Чарочка
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Арина Катаева
Таких маленьких не сетевых магазинов магазинов в наше время осталось очень мало! В этот магазин ходила еще ходила 18 лет назад будучи еще школьницей. Конечно, я уже переехала чуть подальше, но с удовольствием приезжая мимо забегаю в Чарочку, и приятно удивлена, что мои дети за вкусняшками прибегают сюда. Магазин видно что развивается, процветает, девочки сотрудницы очень вежливые. Приятно бывать у вас! Только процветания вам!
СЛ
Светлана Лебедева
Очень нравится этот магазин, и хотелось бы поддержать малый бизнес, все было чудесно до недавнего времени, началась чехарда с закрытием магазина, изменили время работы до 20-45, но иногда и чуть больше 20-00, а магазин уже не работает. Обращаюсь к руководству магазина, пожалуйста восстановите работу до 22-00,очень бы хотелось оставаться вашим клиентом!
Евгения Савельева
Хороший магазин! Чисто, уютно, все свежее,ассортимент хороший! Девчонки хорошие работают! 👍👍👍
Сергей Самылин
Маленький магазинчик.
Аz
А z
Всё вкусно и персонал вежливый.
ГГ
Гость Гость
Всегда закрываются в 21:20 или раньше, хотя написано что магазин работает до 22ч, в чем причина?
Часто бываю в этом магазине. Помню его, когда ещё не было популярных продуктовых сетей. Всегда было и есть место под боком, в котором можно купить свежий хлеб. Так же здесь есть вкусные пельмени. Будет хорошо, если это место не утратит репутацию проверенного временем и надежного магазина. Ведь в Библии сказано: “Хорошая репутация лучше большого богатства” (Притчи 22:1). У магазинов с добрым именем всегда найдутся покупатели. Надеюсь, всё так и останется😊
Александр Чайный
Жаль что перестал ходить в этот магазин спустя столько лет. У меня спросили маску, хотя я из принципа их не ношу. Нет прав у юрлиц обязывать граждан носить эти галантерейные изделия. Вообщем потеряли покупателя. Мне казалось такие частные магазинчики, во время сетевых гигантов, должны держаться за каждого покупателя. Неприятно.
ES
Evgenyi Skvortcov
Формат магазина,ассортимент и обслуживание, на достойном уровне!
Volod Abramov
Но есть и хорошие продавцы.
Эdo Hunter
Отвратительная продавец , с короткой стрижкой ёжиком , хамка, товар свой не знает , на каждый вопрос грубит . Я уверен ,что она не директор ,но выставляет себя выше всех