения Шуляева
Спасибо большое Светлана за ваш труд! Вы профессионал своего дела! Любую вещь приводите в идеальный порядок и делаете её лучше, чем она была при покупке 😂😅! И ещё не мало важно добавить, что Вы добрая, умная и красивая женщина! 🥹❤️🤗
всегда хожу только в это место потому что всегда качественно делают свою работу,. всем советую, не пожалеете 100%
Юлия Н
Быстро и качественно
AB
Anna Bushmakina
Подгонять брюки по фигуре. Сделали отлично.
ВЛ
Виктор Лурин
Аккуратная, качественная работа. Хорошая цена качество. Работа выполнена в срок.Спасибо Большое!!!
Я Я
Нужно было укоротить брюки, сделали быстро и качественно
Александр Панфилов
Очень помогли. Спасибо
Ирина Горшкова
Хотелось бы сказать огромное спасибо! Срочно нужно было сшить платье , Светлана сделала ну просто красивое изделие за короткий срок! Платье получилось великолепное❤️ спасибо огромное за ваш труд!
Света у вас золотые ручки 😘
Станислав Крылов
Уже 10 лет мы всей семьёй пользуемся услугами ателье. Светлана, не просто мастер своего дела, а волшебница!)) Всем рекомендую, кто ценит профессионализм и отличный сервис!
Аня Ляпунова
Светлана , вы мастер своего дела . Сделали работу быстро и качественно 👌👍 подшили брюки и платье
Мария Боенко
Светлана,великолепный мастер и чудесный,чуткий человек. Помогала воплотить в жизнь мои дизайнерские решения с одеждой,сделать сложный ремонт,и классические задачи:подшить длинну,ушить объем,и тд. Рекомендую от души Всем,кому необходима помощь в швейном деле❤️Процветания и благополучия!
РР
Рафаэль Репин
Отличный мастер, всегда пользуюсь услугами данного ателье , быстро и качественно!!!!
SY
Sergiк Ys
Отличный мастер!
Max Aminev
Обратился в ателье и остался очень доволен Лояльная и доброжелательная девушка Сделала все красиво быстро Соотношение цена качество 10/10 Проконсультировала и выполнила свою работу просто на ура Всем советую
Дмитрий Садов
прекрачный исполнитель. обращаюсь постоянно. быстро и доступно по цене! рекомендую!
Олег Коновалов
Много раз пользовались услугами этого ателье: заказывали пошив, подгоняли вещи по фигуре. Всегда все аккуратно и в срок. Рекомендую!
Мария Лиходумова
Приносила ушить в объёмах искусственную шубу. Выражаю огромную благодарность Светлане за работу! Аккуратно ушила, через день уже всё было готово. Я безумно довольна . Однозначно рекомендую без каких-либо "но".
Павел Чучалин
30.12 у меня сломался замок от зимней куртки. Сразу позвонил и привёз сюда. Несмотря на сокращённый рабочий день, мастер приняла работу и справилась на отлично!
px
pvazhenka xy
Уже не в первый раз обращаюсь к этому мастеру и всегда оставалась довольна результатом. Работа всегда выполнена качественно и быстро, в общем, - мастер своего дела. Но в этот раз хочу особенно поблагодарить Светлану - выручила (спасла) выполнила сложную работу в тот же день, спасибо, Светлана. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алена Дроздова
Нужно было поменять замок на детском пальто, при обращении к Светлане выяснилось что ещё и кнопки надо переставить. Светлана взялась- сделала все отлично, и главное -быстро! Замена молнии , на длинном пальто, плюс 8 кнопок , за сутки ) спасибо огромное ! И главное - что рядом с домом. Будем обращаться еще
ЕТ
Екатерина Тропина
Хочу сказать большое спасибо Светлане, заказывала свадебное платье ( по картинке). Всё получилось в лучшем виде! Обязательно буду обращаться к Вам снова. Всем рекомендую!
Лариса Рябышева
Отличное ателье, быстро, качественно и недорого.
Анна Кузнецова
Попросила ушить джинсы в талии, мне подробно объяснили,что будет сделано и как. На следующий день забрала джинсы идеально подходящие по фигуре👍👍👍
КГ
Клим Гришин
Высокий уровень сервиса. Оперативная и качественная работа! Остался очень доволен, всем рекомендую?
Anastasiya Tsybik
Очень приятная и располагающая к себе женщина! Сделали всё быстро и качественно, нужен был срочный ремонт брюк. Впечатления только положительные
AM
Alex Manzoro
Пришел впервые,нужен был срочный ремонт,все сделали в течении дня,вошли в положение,просто супер! Работа выполнена на ура,благодарю,очень милая женщина
Светлана Носкова
Сдала, мастеру Светлане бриджи, сделать заплатку и... Я, в прямом смысле слова, ахнула при получении. Заплатки нет, но и дырки нет. Ручки у Светланы золотые и звание" мастер' заслуженно!!! Очень внимательно относится к тому, как и где можно вещь поправить, т. е. очень не равнодушно принимает человека. Сдавала 3 вещи и довольна всём!!! Светлана очень приятный человек, замечательный мастер своего дела и просто красивая женщина!!!!
Надежда Тюрина
Не один раз уже обращалась к Светлане. Прекрасный специалист, пошив очень качественный, сразу видно что человек любит свое дело, и делает его с душой. Цена соответствует качеству! Рекомендую!
Юлия Набиева
Очень приятная женщина. Выручила очень сильно. Мастер своего дела, делает всё очень аккуратно и быстро! Спасибо большое, Вам!)
Al Pa
17 лет пользуемся услугами этого ателье. Качество работы отменное. Светлана- мастер своего дела. Всем рекомендую.
JK
J K
Прекрасная работа мастера! Сожгла утюгом 2 блузки - мастер Светлана сделала 2 конфетки! Респект!
Galaxy Creature
Обслуживаемся тут всей семьёй с 2006 года. Всегда качественно и быстро. И вопросов не останется: на все ответят
ZF
Zigmund Fast
Очень часто приношу вещи для ремонта. Делают быстро и качественно, ценник всегда очень хороший.
ST
Sophie The Great
Очень часто обращаемся в это ателье всей семьей. Светлана всегда выручает — одежда становится идеально подогнанной. Работу выполняет быстро, качественно и аккуратно! Однозначно рекомендуем!
Geogre .
Периодически пользуюсь услугами данного ателье. Рекомендую!
Anna Anna
Все качественно 👍🏻
ВП
Виталий Пьянков
Быстро качественно не дорого
РД
Роман Дьяченко
Отличное ателье. Крайне рекомендую. Отзывчивый и внимательный персонал. Высокопрофессиональный поход к поставленным задачам. Быстрое и качественное исполнение работы.
VT
Venera T
Несколько раз носила разную одежду не только подогнать по размеру, но и перешить, очень понравилось качество работы. Делают всё за день-два. И обновлённые вещи снова радуют
Екатерина Мироненко
Отличное Ателье! Много лет хожу именно к Светлане, отличный мастер, делает всё качественно! Всем рекомендую.
Lizaveta Minshenina
Обращалась первый раз в ателье "Шик" перешивать рабочий костюм по фигуре,осталась очень довольна, Светлана сделала все быстро и качественно👍и цена вполне адекватная,рекомендую ателье "Шик" и Уважаемые посетители,ателье работает по новому графику с 09:00 до 19:00.
ДА
Дарья Ахмеджанова
В ателье "Шик" обращаюсь не в первый раз. Светлана отличный мастер своего дела! Изделия все чётко по моей фигуре. Всё всегда качественно и аккуратно! Рекомендую!
Александр и Зара мураткины
Хорошее ателье. Мастер знает своё дело, рекомендую. 👍